Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 02:37:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Краеведение (Модераторы: Ицик, сидоров)
| | |-+  Железная дорога Синарская 1 - Багаряк
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 54   Вниз
Печать
Автор Тема: Железная дорога Синарская 1 - Багаряк  (Прочитано 265359 раз)
Marker
Ветеран

Senatvs Popvlvs Qve Romanvs

« Ответ #405 : 28 Сентября 2012, 19:49:56 »

Вообще ерунда получается.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
Марк Аврелий. Наедине с собой. Книга 6-37.
nebel23
Ветеран

« Ответ #406 : 28 Сентября 2012, 20:24:06 »

Почему "ерунда"? Обычный контррельс ставившийся на крутых поворотах. Смотрите литературу по нему. Она есть в интернете. И на фото другой стороны моста похоже такой же контрельс только с другой стороны, т.к. поворот в др. сторону. Конструкций было много, в т.ч. использование "третьего рельса" со стяжкой болтами или упорами.
samoletov
Ветеран

« Ответ #407 : 28 Сентября 2012, 20:25:09 »

Ну, а если против схода вагонов на уклоне и повороте эта штука использовалась? За спиной как раз подъем начинается.
...Не могу найти фотку, которую Владимир С. откопал. Посмотреть, что там, на том берегу.

А просто... залетел на огонёк.
Marker
Ветеран

« Ответ #408 : 28 Сентября 2012, 20:33:11 »

Ну, а если против схода вагонов на уклоне и повороте эта штука использовалась? За спиной как раз подъем начинается.
...Не могу найти фотку, которую Владимир С. откопал. Посмотреть, что там, на том берегу.

Ерунда в смысле трамвайных путей и узкоколейки. На двух фото видно, что двойной рельс расположен на внутренних рельсах на повороте. Т.е. это контррельс и ничего более.

Кто видел настоящее, тот уже видел все, бывшее в течении вечности и все, что еще будет в течении беспредельного времени. Ибо все сущее однородно и единообразно.
samoletov
Ветеран

« Ответ #409 : 28 Сентября 2012, 20:38:26 »

Ерунда в смысле трамвайных путей и узкоколейки. На двух фото видно, что двойной рельс расположен на внутренних рельсах на повороте. Т.е. это контррельс и ничего более.

Глянул фотку линии на том берегу. Действительно, это так.
Итак, кто ответит нам за весь этот шорох?
 Смеющийся

nebel23
Ветеран

« Ответ #410 : 28 Сентября 2012, 20:42:34 »

Самолетов!!!!!!!!!!!  С него штраф 30 тыс. рублей за издевательство над наивными и беззащитными  форумчанами.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 20:46:27 от nebel23 » Записан
samoletov
Ветеран

« Ответ #411 : 28 Сентября 2012, 20:46:32 »

Самолетов!!!!!!!!!!!  С него штраф 30 тыс. рублей

Это почему же? Да еще 30?
330, каждому!

Marker
Ветеран

« Ответ #412 : 28 Сентября 2012, 20:47:04 »

Глянул фотку линии на том берегу. Действительно, это так.
Итак, кто ответит нам за весь этот шорох?
 Смеющийся

Самолетов. Говорить о специальном пути можно было бы, если б двойной рельс был на одной и той же рельсовой нитке по обе стороны моста. А он на разных. Т.е. на правом берегу он на правой стороне (если ехать от УАЗа), а на левом берегу - на левой. Т.е. на мосту его либо нет, либо где-то там двойная нитка заканчивается справа и начинается слева. До показа полного фото это было непонятно, а после...

Так-то издевательство. Я за два дня почти железнодорожный техникум закончил  Убилсо

nebel23
Ветеран

« Ответ #413 : 28 Сентября 2012, 20:53:49 »

Шалунишка!!!! И еще высокими материями прикрылся. Фигуры на фото замазывал!!!!  Сидоров не верь ему!!! Мне можно!
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #414 : 28 Сентября 2012, 21:29:52 »

Шалунишка!!!! И еще высокими материями прикрылся. Фигуры на фото замазывал!!!!  Сидоров не верь ему!!! Мне можно!
А я знаю!!!!  Йа креведко..Знаю что щас Самолётов скажет что эту фото, где белые пятна на жд линии он нашёл уже после того как фото старого моста предоставил Ипполитов Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
samoletov
Ветеран

« Ответ #415 : 28 Сентября 2012, 21:34:49 »

А я знаю!!!!  Йа креведко..Знаю что щас Самолётов скажет что эту фото, где белые пятна на жд линии он нашёл уже после того как фото старого моста предоставил Ипполитов Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вообще-то так и есть.
Но моя ошибка заключалась в том, что надо было сначала фотографию Ипполитова посмотреть.
А вот ты, Владимир, как обнаруживший ее, получаешь выговор, потому как обычно про всякие мелочи спрашиваешь, а такой интересный момент на той фотографии не углядел.

сидоров
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #416 : 28 Сентября 2012, 21:36:51 »

Да. Плачущий..не углядел..пойду повешаюсь..чо уж... Повесилсо

nebel23
Ветеран

« Ответ #417 : 28 Сентября 2012, 22:01:52 »

Не надо Володя! У нас еще все впереди и  мы такую подляну Самолетову устроим, за наши невыплаканные слезы, за фото, за мину с опилками, за рельсы. Есть мысль!!!!!
сидоров
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #418 : 28 Сентября 2012, 22:17:30 »

Не надо Володя! У нас еще все впереди и  мы такую подляну Самолетову устроим, за наши невыплаканные слезы, за фото, за мину с опилками, за рельсы. Есть мысль!!!!!
Ладно...тада...тада.... в обчем я готов сподлянить Строит глазки Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Йа креведко Улыбка

samoletov
Ветеран

« Ответ #419 : 29 Сентября 2012, 09:55:27 »

Не надо Володя! У нас еще все впереди и  мы такую подляну Самолетову устроим, за наши невыплаканные слезы, за фото, за мину с опилками, за рельсы. Есть мысль!!!!!
Ладно...тада...тада.... в обчем я готов сподлянить Строит глазки Аццкий сотона Аццкий сотона Аццкий сотона Йа креведко Улыбка

Замбулятор у меня напрокат возьмите! Для подлян как раз сгодится.  Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 14:59:14 от samoletov » Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 54   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости