Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:23:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Составление карты мест выгула собак
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Составление карты мест выгула собак  (Прочитано 6453 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #15 : 01 Марта 2012, 15:02:33 »

Это где? Шокирован
Как где - пост №12 в этой теме. Только не врите опять, что де это все правда и вообще не притворяйтесь, ага? Йа креведко

Ну, хорошо, скромненько так застрелитесь... Успокойтесь - я не приду на Ваши похороны!
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #16 : 01 Марта 2012, 15:14:10 »

Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти.  Йа креведко
  Юпитер сердится? Смеющийся Юпитер, прочитал в подтексте, что его  назвали?  А что в 12-посте? То, что застрелимся после Вас? Конечно не правда! Только Вы этого уже не узнаете! Повесилсо А проверить - не сможете!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #17 : 01 Марта 2012, 15:17:29 »

Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти.  Йа креведко
  Юпитер сердится? Смеющийся
Эээ... Это вы сейчас с кем разговариваете?  Смеющийся
А что в 12-посте? То, что застрелимся после Вас? Конечно не правда! Только Вы этого уже не узнаете! Повесилсо А проверить - не сможете!
Ну вот, сами и сознались - так зачем врете? В отказку бы пошли - хоть какая-то интрига. А насчет проверить - вы таки не верите в загробную жизнь? "Какой ты ... танкист шаман?" (с)  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
sonetych
Ветеран

« Ответ #18 : 01 Марта 2012, 15:21:57 »

Шаману за плюс "за незнание мной темы" спасибо, однако....
отсутствие законодательной базы не мешает мне желать очевидного.
Увы, но прикрываясь отсутствием законов многие из служивого люда (и чиновников и милицейских) ни рожна не делают из того, что нужно полезно правильно очевидно.

Этак, по инструкции если жить....  страна через поколение вымрет. Если каких-то инструкций не хватает - их нужно принять не дожидаясь, пока из Москвы гром не грянет.
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #19 : 02 Марта 2012, 10:30:36 »

Этак, по инструкции если жить....  страна через поколение вымрет. Если каких-то инструкций не хватает - их нужно принять не дожидаясь, пока из Москвы гром не грянет.
Вы вообще, понимаете такой термин как компетенция?
На всякий случай :
Большой энциклопедический словарь
КОМПЕТЕНЦИЯ (от лат. competo - добиваюсь; соответствую, подхожу),1) круг полномочий, предоставленных законом, уставом или иным актом конкретному органу или должностному лицу.2) Знания, опыт в той или иной области.
Экономический словарьСовокупность полномочий, которыми обладает или должны обладать определенные органы и лица согласно законам, нормативным документам, уставам, положениям.
И? Написать свою Конституцию? Конституцию Октябрьского (или Красногорского) района г.Каменска-Уральского Свердловской области? Еще Вам один огромный "минус" за незнание темы!
Хрень-то и творится, что некоторые ,как и Вы, считают, что "по инструкции если жить....  страна через поколение вымрет". Закон суров - но он закон!  Есть такое понятие "правовое поле". И действовать нужно только в нём!
отсутствие законодательной базы не мешает мне желать очевидного.
И что толку от вашего желания? Щуки-то как у Емели - нет! Не кому выполнять :"По щучьему велению, по моему хотению"!
Пора стать взрослым и понимать, что "хотелки" надо соизмерять с возможностями!

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
orbita
Новичок
*

« Ответ #20 : 12 Января 2013, 22:32:49 »

тема всегда была и будет актуальна
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости