Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 02:48:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мэр Михаил Астахов. Вторая серия
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Мэр Михаил Астахов. Вторая серия  (Прочитано 120350 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #525 : 06 Сентября 2012, 21:40:32 »

Нифига 35й не великий.  Грустный

самокритика  - это хорошо  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #526 : 10 Сентября 2012, 18:35:05 »

Нифига 35й не великий.  Грустный

самокритика  - это хорошо  Йа креведко
эго 35го, проявилось, как эгоизм- это не самокритика, это печалька, что величия лишили. 

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
elisej
Старожил

« Ответ #527 : 25 Сентября 2012, 12:37:50 »

Сейчас особо экзальтированные особы выльют ведро помоев на меня и обзовут популистом. Ну и на здоровье.

Вот я не понимаю.

У меня по соседству с домом расположена школа № 7. Роспотребнадзор закрыл там на 60 дней спортивный зал: требуется выполнить полную замену пола и всякие сопутствующие мелочи. Цена вопроса -  300-400 тысяч. Таких денег у школы сейчас нет, в управлении образования пообещали помочь, но не раньше февраля следующего года. Денег тоже нет. Горпрокуратура грозится иском и административным штрафом опять-таки школе, как юрлицу, если зал не отремонтируют до 1 ноября. Зам мэра Т.Русских приезжала, обещала помочь. На этом помощь пока и завершилась. Школьники  занимаются физкультурой на улице, если сильно дождливо будет - пойдут в Дом спорта (полурока как раз на дорогу уйдет).

И в это время, когда чиновники не могут месяц найти в горбюджете не такую уж и большую сумму на ремонт школьного спортзала, городская администрация объявляет котировку на "Госзакупках" на поставку  трех колонных кондиционеров для мэрии. Цена контракта - 460 тысяч.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4353892

А пока на ремонт зала, как водится, начинают скидываться родители. Чиновникам, думаю, и в голову никогда не приходило - сброситься себе на кондиционеры...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 13:11:48 от elisej » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #528 : 25 Сентября 2012, 13:25:33 »

И я не понимаю, как вы не понимаете, что это ... Ну, как вам объяснить... Сравнивать надо однотипные величины - пироги с пирогами, сапоги с сапогами, а вы тут - рубли с рублями... Рубли то разные...

Кондиционеры как бе могут быть нужны и в компьютерный зал... для техники... Короче мы же не знаем - а выводы и сравнения уже готовы... И к помоям на голову даже готовы... Что особенно интересно...

А если серьезно, ту лучше бы туалеты в порядок привели в мэрии то...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 13:28:43 от Майский » Записан
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #529 : 25 Сентября 2012, 14:22:30 »

И я не понимаю, как вы не понимаете, что это ... Ну, как вам объяснить... Сравнивать надо однотипные величины - пироги с пирогами, сапоги с сапогами, а вы тут - рубли с рублями... Рубли то разные...

Да и к помоям готовы, потому что не наивны, как прикидываются. Есть маразм бюджетных отношений, на том и играют на грани фола. Естественно, если бы это написал человек далекий от знания положения вещей, а тут внаглую изгаляемся.

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #530 : 25 Сентября 2012, 14:42:38 »

Кондиционеры как бе могут быть нужны и в компьютерный зал... для техники... Короче мы же не знаем - а выводы и сравнения уже готовы... И к помоям на голову даже готовы... Что особенно интересно...

А если серьезно, ту лучше бы туалеты в порядок привели в мэрии то...
Чё, Майский, проблемы? Сочувствую. Серьёзно сочувствую. Это только когда проблем с этим нет - не  замечаем. А как прихватит....  Ой-ёй-ёй!
999
Ветеран

« Ответ #531 : 25 Сентября 2012, 14:50:09 »

А как прихватит....  Ой-ёй-ёй!

По себе о людях не судят. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #532 : 25 Сентября 2012, 16:11:03 »

Со своей  проблемной части тела на чужого тела часть  не стоит переваливать. Меня туалеты в мэрии ваще не колышат. А Вас вот видимо ... задевает проблемка.  Тем более, что туалетики  все на ключики закрываются от ходоков, чтобы значит, протой народ не это самое там в смысле не стал по назначению там для чего они сделаны. А если они не в том состоянии, то это о чём говорит? Какова культура - таковы и эти кабинетики. Разве ж не так?
999
Ветеран

« Ответ #533 : 25 Сентября 2012, 16:15:50 »

Со своей  проблемной части тела на чужого тела часть  не стоит переваливать. Меня туалеты в мэрии ваще не колышат. А Вас вот видимо ... задевает проблемка.  Тем более, что туалетики  все на ключики закрываются от ходоков, чтобы значит, протой народ не это самое там в смысле не стал по назначению там для чего они сделаны. А если они не в том состоянии, то это о чём говорит? Какова культура - таковы и эти кабинетики. Разве ж не так?

Так, что Вы пишите
Чё, Майский, проблемы? Сочувствую. Серьёзно сочувствую. Это только когда проблем с этим нет - не  замечаем. А как прихватит....  Ой-ёй-ёй!
эмоционально, как человек, страдающий хроническим простатитом.
К Вашему сведению. доступный для народа туалет в мэрии находится на первом этаже, у столовой. Ходите на здоровье! Улыбка

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #534 : 25 Сентября 2012, 16:21:22 »

К Вашему сведению. доступный для народа туалет в мэрии находится на первом этаже, у столовой. Ходите на здоровье! Улыбка
закрыт почти всегда. очень неохотно, под угрозой нассать в угол, охрана ключ дает. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
999
Ветеран

« Ответ #535 : 25 Сентября 2012, 16:23:28 »

закрыт почти всегда. очень неохотно, под угрозой нассать в угол, охрана ключ дает. Смеющийся

Нет там охраны. Милые женщины в гардеробе и на ресепшене.  Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #536 : 25 Сентября 2012, 16:25:38 »

милые церберыженсчины ведут допрос - фио, куда и зачем пришел и чота пишут в свои блокнотики. заставляют врать каждый раз. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а иногда индиффирентны настолько, что хоть мешок гексогена волоком тащи мимо них. Смеющийся.

п.с. ключ дают неохотно. RTFM
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 16:27:46 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #537 : 25 Сентября 2012, 17:04:02 »

Соврамши ваше модерство, уже больше года хожу в столовую и КАЖДЫЙ день мою руки там... (как и полагается)... Вот свет там включить может только знающий... Строит глазки
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #538 : 25 Сентября 2012, 17:08:08 »

Соврамши ваше модерство
т.е. ты исключаешь ситуацию, что я хожу туда, например, в другое время? типа, раз тебе хорошо, то и ВСЕМ ТОЖЕ хорошо, лейчтмотив через многие темы. Facepalm

тема окончательно скатилась в туалет. Смеющийся

Вот свет там включить может только знающий..и
тоже ребус, да?  Смеющийся  копеечный датчик движения видимо поставить очень сложно.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 17:12:04 от fly der ® » Записан

Polaran
Новичок
*

« Ответ #539 : 25 Сентября 2012, 17:12:24 »

Сейчас особо экзальтированные особы выльют ведро помоев на меня и обзовут популистом. Ну и на здоровье.

Вот я не понимаю.

У меня по соседству с домом расположена школа № 7. Роспотребнадзор закрыл там на 60 дней спортивный зал: требуется выполнить полную замену пола и всякие сопутствующие мелочи. Цена вопроса -  300-400 тысяч. Таких денег у школы сейчас нет, в управлении образования пообещали помочь, но не раньше февраля следующего года. Денег тоже нет. Горпрокуратура грозится иском и административным штрафом опять-таки школе, как юрлицу, если зал не отремонтируют до 1 ноября. Зам мэра Т.Русских приезжала, обещала помочь. На этом помощь пока и завершилась. Школьники  занимаются физкультурой на улице, если сильно дождливо будет - пойдут в Дом спорта (полурока как раз на дорогу уйдет).

И в это время, когда чиновники не могут месяц найти в горбюджете не такую уж и большую сумму на ремонт школьного спортзала, городская администрация объявляет котировку на "Госзакупках" на поставку  трех колонных кондиционеров для мэрии. Цена контракта - 460 тысяч.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4353892

А пока на ремонт зала, как водится, начинают скидываться родители. Чиновникам, думаю, и в голову никогда не приходило - сброситься себе на кондиционеры...

Да, это и моя родная школа. Но, к сожалению, вряд ли школе помогут. Ведь все чиновники (Пермяков В.И., Астахов М.С., Якимов В.В. и другие отв.лица города и страны) одобрили 84-ФЗ и предлагают школам зарабатывать самим. Так что, за что голосовали, то и получили. СЛАВА ЕР и ЕРовцам! Спасибо им за ...Но все же, будем надеяться на лучшее...
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости