Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:38:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218533 раз)
angry citizen
Гость
« Ответ #1005 : 15 Апреля 2012, 22:56:56 »

Нужен центральный вопрос и варианты голосования.

Центральный вопрос озвучен в заголовке темы.
А вот с вариантами ответа сложнее. Лично я за повышение, если оно аргументировано. А не когда администрация города пытается этим решить своим проблемы.
И я же против того повышения что произошло сейчас. Год назад повышение было только для родителей, т.к. оно не превышало 20 % от установленной общей суммы. В этом году, чтобы поднять побольше, пошли на повышение общей суммы, при этом заявив, что город свои обязательства в полном объеме не выполнит. У них, видите ли дефицит, и так вся страна живет.
angry citizen
Гость
« Ответ #1006 : 15 Апреля 2012, 22:58:36 »

В данной теме мы пытаемся осмыслить, на каком аргументированном основании нам повышают оплату, спустя 1 год! Где гарантии что это не повторится через год, через полгода.

Ви такой наивный.

А что же не митинговали в прошлом годЕ против повышения стоимости проезда в общественном транспорте?  Кстати, по меньшей мере, на двух каменских форумах, была поднята серьезная буча.

Я не пользуюсь общественным транспортом. Либо очень редко, что приходится у кондуктора уточнять стоимость проезда.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1007 : 15 Апреля 2012, 22:59:02 »

angry citizen, вот можете когда хотите  Улыбка трезвые аргументы по теме: я полагаю, что оплата была повышена в связи с повышением общей стоимости содержания ребёнка в ДОУ. Почему в городской бюджет затрат заложено меньше? Видимо потому, что в бюджете деньги не из воздуха берутся.
а у семей ,что, спать легли - проснулись на подоконнике тысченка лишняя, фея подкинула.
бюджет он и в африке бюджет. у города городской ,у семью семейный, и как всегда повелось, у обоих дефицит.
вот тока городу о семейном бюджете думать некогда.
angry citizen
Гость
« Ответ #1008 : 15 Апреля 2012, 22:59:37 »

angry citizen, вот можете когда хотите  Улыбка трезвые аргументы по теме: я полагаю, что оплата была повышена в связи с повышением общей стоимости содержания ребёнка в ДОУ. Почему в городской бюджет затрат заложено меньше? Видимо потому, что в бюджете деньги не из воздуха берутся.

Вы как родитель мне скажите, у вас они из воздуха?  Улыбка
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1009 : 15 Апреля 2012, 23:05:48 »

Нужен центральный вопрос и варианты голосования.

Центральный вопрос озвучен в заголовке темы.
А вот с вариантами ответа сложнее. Лично я за повышение, если оно аргументировано. А не когда администрация города пытается этим решить своим проблемы.
И я же против того повышения что произошло сейчас. Год назад повышение было только для родителей, т.к. оно не превышало 20 % от установленной общей суммы. В этом году, чтобы поднять побольше, пошли на повышение общей суммы, при этом заявив, что город свои обязательства в полном объеме не выполнит. У них, видите ли дефицит, и так вся страна живет.
Т.е. Вы твёрдо уверены, что за прошедший год цены ни на что не поднимались? И в том, что администрация специально подгоняла бюджет под поднятие оплаты родителей за д\с?
Прям детский лепет какой-то...
Blaze
Ветеран

« Ответ #1010 : 15 Апреля 2012, 23:07:54 »

А вот я...

А вот  тут....

А я знаю, что за бугром рабочие получают в десять раз больше чем у нас.  Вот.    Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1011 : 15 Апреля 2012, 23:12:14 »

Вы как родитель мне скажите, у вас они из воздуха?  Улыбка
Нет. Близко не из воздуха.
Полагаю, городской бюджет формируется не идиотами. Раз затрат вписали меньше - значит взять неоткуда. Где-то уменьшились доходы. Может федералы не подкинули лишнюю тысченку.
На сколько я поняла, встречу с мэром по этому поводу, практически сорвали эмоциональные мамаши. Может и аргументировали бы наши власти повышение, только кто ж их слушать будет, если г-н knjz по умолчанию митингующих на конструктивизм не настроил?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
angry citizen
Гость
« Ответ #1012 : 15 Апреля 2012, 23:13:10 »

Т.е. Вы твёрдо уверены, что за прошедший год цены ни на что не поднимались? И в том, что администрация специально подгоняла бюджет под поднятие оплаты родителей за д\с?
Прям детский лепет какой-то...

ну вот, настал понедельник и тема возвращается на круги своя  Улыбка
Вы прочли, что я За повышение? Нам говорят, родители платят за питание в дет. садах, и говорят что продукты выросли на 15-20 %. Так почему оплату задирать на 37%?  Поднимите на тот процент, что действительно необходим (если он действительно необходим).
angry citizen
Гость
« Ответ #1013 : 15 Апреля 2012, 23:23:55 »

Нет. Близко не из воздуха.
Полагаю, городской бюджет формируется не идиотами. Раз затрат вписали меньше - значит взять неоткуда. Где-то уменьшились доходы. Может федералы не подкинули лишнюю тысченку.
На сколько я поняла, встречу с мэром по этому поводу, практически сорвали эмоциональные мамаши. Может и аргументировали бы наши власти повышение, только кто ж их слушать будет, если г-н knjz по умолчанию митингующих на конструктивизм не настроил?

Вот тут скажу, что городу та встреча прошла на руку. Массы успокоили (а мы в этом форуме весьма не массы и это плохо), принесли "жертву" и шум, глядишь, утих. За идиотов экономистов города я никогда не считал. То, что они нас таковыми считают, ну я более уверен в этом, чем нет. То что доходы города уменьшились, так это тоже понятно, но почему в этом ответе родители детей что ходят в дет. сад?
Где то на форуме встречал голосовалку где был вариант: предложите свой вариант. Так вот, по этой теме, я бы предложил, чтобы Город в дошкольное образование вкладывался максимально, чтобы вообще не было проблем с очередью в дет. сад, чтобы не было вопросов по оплате.... Скажите, я дурак? 2 ая проблема, после жилья, для молодой семьи сейчас, это устройство детей в дет. сад. И если проблему жилья можно решить через аренду чужой недвижимости, то с дет. садом полный АТАС. Если, допустим, Каменск пошел на отчаянный шаг, и искоренил такую проблему у себя, то этим мог привлечь семьи, например, из Екатеринбурга. Там, что с жильем, что с садиками еще больший атас. А молодеж, если им не мешать, и работу себе найдет, и если уж совсем никак, то создаст. А тут и налоги, и новые организации и прочь прочь прочь.
О как я загнул  Йа креведко
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1014 : 15 Апреля 2012, 23:24:11 »

а еще интересно чем закончилась история с двумя листами ДВП и ремонтом у заведующей Йа креведко
angry citizen
Гость
« Ответ #1015 : 15 Апреля 2012, 23:24:51 »

А вот я...

А вот  тут....

А я знаю, что за бугром рабочие получают в десять раз больше чем у нас.  Вот.    Йа креведко
Не очень понял ваш сарказм. Поподробнее.
angry citizen
Гость
« Ответ #1016 : 15 Апреля 2012, 23:25:44 »

а еще интересно чем закончилась история с двумя листами ДВП и ремонтом у заведующей Йа креведко

Так телефон же есть. Узнай завтре  Подмигивающий
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1017 : 15 Апреля 2012, 23:27:18 »

А вот я...

А вот  тут....

да не, старшие товарисчи так шутют Смеющийся
Blaze
Ветеран

« Ответ #1018 : 15 Апреля 2012, 23:32:51 »

А вот я...

А вот  тут....

А я знаю, что за бугром рабочие получают в десять раз больше чем у нас.  Вот.    Йа креведко
да не, старшие товарисчи так шутют Смеющийся

Тема просто превращается в полный балаган. Что то вроде: А я..   А мне...
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2012, 23:35:33 от Blaze » Записан
angry citizen
Гость
« Ответ #1019 : 15 Апреля 2012, 23:34:20 »

Темы просто превращается в полный балаган. Что то вроде: А я..   А мне...

Это админам решать, Ок?  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости