Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:42:22

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218553 раз)
Лахматый
Старожил

« Ответ #1260 : 03 Июня 2012, 18:41:10 »

ТО ЖИТЕЛЬ, В этом вся ваша проблема, что вам на всё  (вырезано цензурой).
А вся ваша правда не выше штанов.
мне не все равно чем живет город, такие как вы-худшие его представители
Ну об этом писалось неоднократно, что многие здесь не такие как в жизни. Так что как знать?.. Подмигивающий
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1261 : 03 Июня 2012, 18:45:59 »

ТО ЖИТЕЛЬ, В этом вся ваша проблема, что вам на всё  (вырезано цензурой).
А вся ваша правда не выше штанов.
мне не все равно чем живет город, такие как вы-худшие его представители
Ну об этом писалось неоднократно, что многие здесь не такие как в жизни. Так что как знать?.. Подмигивающий

Не соглашусь. Каждый замаскированный под ником показывает себя настоящего.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Лахматый
Старожил

« Ответ #1262 : 03 Июня 2012, 20:23:09 »

Ну вот это точно не факт
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1263 : 03 Июня 2012, 23:39:50 »

Ну вот это точно не факт

Не факт говорите?

Когда смотришь глубже, это видно. Иногда даже невооруженным глазом.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Лахматый
Старожил

« Ответ #1264 : 04 Июня 2012, 08:17:04 »

Ну вот это точно не факт

Не факт говорите?

Когда смотришь глубже, это видно. Иногда даже невооруженным глазом.

Ну ладно, ладно. Не будем не по теме. Я все равно в этом плане при своем останусь. Если под этим есть серьезная почва, давайте создадим отдельную тему. Подмигивающий
knjz
Старожил

« Ответ #1265 : 04 Июня 2012, 23:58:26 »

меня в городе нет, поэтому непонял жителя...
Кто кого на место поставил и что с оплатой?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1266 : 06 Июня 2012, 19:42:42 »

Knjz, мэр себя поставил на  место - ему и ответ, он, извини, ИНАУГУРИРОВАЛ, сам себя....
А с оплатой, как всегда ЖОПА, все ясно, но никому не понятно, разве, что избранным. Подмигивающий
knjz
Старожил

« Ответ #1267 : 06 Июня 2012, 23:06:54 »

Knjz, мэр себя поставил на  место - ему и ответ, он, извини, ИНАУГУРИРОВАЛ, сам себя....
А с оплатой, как всегда ЖОПА, все ясно, но никому не понятно, разве, что избранным. Подмигивающий
ладно про мэра опустим разговор.
Про оплату.Почему попа если пока ничего не понятно?
я так полагаю нужно дЫфЫрЫнцации дождаться там и глядеть что вышло.
Потому как выводы делать с первого взгляда - это только для влюбленных хорошо

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1268 : 07 Июня 2012, 20:09:26 »

ладно про мэра опустим разговор.
Про оплату.Почему попа если пока ничего не понятно?
я так полагаю нужно дЫфЫрЫнцации дождаться там и глядеть что вышло.
Потому как выводы делать с первого взгляда - это только для влюбленных хорошо
точно! Афро
Blaze
Ветеран

« Ответ #1269 : 07 Июня 2012, 22:30:48 »

Я уже всё раскладывал по полочкам.
А вот с высоты своего опыта могу сказать, ЧТО ВАС ждёт. Оплату вернули прежнюю. НО... Ни денег в казне больше не стало, ни цены не упали с того времени. Поэтому компенсировать недостачу финансов будут из разных статей. Где-то станет хуже питание, где-то меньше игрушек, где-то ремонт(косметика) не будет сделан. И т.д. Что опять же отразится на Ваших детях. За то Вы сэкономили. И теперь горды, что "поставили мэра на место". Только одно не понимаете, что не его, а себя... И когда в садике будут Вас просить сдать денег больше, чем в прошлом году, можете винить и себя в том числе...
ИМХО
извините, Ваш опыт полное, унылое [вырезано цензурой]............
Союза нет давно.
Зато есть порядочные люди, которые выросли во время этого ужасного упадка страны.
Мне [вырезано цензурой] на казну города, только из за того, как этот город её просирает, строя новые дороги поверх старых, без соблюдения норм, потакает МВДшным структурам в продаже наркоты, потворствует поборам ГИБДД, отключая от электроснабжения садоводов, которые растят горох с редиской, забывая о долгах некоторых бонз...
Питание в д/с не может стать хуже, после принятия этого акта.
Родители БУДУТ СДАВАТЬ деньги , только из за того, что уходя на работу, оставляя своего ребенка в саду, они не имеют другой альтернативы.
Либо, дитя в сад - ты на работу... Либо дома, но без денег.
Ну а уж насчет места МеРа, - он сам себя туда поставил......... - ему ПЯТЫЙ УГОЛ!

ЖИТЕЛЬ, из всего что ты написал понятно одно. Ты ублажил свою гордыню, и сделал лучше (для себя) на пару-тройку месяцев. Ты можешь не сдавать деньги на ремонт группы и приобретение игрушек (мотивируя это всеми перечисленными выше доводами).

Добывая сиюминутную выгоду (и на весьма не продолжительное время) подымаешь шум глобального уровня.

