aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
|
|
« Ответ #7755 : 23 Апреля 2016, 21:11:57 » |
|
Хотите дать стадиону имя Цуканова? Ну дак постройте стадион и дайте. А' Космосу' верните/оставьте его ИСТОРИЧЕСКОЕ название.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
|
|
« Ответ #7756 : 24 Апреля 2016, 10:04:47 » |
|
Мне так же не понятно, почему группа не в меру инициативных товарищей не начала переименование со своей детской спортивной школы... им отчего-то сразу стадион подавай
|
|
|
|
|
|
|
ANATOLY
Пользователь
|
|
« Ответ #7757 : 24 Апреля 2016, 12:33:48 » |
|
город переименовать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #7758 : 24 Апреля 2016, 14:02:27 » |
|
Мне так же не понятно, почему группа не в меру инициативных товарищей не начала переименование со своей детской спортивной школы... им отчего-то сразу стадион подавай У меня вообще эта группа носит мифический и абстрактный характер. Создается впечатление, что все сделано по чьей-то указке.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #7759 : 24 Апреля 2016, 14:04:56 » |
|
У меня вообще эта группа носит мифический и абстрактный характер. Создается впечатление, что все сделано по чьей-то указке.
В таком случае хотелось бы узнать ФИО этой указки
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7760 : 24 Апреля 2016, 14:15:33 » |
|
город переименовать не пробовали?
Как не пробовали?! Стопятьсот раз! Это же не первое и не второе его название.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #7761 : 24 Апреля 2016, 14:20:38 » |
|
Как не пробовали?! Стопятьсот раз! Это же не первое и не второе его название.
Город, став именно городом, переименовывался только один раз: Каменск 20 апреля 1935 года приобретает статус города. 6 июня 1940 года Каменск получает новое название — Каменск-Уральский Хотя, судя по замашкам новой власти, у Каменска всё ещё впереди
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 14:23:39 от Мила »
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7762 : 24 Апреля 2016, 19:28:43 » |
|
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #7764 : 25 Апреля 2016, 10:29:25 » |
|
в тему
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7765 : 25 Апреля 2016, 10:39:44 » |
|
Вот так популяризуется форум ВК! )) А что никто не возмущается тем, что у нас уже есть такой же пример. Есть спортивный комплекс Факел имени Казакова.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #7766 : 25 Апреля 2016, 10:42:58 » |
|
Вот так популяризуется форум ВК! ))
А что никто не возмущается тем, что у нас уже есть такой же пример. Есть спортивный комплекс Факел имени Казакова.
Так им пофиг...главное, как понимаю, сам процесс
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7767 : 25 Апреля 2016, 10:48:30 » |
|
Так им пофиг...главное, как понимаю, сам процесс ИМХО, форумчанам пофиг.)) А вот, когда речь заходит о Цуканове - тогда не пофиг. Форумчанам! Именно им.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Ветеран
|
|
« Ответ #7768 : 25 Апреля 2016, 10:51:40 » |
|
ИМХО, форумчанам пофиг.)) А вот, когда речь заходит о Цуканове - тогда не пофиг. Форумчанам! Именно им.
Нет, дело совсем не в Цуканове... переименуй они свою школу в честь него или построй новый стадион - слова бы никто не сказал. А тут десяток человек, не спрашивая мнения горожан, взяли и между делом переименовали центральный городской стадион.
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #7769 : 25 Апреля 2016, 11:03:02 » |
|
Нет, дело совсем не в Цуканове... переименуй они свою школу в честь него или построй новый стадион - слова бы никто не сказал. А тут десяток человек, не спрашивая мнения горожан, взяли и между делом переименовали центральный городской стадион.
ИМХО, кто-то не в курсе. Вопрос где-то освещался. Не следила. Моя школа называлась Школа № 19 имени Александра Степановича Попова. Да, без личного имени, но с номером. )))))
|
|
|
|
|
|
|
|