Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:00:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мэр Михаил Астахов. Вторая серия
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Мэр Михаил Астахов. Вторая серия  (Прочитано 120380 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #15 : 16 Марта 2012, 12:37:58 »

Цифирьками всё что угодно можно доказать, уважаемый. Важны не цифры а тенденции.
Господи, да когда же люди научатся видеть то, что есть, а не то, что хотелось бы!  Вам в графе "заработная плата" тоже важна тенденция, а не циферки? А?
ИМХО,  и пишущих и интересующихся жизнью города всегда было и будет меньшинство.
Пишущих - да, а вот интересующихся - нет!
Но имено меньшинство всегда и правит. ЕР тоже в меньшинстве, и членов КПСС всегда было мало.
Хороше сравнение и ЕР, и КПСС... Тоже хотите на них быть похожими?  Ключевое слово "правит". Вы рветесь к власти?
Но если человек в общественном совете,  то есть ...  состоявшийся ...  и у него нет дома и-нета - это странно. Скорее всего есть, но ...  наиболее посещаемые сайты какие? Вот Вам и ответ будет.
Я не рвусь в Совет и у меня наиболее посещаемые сайты - информационно-аналитические. Подмигивающий

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #16 : 16 Марта 2012, 14:51:05 »

Господи, да когда же люди научатся видеть то, что есть, а не то, что хотелось бы!  Вам в графе "заработная плата" тоже важна тенденция, а не циферки? А?
То бишь правильно видите только ВЫ?! Все те, кто имеет мнение и взгляды отличные от вашего они либо слепцы, либо:
"пустобрехов" и "фантазеров"
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #17 : 16 Марта 2012, 15:21:32 »

То бишь правильно видите только ВЫ?!
То бишь правильно видят те, кто видит конкретные цифры, а не перспективы и намерения! Сколь не говори "халва", во рту слаще не станет! Перспектива халвы ... она вкуса не даёт...
Я прагматик и нигелист.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #18 : 16 Марта 2012, 15:52:23 »

Сдается мне, что Михаил как застрял в прошлом веке, так и выбраться из него не может.
Вот и совет этот при "президенте" изначально "оформлен" в статусе свадебных генералов.
Никто за ними не стоит, ничьи интересы эти так называемые общественники не выражают.
Только свои.
Жаль.
Впрочем...
Пусть продолжают "имитировать" деятельность.
Не привыкать.
ПРИВЫКЛИ.
если бы себе, а то не себе, ни людям.  Грустный

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #19 : 16 Марта 2012, 22:50:34 »

У меня есть сомнения по составу общественного совета. ... Голошейкина... ну, у нас и Щербинина хватает для "пиара" мотогоночног

Антонина Васильевна Голошейкина -  вырастила трех сыновей. Она сама мастер спорта по мотоциклетному спорту, неоднократный призер чемпионатов СССР. Вся семья Голошейкиных плотно связана не только с мотоспортом, но и с общественной жизнью города.
Антонина Голошейкина сказала:—  30 лет назад, когда я приехала сюда работать, мечтала родить сыновей. Моя мечта сбылась. И я счастлива, что Каменск — это город моих сыновей. А еще это был мой тренер по мотокроссу, тогда нам 12 летним пацанам это казалось игрой. Она нас заставляла подтягиваться, бегать по 5-7 кругов по стадиону, отжиматься по 15-20 раз, и это в столь малом возрасте. И только потом доверяла вести, именно вести до мото трассы учебный мотоцикл, на котором учила азам вождения. Это сейчас можно купить своему отпрыску навороченный скутер, и отпустить его на улицу-дорогу, пускай мой "гонщик" станет взрослым. У А.В.Голошейкиной в те времена было совершенно другое понимание, сначала нужно было понять что такое мотоцикл- какая это сила.... Нам же казалось, чего там сложного - дави на гашетку и вперед.., Прошло время, всемирно известно гонщика из меня не получилось, родился первый сын, и именно  любовь к мотоциклетному спорту я ему старался привить. В свое время Антонина Васильевна встретила нас как родных, да мы по сути таковыми и были. Я снова окунулся в далеко забытую атмосферу мужской взаимопомощи, запахи бензина, и непомерного желания быть вместе с этой командой, которая зовется Каменским Мотоклубом!!!! Мой сын стал осваивать азы вождения мотоциклом, как раньше и я. Но только техника была другой, требования, и конечно огромные затраты. Поверьте- технические виды спорта стоят особняком в мировой классификации, но присутствие в них дает еще большую радость и драйв. После пногочисленных тренировок, соревнований, по состоянию здоровья, сын прекратил занятия в этом виде спорта, переключившись на восточные единоборства.
Но, не смотря на то, что ни мне, ни моему старшему сыну, не удалось достичь в этом виде спорта сногшибательных вершин, я, и он, с обалденным удовольствием вспоминаем нашу Антонину Васильевну. Моего тренера, учителя,спортивного педагога, настоящую мать,изумительную женщину.
Здоровья, успехов, жизненных сил!!!!!!
Вот а после всего этого, прошу, оставить все нападки в её адрес.
Это очень достойный человек в нашем городе, многим бы на неё равняться.   
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #20 : 16 Марта 2012, 23:06:12 »

