Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 04:34:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мэр Михаил Астахов. Вторая серия
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Мэр Михаил Астахов. Вторая серия  (Прочитано 120458 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #195 : 20 Апреля 2012, 21:28:07 »

нет нет нет, ждёмс от вас.
хотя бы на словах.
Не знаю
вот и все!!! Смеющийся
homo sapiens
Старожил

« Ответ #196 : 21 Апреля 2012, 14:37:35 »

журналист делает это исключительно  во внерабочее время и без какой-либо дополнительной оплаты. кто с этим журналистом знаком близко, тот знает: трудоголики корыстью не страдают.
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #197 : 24 Апреля 2012, 08:42:28 »

похоже премодерация отменена в блоге Астахова

Каменск. 21-й век
knjz
Старожил

« Ответ #198 : 24 Апреля 2012, 08:56:07 »

видишь мэр все готов для народа сделать, а вам все мало))))

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #199 : 24 Апреля 2012, 08:58:52 »

ну так пожинайте плоды популизма

вот первая ласточка из блога Астахова

"# Автовладелец 22.04.2012 21:26
Уважаемый, Михаил Семенович, прежде чем решать вопросы с транспортом, нужно решить проблемы с дорогами. Если будут хорошие дороги, будет меньше поломок и аварийных ситуаций на дороге, соответственно будет меньше затрат на ремонт общественного транспорта.

И СЛЕЗНО ВАС ПРОШУ - БЕРИТЕ ОТКАТЫ С РЕМОНТА ДОРОГ НЕ 50%(ни для кого не секрет - все об этом знают), А ХОТЯ БЫ 20%. БОРЗЕТЬ НЕ НАДО. Тогда и денег на ремонт дорог так много не потребуется!!!! !!!!!!!!"

Каменск. 21-й век
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

« Ответ #200 : 24 Апреля 2012, 09:00:25 »

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ДОРОГИЕ СЛОВА, ДЕШЕВЫМ ЛЮДЯМ!

у вас ус отклеился у вас запятайка  - лишняя!

Каменск. 21-й век
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #201 : 24 Апреля 2012, 13:48:38 »

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ДОРОГИЕ СЛОВА, ДЕШЕВЫМ ЛЮДЯМ!

у вас ус отклеился у вас запятайка  - лишняя!

Белинский, здорово! Афро
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #202 : 24 Апреля 2012, 14:26:38 »

Мэр пытался уйти Гиматова - "народ" его как-то отстоял... То ли "народ" пошел не тот, то ли мой любимый мэр "весь на выборах вышел", но говорят, Миронов уже ушел (правда по собственному, но как говорится...) и его уже не отстоять...
Заранее для тех, кто хочет на Миронова повесить ВСЕХ социальных собак(типа ушел собака, наворовавшись и прочее...), скажу - это сурьезная потеря... Адекватных и берущих на себя ответственность людей стало меньше в админке...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #203 : 24 Апреля 2012, 15:54:14 »

Мэр пытался уйти Гиматова - "народ" его как-то отстоял... То ли "народ" пошел не тот, то ли мой любимый мэр "весь на выборах вышел", но говорят, Миронов уже ушел (правда по собственному, но как говорится...) и его уже не отстоять...
Заранее для тех, кто хочет на Миронова повесить ВСЕХ социальных собак(типа ушел собака, наворовавшись и прочее...), скажу - это сурьезная потеря... Адекватных и берущих на себя ответственность людей стало меньше в админке...
Йоу! А они там были?!  Смеющийся
Да ладно, зато назначили чудесного начальника УО. И поставили перед ней очень важную первоочередную задачу "контроль за правильностью расходования средств, выделенных на ремонт школ и садиков"!!! Я просто уверен - деньги будут израсходованы как надо!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #204 : 24 Апреля 2012, 15:59:18 »

Ты уже сто лет как слил оттуда... А я с Мироновым так или иначе 10 лет работаю... и заметь без откатов и прочей херни (мне, естественно)... Идеальных людей нет в принципе, а то иначе им бы был ты... )))))))))))
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #205 : 24 Апреля 2012, 16:03:41 »

Постников. Швыдкая. Миронов (таки да или вопрос?). Перед выборами тоже произошли кадровые перестановки, не столь заметные внешне, но все же... В итоге к концу лета "команда" будет обновлена на 60-70% ? Кадры решают всех

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
nebel23
Ветеран

« Ответ #206 : 24 Апреля 2012, 16:29:20 »

Темы стали мерзкие и поганые. Одно дерьмо льется, не только участвовать, но читать противно. Ей богу! Все в г...не, и только авторы в белом и без запаха.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #207 : 24 Апреля 2012, 16:38:42 »

Темы стали мерзкие и поганые. Одно дерьмо льется, не только участвовать, но читать противно.
Зато сбылась мечта коммунистов - теперь каждый человек с выходом в интернетая кухарка может почувствовать себя вершителем судеб большого масштаба, открыто заявив о своей позиции и высказав свои мысли с чувством самоудовлетворения откинуться на спинку офисного кресла вернуться к себе на кухню.  Улыбка

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
knjz
Старожил

« Ответ #208 : 24 Апреля 2012, 16:42:47 »

Уважаемый, Михаил Семенович, прежде чем решать вопросы с транспортом, нужно решить проблемы с дорогами. Если будут хорошие дороги, будет меньше поломок и аварийных ситуаций на дороге, соответственно будет меньше затрат на ремонт общественного транспорта.

И СЛЕЗНО ВАС ПРОШУ - БЕРИТЕ ОТКАТЫ С РЕМОНТА ДОРОГ НЕ 50%(ни для кого не секрет - все об этом знают), А ХОТЯ БЫ 20%. БОРЗЕТЬ НЕ НАДО. Тогда и денег на ремонт дорог так много не потребуется!!!! !!!!!!!!"

Вот если у этолго "владельца" есть что то по откатам - так это в прокуратуру...
Пусть пишет, и если в заявлении будет присутствовать слово откат (коррупция) то за это по закону ответит либо обвиняемый либо подаваемй обвинение...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
elisej
Старожил

« Ответ #209 : 24 Апреля 2012, 16:54:33 »

Вот если у этолго "владельца" есть что то по откатам - так это в прокуратуру...
Пусть пишет, и если в заявлении будет присутствовать слово откат (коррупция) то за это по закону ответит либо обвиняемый либо подаваемй обвинение...

А что с вашим-то заявлением по Завьялову в прокуратуру о якобы "украденных килограммах тротуарной плитки возле памятника афганцам"? Вы не забыли в феврале опубликовать его текст на городском желтушном сайте, не забыли бучу поднять; но забыли  почему-то опубликовать прокурорский  ответ... Сами скан выложите или попросим прокурора Муравьева вам помочь?
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 17:13:13 от elisej » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 38   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости