Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #7065 : 14 Июля 2015, 13:00:18 » |
|
И где там горные лыжи можно устроить? Похоже, они на этом месте никогда не бывали...
На этом месте еще в советские времена каменские любители горных лыж мечтали трассу освоить
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #7066 : 14 Июля 2015, 13:15:54 » |
|
Деньги на горнолыж трассу никогда не отобьются.
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
Nebulus
Старожил
|
|
« Ответ #7067 : 14 Июля 2015, 19:53:41 » |
|
Деньги на горнолыж трассу никогда не отобьются.
легко. у кого нет лыж или не умеет будут на бубликах кататься. травмпункт недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #7068 : 14 Июля 2015, 21:42:26 » |
|
легко. у кого нет лыж или не умеет будут на бубликах кататься. травмпункт недалеко.
Ага, одни - на бубликах, другие - на лыжах. Точно без травмопункта не обойтись.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #7069 : 14 Июля 2015, 21:56:36 » |
|
Давно уже пора отгородить все внутригородские ЖД пути звукоизоляционными стенами. Во первых шума в городе меньше будет, во вторых в случае ЧП на железке ущерб жилым домам и жителям будет ниже. Насчет ущерба сомневаюсь, но "забор" поставить надо. В том числе, чтобы и смертей было меньше.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #7070 : 15 Июля 2015, 00:50:39 » |
|
Как сообщает пресс-служба администрации Каменска-Уральского, заместитель главы города Роман Гаврилин на выставке «ИННОПРОМ-2015» провел переговоры с представителями китайской автомобилестроительной фирмы FAW. Цель переговоров — размещение на территории Каменска-Уральского торгового представительства компании.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #7071 : 15 Июля 2015, 21:27:23 » |
|
Против народа не попрешь. Ограждение у перехода все-таки сломалиТак это не ограждение, а пародия на него. ...конечно пропадет. Хороший пруток, в хозяйстве пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #7072 : 17 Июля 2015, 08:41:57 » |
|
Проект ремонта дорог четырех улиц в Красногорском районе оказался слишком дорогим Конечно дорогим, а как же. Сколько лет их не делали, откладывали , мол, " блаблабла да нормально всё-, сойдёт-потом, в следующем году серьёзно откапиталим" а тут -опаньки!!!-дорого! С таким подходом, описанным в новостях можно вообще ремонтом дорог не заниматься...а потом, лет этак через 10 сказать -мляяяяяяяя-а ремонт- то дорого выходит Давайте обождём
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 08:45:57 от сидоров »
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #7073 : 17 Июля 2015, 15:33:53 » |
|
В город пришел сотовый оператор Tele2. Кто-нибудь уже пользуется? Как у них с покрытием?
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #7074 : 17 Июля 2015, 15:41:20 » |
|
В город пришел сотовый оператор Tele2. Кто-нибудь уже пользуется? Как у них с покрытием?
Это Ростелеком. Как у Ростелекома с покрытием, так и у Теле2
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #7075 : 17 Июля 2015, 15:58:16 » |
|
Ростелеком в свое время не порадовал качеством, при их возможностях по "железу"
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #7076 : 17 Июля 2015, 16:05:14 » |
|
Ростелеком в свое время не порадовал качеством, при их возможностях по "железу"
Понятно. Но Теле2 я рассматриваю как альтернативу Мотиву. Думаю, хуже быть не должно. А Мотив у меня вообще на нуле. Сидоров вчера целый день мне дозванивался с нулевым результатом. А я бегал по всем шести комнатам в надежде поймать хороший сигнал.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7077 : 17 Июля 2015, 16:24:11 » |
|
У Теле2 разговорные тарифы очень выгодны по стране. Слышу об этом давно, уже несколько лет. Теле2 купили сети Ростелекома.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #7078 : 17 Июля 2015, 16:28:00 » |
|
Теле2 купили сети Ростелекома.
Только наоборот Это Ростелеком купил Теле2 в 2014г.
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7079 : 17 Июля 2015, 16:32:33 » |
|
Только наоборот Это Ростелеком купил Теле2 в 2014г. Ты уверен? Только что Свердловская область вошла в эту сеть одной из последних. Владельцы - Tele2. Короче, проще говоря, мобильная связь - это Теле2. Все остальное - не вникала. Новых тарифов, таких, как в Краснодаре, Челябинске, Питере или Ростове, нету. Пока остаются те, что были в Ростелекоме.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
|