Мне интересно что будет, когда вы пойдете в школу. Закупаю попкорн, и жду продолжения истерик.
knjz
Старожил

« Ответ #1270 : 08 Июня 2012, 10:16:31 »

Блаз от попкорна рак развивается - причем мозга...
 Подмигивающий
по детским садам и всяким там надбавкам - расписать по пунктно можно что угодно.
Но во время повышения оплаты за садики прозвучала вот такая четкая фраза: "Данное повышение уведет от поборов в детских учреждениях, не нужно будет сдавать за туалетную бумагу, мыло и т.д."
Данная фраза это цитата Постникова, которую подхватили в администрации...

Вопрос вот в чем. Что это было? Почему остались поборы когда очень многие офиц лица уверяли что повышение нас от них избавит...

И люди действительно теперь не понимают власть. Причем по делу. Власть сказала уйдем от поборов путем повышения. От поборов не ушли. Следовательно ....
Но есть еще одно но. Ктонубудь официально сказал власти что идут поборы? И что ответили на это?

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1271 : 08 Июня 2012, 18:56:36 »

Подмигивающий
по детским садам и всяким там надбавкам - расписать по пунктно можно что угодно.
Но во время повышения оплаты за садики прозвучала вот такая четкая фраза: "Данное повышение уведет от поборов в детских учреждениях, не нужно будет сдавать за туалетную бумагу, мыло и т.д."

Вопрос вот в чем. Что это было? Почему остались поборы когда очень многие офиц лица уверяли что повышение нас от них избавит...

И люди действительно теперь не понимают власть. Причем по делу. Власть сказала уйдем от поборов путем повышения. От поборов не ушли. Следовательно ....
Но есть еще одно но. Ктонубудь официально сказал власти что идут поборы? И что ответили на это?
скорей всего не задавали, мэр обещал через три месяца после первого собрания собрать новое, без гомона мамаш, и сравнить ситуацию с апрелем.... ЖДЕМ,С!
ну и как тут без мнения Blaza? поверь, дорогой друг, старший сын благополучно заканчивает школу, такого беспредела как в д/с, в его 15 школе я за все эти года не заметил. да, собирают на учебники, дак это с первого класса заведено , сумма 200-600 так это на ГОД, да, сдаем на охрану, плюс обеды конечно, без них никак, и классные нужды по 200-300 опять же в год. и последнее на подарки к Новому Году и на День Рождения. ВОТ и ВСЁ.
если вы так умны посчитайте ту сумму, которая вносится на школьника за год и ту, которая потоком льется из родительского кошелька на детсадовского ребенка.
вся проблема в вашем мышлении и еще некоторых других состоит в том, что дети либо выросли из возраста посещения д/с либо еще не доросли, либо их нет, ну и самое главное - откуда такое упертое мнение в своей правоте? люди имеют разное мировоззрение, воспитание.
коли вам и некоторым другим претит чужая точка зрения, напишите четко и ясно, без попкорна и "опыта" прожитых лет
вашу старость я приму с уважением.... Йа креведко
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 19:18:46 от ЖИТЕЛЬ » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #1272 : 08 Июня 2012, 20:54:31 »

Подмигивающий

скорей всего не задавали, мэр обещал через три месяца после первого собрания собрать новое, без гомона мамаш, и сравнить ситуацию с апрелем.... ЖДЕМ,С!
ну и как тут без мнения Blaza? поверь, дорогой друг, старший сын благополучно заканчивает школу, такого беспредела как в д/с, в его 15 школе я за все эти года не заметил. да, собирают на учебники, дак это с первого класса заведено , сумма 200-600 так это на ГОД, да, сдаем на охрану, плюс обеды конечно, без них никак, и классные нужды по 200-300 опять же в год. и последнее на подарки к Новому Году и на День Рождения. ВОТ и ВСЁ.
если вы так умны посчитайте ту сумму, которая вносится на школьника за год и ту, которая потоком льется из родительского кошелька на детсадовского ребенка.
вся проблема в вашем мышлении и еще некоторых других состоит в том, что дети либо выросли из возраста посещения д/с либо еще не доросли, либо их нет, ну и самое главное - откуда такое упертое мнение в своей правоте? люди имеют разное мировоззрение, воспитание.
коли вам и некоторым другим претит чужая точка зрения, напишите четко и ясно
, без попкорна и "опыта" прожитых лет
вашу старость я приму с уважением.... Йа креведко

Действительно, надо разобраться в истоках, и принять некоторые аксиомы. Если некоторые требуют по отношению к себе толерантности, в смысле  возможности выражения своего мнения, то почему они очень неадекватны, в плоть до оскорблений, когда выражают другую Кочку зрения.

По 15 школе... Имеем опыт ее посещения. Да - это одна из "недорогих" школ города. На сегодня, посещаем 34. Помимо того что писал ЖИТЕЛЬ платим дополнительно до 1000р в полгода, плюс ежегодно школьная форма. Я не пишу, что это хреново.. Возможно из-за этих "дополнительных трат" я не могу себе позволить отпуск в Италии. Я могу обойтись и без этого. Тем более что на отпуск, как правило, намечается всегда куча дел, которые невозможно выполнить в другое время года.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1273 : 08 Июня 2012, 21:06:09 »

Подмигивающий

А поборов в Д/У и школах НЕТ.

Сейчас это называется добровольные пожертвования.
knjz
Старожил

« Ответ #1274 : 08 Июня 2012, 21:15:30 »

Подмигивающий

А поборов в Д/У и школах НЕТ.

Сейчас это называется добровольные пожертвования.

Да без разницы как это называется
есть факт, и "пожертвования" (название то подходящее кстати) не прекратились. Хотя обещали от этого уйти. И сердобольные родители думают (причем обоснование достаточно убедительное - слова власти) что  их опять обманули и обкрадывают... причем прикрываясь детьми.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости