Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Февраля 2025, 01:41:26

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Засранные дворы
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Засранные дворы  (Прочитано 29412 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #90 : 22 Апреля 2012, 22:02:53 »

ИриZка, чо не так то? Улыбка

Не так то, что пока у людей в голове какашки, то и вокруг будет г... И никакой мэр тут не поможет! Я говорю о людях, а вы о5 о политике  Улыбка
на хрен мэра - даешь какашки
нет, это не так, политика обязана решать часть проблем, остальное люди как то бы сами должны осуществлять.
у нас то и законы пишутся для людей, а получаем обратное...
ну а про памятник железнодорожникам - что, они (железняки), сами туда не разу не заглядывали?
так то это их символ!
Iriz_ka
Старожил

Счастлива!!!

« Ответ #91 : 22 Апреля 2012, 22:06:01 »

ну а про памятник железнодорожникам - что, они (железняки), сами туда не разу не заглядывали?
так то это их символ!

Собсно, этого то я и не поняла. Перрон чистый, дворники ходют, а в паровоз не залезают.  В замешательстве

Когда становишься мамой фраза "качать перса" приобретает совсем иной смысл!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #92 : 22 Апреля 2012, 22:09:01 »

Ох, робяты, какие все же некоторые люди жЫвотные! Ездили сегодня рабенку показывать паровоз на вокзале. Я по дурости залезла в этот арт-объект, до сих пор тошнит! Для полноты картины в кабине не хватало только использованных презиков. А так полных набор: бутылки, окурки, упаковки... Какие нах собачки, если люди сами так срут там где отдыхают!
Непонимающий
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #93 : 22 Апреля 2012, 22:10:49 »

народ начал усиленно бухать на дворовых площадках кои  щас в кучах бутылок пустых ужо

хоть одна гадина полицейская машина бы рядом проехала   Грустный

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #94 : 23 Апреля 2012, 06:31:52 »

Угу. Вот о чём нового милицейского начальника в ОВ надо было спрашивать.
Кто и как составляет маршруты патрулирования нашей полиции.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Лахматый
Старожил

« Ответ #95 : 23 Апреля 2012, 12:21:06 »

А у нас во дворе урну возле лавочек поставили. Никого не смущало, что мусорный бак в двух шагах, так может хоть так чище станет...
Семьянин
Новичок
*

« Ответ #96 : 01 Мая 2012, 00:38:39 »

А у нас во дворе урну возле лавочек поставили. Никого не смущало, что мусорный бак в двух шагах, так может хоть так чище станет...
у нас урны нет а говна ................... сегодня выгнал из песочницы американского терьера хозяин был искренне не доволен самоуправством   
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #97 : 01 Мая 2012, 20:58:22 »

у нас урны нет а говна ................... сегодня выгнал из песочницы американского терьера хозяин был искренне не доволен самоуправством   
хозяин был искренне не доволен самоуправством ТЕРЬЕРА Смеющийся

Лахматый
Старожил

« Ответ #98 : 01 Мая 2012, 22:23:48 »

хозяин был искренне не доволен самоуправством ТЕРЬЕРА Смеющийся

У нас в городе по-моему каждый 3-ий собаковод такой Смеющийся
Nebulus
Старожил

« Ответ #99 : 03 Мая 2012, 19:57:30 »

сидим мы надысь с женой после ее смены с пивком на скамейке в одном из дворов Люминивой...
срач такой везде - просто ужас!

подумалось нам - вот Шмыков выйдет в люди и увидит такой срач - чё он будет делать?
да махнет тока рукой и пойдет за водкой в НЗ...

п.с. я за собой всегда уношу бутылки, а фантики от кальмаров в мешок, где бутылки лежат, складываю
в сетях появились группы ( в основном в контакте) "уберемм двор вместе возле салюта," вместе уберем двор у кунавина" и т.д.
за вечер уже за 50 человек перевалило.....
Посмотрим может общество все же существует.

Дык никто не против наведения порядка в СВОЁМ дворе. Люди просто не понимают почему они должны убирать в ВАШЕМ дворе.
тема конечно интересная. но почему я должен убирать в "своем"/"не своем дворе", если я там не гадил.
когда видишь массовое поведение недоразвитых человекоподобных, то желание по доброй воле в свободное время благоустраивать общественные места атрофируется..
как вариант. определить процедуру по которой группа активных общественников оформляет заявление с просьбой возбудить дело об административном правонарушении.. идея думаю понятна. стучать. систематически. вплоть до "сообщать по месту службы".. и так бороться с безнаказанностью.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #100 : 03 Мая 2012, 20:44:26 »

идея думаю понятна. стучать. систематически. и так бороться с безнаказанностью.

посыл услышан  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #101 : 03 Мая 2012, 21:05:07 »

патрулям ГИБДД не стремно составлять протоколА, дак почему ППСникам этого не делать?
сейчас станет тепло, заходи во двор любого продуктового магазина и нахлобучивай, ближе к вечеру, когда они готовые.
elisej
Старожил

« Ответ #102 : 03 Мая 2012, 22:15:45 »

Все-таки я продолжу рекламировать милый эстонский городок Нарву. Пожалуй, ссылок внизу будет достаточно, чтобы понять,  как субботники проходят там и как их организацию достаточно продвинуто  поддерживают местные власти. Например, после регистрации на специальном сайте жителю, готовому поучаствовать в субботнике,  выдается так называемый "стартовый пакет". Пакет содержит  рабочие перчатки, инструкцию для действий в кризисной ситуации, памятный значок организатора субботника, CD-диск с с советами, пожеланиями и развлекательными текстами и газету под названием «Talguline» («Участник Дня полезных дел»).

http://teemeara.ee/orghanizatoru-toloki

http://www.narva.ee/ru/gorosaninu/novocti/page:4335

И для сравнения - какая "совковая" унылость вот здесь: глава Каменска М.Астахов в своем блоге, рассуждая о субботнике, который провели сотрудники мэрии, заметил: "Мужчины чистили территорию вдоль бордюров, женщины чистили и собирали  прошлогоднюю траву. Никто не филонил. Работали часа полтора. Но никто из горожан нашу инициативу  не поддержал". У меня вопрос: а как же вас поддержать-то, вы организационно-то что-нибудь сделали толковое для жителей, кроме как закупили мешки для своего показушного субботника да бесплатно машину с погрузчиком из "Горвнешблагоустройства" выпросли? Интересно, по звонку инициативной группы горожан, а не из мэрии ребята из "Горвнешблагоустройства" тоже машину пришлют задаром, а домоуправ пакеты под мусор притащит?

http://xn----7sbbak5abyf1a5am6ai.xn--p1ai/Mysli-vsluh/Snachala-subbotnik-potom-Pervomay.html
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 07:58:04 от elisej » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #103 : 04 Мая 2012, 13:05:12 »

И для сравнения - какая "совковая" унылость вот здесь: глава Каменска М.Астахов в своем блоге, рассуждая о субботнике, который провели сотрудники мэрии, заметил: "Мужчины чистили территорию вдоль бордюров, женщины чистили и собирали  прошлогоднюю траву. Никто не филонил. Работали часа полтора. Но никто из горожан нашу инициативу  не поддержал". У меня вопрос: а как же вас поддержать-то, вы организационно-то что-нибудь сделали толковое для жителей, кроме как закупили мешки для своего показушного субботника да бесплатно машину с погрузчиком из "Горвнешблагоустройства" выпросли? Интересно, по звонку инициативной группы горожан, а не из мэрии ребята из "Горвнешблагоустройства" тоже машину пришлют задаром, а домоуправ пакеты под мусор притащит?

http://xn----7sbbak5abyf1a5am6ai.xn--p1ai/Mysli-vsluh/Snachala-subbotnik-potom-Pervomay.html

Кстати, не знаю, но хотел заострить внимание вот на чем. Интересно, сотрудники мэрии субботник проводили в свое рабочее время или уже после работы?
Это очень важный момент.

А просто... залетел на огонёк.
homo sapiens
Старожил

« Ответ #104 : 06 Мая 2012, 12:49:16 »

если бы инициативная группа обратилась к  главе района, как студенты, которые убирали 28 апреля  улицу Набережная, то у нее все бы получилось.
А срач во дворах - все-таки не проблема дворника, который  и так каждый день убирает свой  двор, а  жильцов.
чиновники проводят субботники весной и осенью уже пятый год. не думаю, что ради показухи.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 12:53:23 от homo sapiens » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости