Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 12:53:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Обсуждение городских новостей.
Страниц: 1 ... 517 518 [519] 520 521 ... 601   Вниз
Печать
Автор Тема: Обсуждение городских новостей.  (Прочитано 2207902 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7770 : 25 Апреля 2016, 11:07:07 »

я еще после милиного текста хотела написать, но сдержалась а щас не сдержусь. Смешно, когда кто-то допускает ошибки, ага. А еще смешнее, когда этого кого-то за ошибки ругают в текстах с ошибками же:)

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #7771 : 25 Апреля 2016, 11:39:58 »

я еще после милиного текста хотела написать, но сдержалась а щас не сдержусь. Смешно, когда кто-то допускает ошибки, ага. А еще смешнее, когда этого кого-то за ошибки ругают в текстах с ошибками же:)
А ещё смешнее, когда это официальный документ первого лица города, с прилагающимся этому лицу штатом, а не запись в блоге обычного человека ... и всем пофиг
Или предлагаете дождаться, когда у нас Постановления будут ещё и с орфографическими ошибками выходить? Так дело, судя по всему, не за горами  Крутой

Если что-то конкретное заметили, пишите - с удовольствием исправлю... у меня корректора и штата сотрудников нет, к сожалению... вполне могла что-то и пропустить  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 11:52:28 от Мила » Записан

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7772 : 25 Апреля 2016, 11:57:27 »

А ещё смешнее, когда это официальный документ первого лица города, с прилагающимся этому лицу штатом, а не запись в блоге обычного человека ... и всем пофиг
Или предлагаете дождаться, когда у нас Постановления будут ещё и с орфографическими ошибками выходить? Так дело, судя по всему, не за горами  Крутой

смысл-то не в ошибках в документах. А в том, что ругать за грамотность в таком виде - смешно:) https://monosnap.com/file/gIZESoZY1UbOCcKfy12U71zZTrCSqb

upd погуглила - про "одним росчерком пера" снимается. Остальное в силе, скрин переделывать лень
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 12:16:20 от Kalinka » Записан

Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #7773 : 25 Апреля 2016, 12:11:37 »

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
Мила
Ветеран

« Ответ #7774 : 25 Апреля 2016, 12:18:16 »

смысл-то не в ошибках в документах. А в том, что ругать за грамотность в таком виде - смешно:) https://monosnap.com/file/gIZESoZY1UbOCcKfy12U71zZTrCSqb

upd погуглила - про "одним росчерком пера" снимается. Остальное в силе, скрин переделывать лень
Не со всем согласна, но многое исправлю. Спасибо 

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #7775 : 25 Апреля 2016, 17:04:13 »

Так что больше выбеесило, что имя собственное стало несобственным или сам факт присвоения имени типа не по чину..? Может кто запустит голоСОВАЛКУ?
Мила
Ветеран

« Ответ #7776 : 25 Апреля 2016, 17:52:29 »

Так что больше выбеесило, что имя собственное стало несобственным или сам факт присвоения имени типа не по чину..? Может кто запустит голоСОВАЛКУ?
Взбесила безграмотность первых лиц города и то, что десяток человек, не спрашивая мнения жителей города, могут переименовать что угодно во что угодно  RTFM

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7777 : 25 Апреля 2016, 19:26:27 »

Взбесила безграмотность первых лиц города и то, что десяток человек, не спрашивая мнения жителей города, могут переименовать что угодно во что угодно  RTFM

Бешенство управляет вами?  Шокирован    )))))

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7778 : 25 Апреля 2016, 19:41:57 »

Интересно, что на защиту безграмотно написанного документа встали те, кто постоянно кичится своей грамотностью, поправляя других форумчан или указывая на ошибки в новостной ленте ВК!
СМЯШНО!!!
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #7779 : 25 Апреля 2016, 23:05:17 »

Интересно, что на защиту безграмотно написанного документа встали те, кто постоянно кичится своей грамотностью, поправляя других форумчан или указывая на ошибки в новостной ленте ВК!
СМЯШНО!!!
учитывая то, что документ я не защищала, а на форуме была год назад - и правда смешно:)

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #7780 : 25 Апреля 2016, 23:10:23 »

учитывая то, что документ я не защищала, а на форуме была год назад - и правда смешно:)
Я не о тебе. Улыбка
Мила
Ветеран

« Ответ #7781 : 26 Апреля 2016, 08:57:14 »

Бешенство управляет вами?  Шокирован    )))))
Это про что? Я пока что сама собой управляю  RTFM  Рот на замке

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #7782 : 26 Апреля 2016, 09:42:09 »

Это про что? Я пока что сама собой управляю  RTFM  Рот на замке

Как говорим, так и живем. )) Много на форуме пишут о том, что форумчан бесит. Все просто. Покойный Цуканов возбудил форум. Ничего более.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Мила
Ветеран

« Ответ #7783 : 26 Апреля 2016, 10:51:02 »

Как говорим, так и живем. )) Много на форуме пишут о том, что форумчан бесит. Все просто. Покойный Цуканов возбудил форум. Ничего более.
При чём тут Цуканов? Лично мне на него фиолетово  В замешательстве

Fancy
Ветеран

« Ответ #7784 : 29 Апреля 2016, 11:35:29 »

абсолютно солидарна! До сих пор помню вывеску с названием улицы Карла-Маркса. И никого не парило, никому не мешало. Про многочисленные рекламы-объявления и вовсе молчу. Может немного не из той оперы, но когда до власти мало того добираются неграмотные люди, так еще и начинают "вершить и творить" - вот тут уже не по себе.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Страниц: 1 ... 517 518 [519] 520 521 ... 601   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости