1. За 3 т.р. хорошей техники с большими возможностями не бывает. Поэтому, покупая дешевые вещи, нужно быть готовым к этому.
Вы знаете, что нет понятия "дешевая" вещь или "дорогая". Вещь стоит ровно столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Если она стоит больше - она так и останется у Вас на складе. Мне нужен был определённый функционал: работа с форматами DOC,AVI, цветной дисплей. Всё. Остальная "начинка" дорогих" девайсов которыми они "напичканы" мне нужна!
Согласитесь, глупо покупать презерватив со старазами "саровски", навигатором и противоугонной системой, если Вы планируете обычный половой акт!
2. Прежде чем идти с такими вопросами в магазин, желательно почитать ЗПП. Уверяю Вас, многих проблем могли бы избежать.
А лучше было бы пойти в том магазин в котором не "доставляют подобных проблем"! Что я и буду впредь делать.
Вот хорошая цена. Поменяла телефон-звонилку, как раз в том самом Связном на Каменской. Хотела купить один, но остановила свой выбор, по рекомендации подруги, на другом. 1390 р, две сим-ки, Нокия, радио, синтезатор мелодий и плюс сим в подарок. Я в шоке до сих пор. В хорошем смысле.