Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 08:43:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Обсуждение городских новостей.
Страниц:
1
...
534
535
[
536
]
537
538
...
601
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Обсуждение городских новостей. (Прочитано 2218977 раз)
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
Re: Обсуждение городских новостей.
«
Ответ #8025 :
14 Августа 2016, 23:16:05 »
А как там сказано?
Сказано что насторожился,не?
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
сидоров
Ветеран
«
Ответ #8026 :
16 Августа 2016, 00:15:42 »
Пкорявыми руками не могу ссылку сделать на новость ,где сказано что несколько ветеранов получат жилье в Каменске.
Скажите,а можно указать прямую цитату в указе президента,на который ссылаются в новости,где сказано что ветераны БД у нас до сих пор получают от государства жилье.......именно как ветераны БД?
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
«
Ответ #8027 :
16 Августа 2016, 09:13:42 »
Цитата: сидоров от 16 Августа 2016, 00:15:42
Пкорявыми руками не могу ссылку сделать на новость ,где сказано что несколько ветеранов получат жилье в Каменске.
Скажите,а можно указать прямую цитату в указе президента,на который ссылаются в новости,где сказано что ветераны БД у нас до сих пор получают от государства жилье.......именно как ветераны БД?
нету там про ветеранов
https://rg.ru/2012/05/09/zhilje-dok.html
сидоров
Ветеран
«
Ответ #8028 :
16 Августа 2016, 20:15:26 »
Вот и я о том же....а зачем тады писать? Скорей всего речь идет о семьях,в которых 3 и более детей. И,возможно,папа-ветеран. Вот тогда все понятно.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #8029 :
17 Августа 2016, 17:54:06 »
Ремонт дорог в Каменске-Уральском продолжается. Главная задача: решить проблему отвода воды с проезжей части
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/remont-dorog-v-kamenske-uralskom-prodolzhaetsya.-glavnaya-zadacha-reshit-problemu-otvoda-vody-s-proezzhey-chasti/index.html
Отдельную бы тему замутить, ну да ладно...
Давайте присмотримся что делали дорожники до этого. Фрезеровали часть дорожного полотна - заменяли изношенные бордюрные камни - укладывали два новых слоя асфальта. Все довольны, все сме....
Оказывается не все довольны. Лужи на дороге остались. Вот такая незадача. Уважаемые, а Вы когда смету составляли и утверждали то куда смотрели? Разницу между косметическим и капитальным ремонтом все понимают? Сами ремонтники говорят: мы делаем восстановительный ремонт.
Вода с дороги уходит в ливневую канализацию, а ремонт ливневки предполагает заглубление свыше 20см., чего до сих пор ни кто не делал.
Отвод воды с дорожного полотна осуществляется не только наличием ливнеки но и определенными уклонами дороги. Уклоны выполняются не толщиной укладываемого асфальта, а основанием дороги (подушкой). Такой ремонт в городе, последний раз, делали трубники одновременно с ремонтом Байновского моста. Мост и прилегающие дороги уже несколько раз переделывали, а у трубников дорога стоит (с учетом что там машины по 60 тонн ходят - это фантастика).
И так.. Если смету составляли и утверждали на восстановительный ремонт а сейчас требуют как за капитальный - это популизм
Если же денег давали на капитальный ремонт, а был выполнен косметический - где деньги Зин?
Отвечать за всё это должен уже нынешний мэр, ибо вся эта заваруха была уже при нём.
«
Последнее редактирование: 17 Августа 2016, 17:56:30 от Blaze
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8030 :
19 Августа 2016, 18:26:37 »
Дарья Устинова: «Дома мне негде тренироваться. Когда прихожу в бассейн, я плачу за каждые 45 минут как рядовой посетитель»
офигеть.
неужели никто из владельцев бассейнов не может сделать ей пожизненный пропуск в обмен на право говорить что "у нас тренируется олимпийская чемпионка" и упускают реальный пиар-ход?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Во
Ветеран
«
Ответ #8031 :
19 Августа 2016, 18:47:10 »
ну сейчас поди все разом начнут предлагать
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Калина
Старожил
«
Ответ #8032 :
22 Августа 2016, 11:53:41 »
Наверное не в тему, НО : на ул. Коммолодежи вторые сутки нет воды!!! Для жителей это , как понимаете, важно. Особенно приятно было провести воскресенье в 30 градусов полностью "насухую". Вода прекратилась поздно вечером в субботу. В воскресенье с утра приехала техника (что порадовало), бригада полезла в люк напротив дома, то есть движуха была. Приехало какое-то "начальственное" авто, спросили у них про воду. " Скоро дадим, пробой нашли, примерно в обед пустим". Обед (а так же ужин и завтрак следующего дня) продолжаем жить без воды. Сегодня на звонок в "Водоканал" получили ответ :" Вы- частный сектор, разбирайтесь и ремонтируйтесь сами". Но вода перекрыта где-то серьезно, как бы узнать ГДЕ и КЕМ. Может подскажете?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #8033 :
22 Августа 2016, 12:03:12 »
Цитата: Калина от 22 Августа 2016, 11:53:41
Наверное не в тему, НО : на ул. Коммолодежи вторые сутки нет воды!!! Для жителей это , как понимаете, важно. Особенно приятно было провести воскресенье в 30 градусов полностью "насухую". Вода прекратилась поздно вечером в субботу. В воскресенье с утра приехала техника (что порадовало), бригада полезла в люк напротив дома, то есть движуха была. Приехало какое-то "начальственное" авто, спросили у них про воду. " Скоро дадим, пробой нашли, примерно в обед пустим". Обед (а так же ужин и завтрак следующего дня) продолжаем жить без воды. Сегодня на звонок в "Водоканал" получили ответ :" Вы- частный сектор, разбирайтесь и ремонтируйтесь сами". Но вода перекрыта где-то серьезно, как бы узнать ГДЕ и КЕМ. Может подскажете?
Думаю, стоит позвонить в аварийку Синарского р-на
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8034 :
22 Августа 2016, 13:05:19 »
они тут ни при чем. это водоканал.
Калина, с кем ДОГОВОР на поставку ХВС и стоков? с водоканалом же? вот прочитайте его и требуйте исполнения.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Калина
Старожил
«
Ответ #8035 :
22 Августа 2016, 14:48:32 »
Вот в "Водоканале" я сейчас пару часов и провела...
Описывать нет желания. Как говорит один мой знакомый " опять про Родину нехорошо подумал". Так много кадров, так мало толку... Наверное у нас никогда не будет хороших хозяйственников. (кроме частников). Левая рука делает одно, правая- другое, друг за друга не отвечают.
Сегодня возвращается Виталий с Кольского п-ва, будет решать эту кучу-кучную проблем. Диспетчер- отдельная песня, хуже анекдота. Но не смешно, т.к. слишком грустно. И без воды, похоже, предстоит пробыть достаточно долго.
Калина
Старожил
«
Ответ #8036 :
22 Августа 2016, 15:07:20 »
Цитата: fly der ® от 22 Августа 2016, 13:05:19
они тут ни при чем. это водоканал.
Калина, с кем ДОГОВОР на поставку ХВС и стоков? с водоканалом же? вот прочитайте его и требуйте исполнения.
Договор с Водоканалом. Давно заключен. Сейчас будут разбираться, к ним или нет относится аварийная задвижка. Самое ужасное на мой взгляд- это нулевое оповещение. Полный игнор жителей и их интересов. Перекрыли воду, и никакого оповещения ( из-за чего, на какой срок и т.п.). Диспетчер рассказывает "про белого бычка". Не понимаешь, то ли он- совсем дурак, то ли тебя за такого держит. Когда на месте говорят, что диспетчер буквально правильно и по инструкции отвечает, снова в недоумение приходишь . А на фига ж такие инструкции, и такие рабочие места с подобными инструкциями? Тоска... Мог бы добавить позитива холодный душ, но это уже недостижимая роскошь, бли-и-ин.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #8037 :
22 Августа 2016, 15:08:13 »
а у вас там отдельная труба чтоли? как так, взяли и отключили ветку? есть же нормы сэс и т.п.?
у меня со стоками такая же фигня - мой слив последний и если чо - только мои проблемы будут.
ладно хоть по воде коллективно страдать - вместе веселее.
Калина
Старожил
«
Ответ #8038 :
22 Августа 2016, 16:34:30 »
Да, отключили ветку. Но ничего не сказали при этом. Типа ведутся какие-то аварийные работы, ждем-с. А ждать, оказывается, нечего. Подключать никто и не собирается. Но чтобы это узнать, надо обойти несколько инстанций и клещами выуживать информацию. Какой-то свет вроде забрезжил.(т-т-т). Коллективно страдать, на мой взгляд, хуже. Если по очереди, то можно в душ ходить в гости. ( Зеленая Карета вот успела у нас бочку воды накачать на фестиваль). А на коллективном безводье- дело труба.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #8039 :
22 Августа 2016, 18:32:00 »
Цитата: Калина от 22 Августа 2016, 16:34:30
Да, отключили ветку. Но ничего не сказали при этом. Типа ведутся какие-то аварийные работы, ждем-с. А ждать, оказывается, нечего. Подключать никто и не собирается. Но чтобы это узнать, надо обойти несколько инстанций и клещами выуживать информацию. Какой-то свет вроде забрезжил.(т-т-т). Коллективно страдать, на мой взгляд, хуже. Если по очереди, то можно в душ ходить в гости. ( Зеленая Карета вот успела у нас бочку воды накачать на фестиваль). А на коллективном безводье- дело труба.
Оль, давно бы уже скважину себе сделали. Было бы автономное водоснабжение. Я вот себе вообще скважину сделал теплую. Теперь круглый год своя вода.
Страниц:
1
...
534
535
[
536
]
537
538
...
601