Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 00:36:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Антиреклама салонам "Связной".
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Антиреклама салонам "Связной".  (Прочитано 7757 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #30 : 21 Марта 2012, 20:02:26 »

1. За 3 т.р. хорошей техники с большими возможностями не бывает. Поэтому, покупая дешевые вещи, нужно быть готовым к этому.
Вы знаете, что нет понятия "дешевая" вещь или "дорогая". Вещь стоит ровно столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Если она стоит больше - она так и останется у Вас на складе. Мне нужен был определённый функционал: работа с форматами DOC,AVI, цветной дисплей. Всё. Остальная "начинка" дорогих" девайсов которыми они "напичканы" мне нужна!
Согласитесь, глупо покупать презерватив со старазами "саровски", навигатором и противоугонной системой, если Вы планируете обычный половой акт!
2. Прежде чем идти с такими вопросами в магазин, желательно почитать ЗПП. Уверяю Вас, многих проблем могли бы избежать.
А лучше было бы пойти в том магазин в котором не "доставляют подобных проблем"! Что я и буду впредь делать.

Вот хорошая цена. Поменяла телефон-звонилку, как раз в том самом Связном на Каменской. Хотела купить один, но остановила свой выбор, по рекомендации подруги, на другом. 1390 р, две сим-ки, Нокия, радио, синтезатор мелодий и плюс сим в подарок. Я в шоке до сих пор. В хорошем смысле.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #31 : 22 Марта 2012, 17:38:07 »

А меня тоже хлебом не корми-дай поругаться с продавцами.. Ну правда не всегда удаётся..какие-то понятливые оказываются+знание закона о Защите прав потребителей и рожа кирпичом с просьборй представиться продавца, или назвать фамилию директора и точный юрадрес..правда один раз выщла оказия-в Центрообуви Но во-первых там были не мои сапоги и не жены, а просто человек попросил сьездить поменять. Я с ними долго ругался-они с горем пополам приняли заявление..но человек сам разбираться ткуда не поехал. Поэтому поражением это не считаю-своим. Так-разминочка и разнообразие...

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости