Апну тему...
Дорога сегодня вечером занесла в "клуб" "Шоколад....
Было нас пятеро...
Ну вот реально такого говна я не видел давно и нигде((((( Какого хера вообще туда зашли - непонятно.
Ну то, что за вход отдали косарь - это как бы хер с ним... Везде так...
На то, что при входе чуть ли не обшманали, тоже как-то скрепя сердце закрыли глаза. Понятно, безопасность и всё такое...
Заняли столик наверху. Народу ноль. Музыка - [вырезано цензурой]. Диджей какой-то там стоял для мебели, но лучше бы его убили, пользы было бы больше.
Ну ладно, думаем, попьём пивка немного, кальян покурим...
Подошла официантка, сообщила, что у них положено заплатить депозит 3500 руб. Ну это нормально для нормального заведения. (мы в НГ отдыхали в пятизвёздочной РАМАДЕ, там тоже в СПА-Центре депозит надо было оставить. Потом просто ходишь, заказываешь, что тебе надо, с твоего счёта списывают, сколько истратил, потом остатки, если они есть, возвращают. Ну или доплачиваешь на депозит, если перерасходовал)
Сидим...
Скучно шопипец....
Не клуб, а херня какая-то....
Я там бывал тока на рок-концертах, тогда весело было. А тут вообще НИКАК!
Ну за[вырезано цензурой]о это естественно. Решили свалить оттуда.
Подзываем официантку, ну чтобы узнать на сколько посидели. Оказалось, что не так уж и много - от депозита остался косарь... Ну вопросов нет, говорю, мы собираемся вас покинуть, верните косарь да мы уж и пойдём. На это слышу ответ - мы депозит не возвращаем.
Ну тут я немного в ахуе.... Как так? Не, ну косарь - это немного, но вопрос в принципе. Мне лично просто так косари никто чота не дарит, с каких херов мы кому-то чота должны?
На вопрос - а почему вот так - был ответ - вы ДОЛЖНЫ посидеть на ту сумму, которую внесли на депозит. Ну с ондатрой говорить не стали, позвали администратора...
Подошла вполне приятная девушка Лена... Долго пыталась мне объяснить, что мы им ДОЛЖНЫ оставить внесённую на депозит сумму, а если там остались деньги, то закупить на эту сумму их продукции.
Вот или я дурак, или телега не едет.... Я в свою очередь пытался до неё донести, что навязывание услуг - это административное правонарушение, преследуется по закону и их типа Правила меня вообще не
!
Ну долго чота рулились (не подумайте, всё вежливо. я вообще ещё с 90-х не привык разговаривать с людьми на повышенных тонах), потом она вскочила, психанула и куда-то убежала...
Оставшиеся от депозита деньги естественно вернули минут через десять....
Вот это
что было? Это каменск-стайл такой? Быдло-клуб? Ну просто, где бы ни был (в ЕКБ, в СПб), с такой хернёй в первый раз сталкиваюсь....
Само сабой, в этот [вырезано цензурой]клуб больше ни ногой.....
Вывод и пожелание: хозяева этого шоколада, убейте себя об стену на[вырезано цензурой]! Идите и учитесь делать клубный бизнес, может когда и научитесь...
p.s. Да, совсем забыл.... Вот кальян понравился... Сделан весьма грамотно и кальянщик вежливый и внимательный... Минус - какой-то он (кальян) у них быстрый... Но это возможно субъективно. И почему-то стоимость кальяна не входит в депозит, за него надо платить отдельно. Это видимо тоже отголоски каменск-быдло-стайла....