... Голошейкина... ну, у нас и Щербинина хватает для "пиара" мотогоночного....
Знал бы ты что сейчас сказал...  Смеющийся
не так думаете? Обеспокоенный
sonetych
Ветеран

« Ответ #21 : 17 Марта 2012, 08:25:16 »

для Шаман
Когда я писал про цифирки, я имел в виду количество пользователей интернета в городе, а не зарплату.
Я не спрашивал у Вас про сайты, ВАми посещаемые, а хотел донести (но Вы меня не поняли) что люди, достойные высокого собрания уж наверное имеют возможность выхода в сеть ...  тогда где их мысли на городсикх сайтах? Я отнюдь не считаю Вас кандидатом в члены этого общества высокого, возможно потому, что не знаю Вас лично. С уважением.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #22 : 17 Марта 2012, 10:12:34 »

Профанация крепчает Грустный
В Каменске-Уральском завершается формирование общественной палаты
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/v-kamenske-uralskom-zavershaetsya-formirovanie-obschestvennoy-palaty/index.html
Я тем более в печали. Теперь еще плотнее Астахову "подсядут на ушко" с мотогонками и новым зданием театра...
Svets777
Ветеран

« Ответ #23 : 17 Марта 2012, 11:03:25 »

Профанация крепчает Грустный
В Каменске-Уральском завершается формирование общественной палаты
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obschestvo/v-kamenske-uralskom-zavershaetsya-formirovanie-obschestvennoy-palaty/index.html
Я тем более в печали. Теперь еще плотнее Астахову "подсядут на ушко" с мотогонками и новым зданием театра...

и что думаешь на всё остальное забьют?!  Грустный

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #24 : 17 Марта 2012, 11:09:51 »

Люди пришли решать свои... личные задачи. Как мне кажется... Рад буду ошибиться...
Svets777
Ветеран

« Ответ #25 : 17 Марта 2012, 11:30:18 »

Люди пришли решать свои... личные задачи. Как мне кажется... Рад буду ошибиться...
Ознакомилась со списком, будем надеяться. 

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #26 : 17 Марта 2012, 12:07:50 »

Посмотрел список.
Почти не увидел общественных деятелей
одна номенклатура разного вида.

Лично для меня,
 ОП где есть "Поплыгины" точный признак дискредитации любого дела.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
knjz
Старожил

« Ответ #27 : 17 Марта 2012, 12:11:35 »

Разочаровывает что практически 2/3 этой ОП уже пенсионеры либо люди пред пенсионного возраста.
Проблемы они могут решать.... пенсионные  Смеющийся

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #28 : 17 Марта 2012, 12:21:23 »

Успокойтесь, все! Дайте системе спокойно отойти в мир иной, она, откровенно, угасает. Помните, была тема на форуме, посвещённая элите? Так вот, нет у нас сейчас элиты. У нас есть номенклатура времён "Очакова и покоренья Крыма". Любой социальный психолог вам скажет, что манерничание от глубокой ущербности. Пожалуйста, успокойтесь! Давайте лучше поговорим о будущей российской системе. Такая тема на форуме есть! Спасибо!
knjz
Старожил

« Ответ #29 : 17 Марта 2012, 12:31:05 »

Посмотрел список.
Почти не увидел общественных деятелей
одна номенклатура разного вида.

Лично для меня,
 ОП где есть "Поплыгины" точный признак дискредитации любого дела.
+1

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости