Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 07:26:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 219061 раз)
nebel23
Ветеран
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #555 :
06 Апреля 2012, 14:49:01 »
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 14:05:02
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Апреля 2012, 12:23:54
это форум-общение.
посетите тему про кошек, к чему вы их там будете призывать, тоже скажите хватить хвостами махать, март прошел а вы не мяукнули
если ваше образование, статус, другие положения не сопоставимы с уровнем развития большинства пользователей, покинте темы которые вас не достойны,до коле вы будете считать себя авторитетом во всех вопросах, КОТОРЫЕ ЛЮДИ РЕШИЛИ ПРОСТО ОБСУДИТЬ, ПОНЯТЬ И ВЫСЛУШАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ваше право высказаться - говорите, вас услышали, но не один пользователь не призвал вас к смене режима, вы то чем лучше, умнее других, откуда такое желание в указательстве действий для других. решите эту проблему в себе.
ну пожалуйста
Скорее это Ташлинец, Житель, Мила,
Небел
и ещё раяд других форумчан считают, что именно они разбираются в этим темах лучше. И именно их знания и мнения более правильные.
Ну вот и я дождался Мина меня помянул! Отвечаю. Мои дети давно выросли и я в этой, как и во многих других темах не участвую, потому, что или не разбираюсь или просто не имею информации, в отличие от Мина, который разбирается во всем начиная от кастрации кошек заканчивая вопросам внематочной беременности перенесенной им, судя по знаниям вопроса, еще в далеком детстве. Вот и все отличие между нами.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #556 :
06 Апреля 2012, 14:51:18 »
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 14:42:18
Просто некоторые считают своей почётной обязанностью по[вырезано цензурой]ся с миной.
Несколько человек, имеющих детей детсадовского возраста говорят, что повышение неприятно, но вполне объяснимо,
причём некоторые из них гораздо ближе к теме, чем та же Мила,
или Житель,
однако...
min@
, что однако?
Вы, я так предполагаю, самый близкий к этой теме, раз считаете нужным высказываться в ней?
Почему тогда отказываете в праве делать это другим?
Нанами
Ветеран
«
Ответ #557 :
06 Апреля 2012, 14:52:23 »
Мина ближе любого к ЛЮБОЙ теме, пора бы это уже понять
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #558 :
06 Апреля 2012, 14:54:22 »
Цитата: fly der ® от 06 Апреля 2012, 14:27:23
чо, как обычно всё скатилось к взаимным пикировкам?
На манеже... всё те же...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #559 :
06 Апреля 2012, 14:55:45 »
Цитата: nebel23 от 06 Апреля 2012, 14:49:01
Ну вот и я дождался Мина меня помянул! Отвечаю. Мои дети давно выросли и я в этой, как и во многих других темах не участвую, потому, что или не разбираюсь или просто не имею информации, в отличие от Мина, который разбирается во всем начиная от кастрации кошек заканчивая вопросам внематочной беременности перенесенной им, судя по знаниям вопроса, еще в далеком детстве. Вот и все отличие между нами.
Улыбнуло. Посчитайте количество тем в которых общаюсь я и Вы и сравните. А так же можете сравнить количество высказываний КАК ПРАВИЛЬНО, которые выдали вы в различных темах. Объясняя нам глупых, как и где...
Т.е. в тех темах, где мы с вами дискутируем ВЫ обвиняете меня в том, что демонстрируете сами.
nebel23
Ветеран
«
Ответ #560 :
06 Апреля 2012, 15:05:44 »
Я в этой теме с Вами не дискутирую, равно как и в других. Смешно дискутировать с человеком, который кроме своей т.з. ничего не видит и не желает видеть.
Наверно Вашу т.з. надо уважать, но терпеть ваш менторский и пренебрежительный тон по отношению к другим участникам... Это не только я увидел, но и все Ваши оппоненты увидели. Поэтому и отношение к Вам такое, уж не обессудьте...
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #561 :
06 Апреля 2012, 15:12:12 »
Уважаемые! Предлагаю вернуться к теме, а межличностные разборки перенести во флудилку или личку
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
2632
Гость
«
Ответ #562 :
06 Апреля 2012, 15:32:19 »
По теме, дык по теме...
Повысили плату за садик. Это наверное плохо.
Но посмотрите на цены в магазинах, цены на бензин, цены за услуги ЖКХ... на другие услуги и товары. Все эти цены за последние 10 лет выросли в несколько раз значительно обогнав официально озвученный размер инфляции за это время.
В большинстве случаев - это рост, не обоснованный ничем, кроме как хотелками владельцев монополий.
И все молчат.... Все довольны. Все идут и голосуют за власть, которая последние 10 лет допускала все эти безобразия.
Но стоило на 600 рублей (стоимость блока средненьких сигарет) в месяц поднять плату за садик - вой до небес...
Выть поздно, господа и дамы! Раньше думать надо было, ещё в декабре 2011...
А теперь извините! Идите в кассу и платите!
Хотели стабильности? НАТЕ! (я уже это писал)
И это не всё, далеко не всё. Всё только начинается. Через месяц бензинчег поднимется процентов так на 15 для начала. За ним потянутся все остальные цены... И так далее...
Господам и дамам, поддержавшим "стабильность", а также меньшее зло, фразу "а за кого ещё?" и прочий бред, это долго будет аукаться.
Так что сидите и не п
те.
У вас был шанс, вы его просрали!
(ни к кому конкретно не обращаюсь, так... мысли вслух)
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #563 :
06 Апреля 2012, 15:58:20 »
Цитата: Николаiч от 06 Апреля 2012, 15:32:19
Господам и дамам, поддержавшим "стабильность", а также меньшее зло, фразу "а за кого ещё?" и прочий бред, это долго будет аукаться.
Так что сидите и не п
те.
У
вас
был шанс,
вы
его просрали!
(ни к кому конкретно не обращаюсь, так... мысли вслух)
А ты прямо в другой стране живешь
Или специально "не как все" проголосовал, что бы иметь право свысока на прочих поглядывать - Мол я вас предупреждал?
Поднятие цен и инфляция были запланированы спрогнозированы еще в конце прошлого года. Николаiч (с) забыл еще коммунальные услуги, которые поднимутся с июня. Ну еще там в других сферах. Это произошло (произойдет) независимо от того, кого бы избрали... Так что тут не надо нагнетать панику. Результаты выбора будут ясны несколько позже. Через полгода можно вернуться к этой теме. А пока идет инерция предыдущего курса... Страна у нас большая, поворачивает медленно...
«
Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 16:00:45 от time
»
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #564 :
06 Апреля 2012, 17:36:38 »
Цитата: min@ от 06 Апреля 2012, 14:42:18
Цитата: Нанами от 06 Апреля 2012, 14:35:46
Опять минэт против всего мира
Просто некоторые считают своей почётной обязанностью по[вырезано цензурой]ся с миной.
Несколько человек, имеющих детей детсадовского возраста говорят, что повышение неприятно, но вполне объяснимо, причём некоторые из них гораздо ближе к теме, чем та же Мила, или Житель, однако...
уважаемый что вам не понятно, мы тут общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только общаемся, пока те люди не водят детей в дет сад, они не будут знать проблемы этого возраста жизни, знаете про кошек больше меня-я рад за вас, оскорблять вас и тем более вступать с вами с полемику окромя задонного мной вопроса по повышению оплаты за садик, не намерен, с Князем, Диммом, Троллем!, Ветрой, даже с Калинкой и многими другими(прошу прощения что всех не обозначил) было гораздо больше удовольствия общатся. вы совершенно не готовы общаться, просто общаться. модератор Флай(ЧУМАЧЕЧИЙ) ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ, ВСЕ БАНАЛЬНО СВЕЛОСЬ К ОСКОБЛЕНИЯМ, отчасти вы способствовали этому. прошу вас воздержаться от призыва бесполезных действий как то - пойти в прокуратуру ,поднять жопу!, перестать долбить по клавишам. если реально по теме сказать нечего, ведь можно просто читать мысли пользователей, не вступая в долгие дискуссии, сводящиеся к оскорблениям других пользователей
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #565 :
06 Апреля 2012, 18:48:02 »
вернемся к нашим баранам!!!!!!
а вы о чё подумали???
сейчас мне позвонил коллега, семья получила цифирьку к оплате за содержание ребенка в ясеньной группе в размере 2400 рублей, а так как он в курсе мероприятий, которые проводит УО, поинтересовался суммой оплаты младшей группы - сумма то 2700
knjz
Старожил
«
Ответ #566 :
06 Апреля 2012, 20:29:59 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Апреля 2012, 18:48:02
вернемся к нашим баранам!!!!!!
а вы о чё подумали???
сейчас мне позвонил коллега, семья получила цифирьку к оплате за содержание ребенка в ясеньной группе в размере 2400 рублей, а так как он в курсе мероприятий, которые проводит УО, поинтересовался суммой оплаты младшей группы - сумма то 2700
вот смотрите реально ошиблись... это че 200р на отпускные Постникову пошли?
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил
«
Ответ #567 :
06 Апреля 2012, 20:32:55 »
Ну реально можно жить в этом УО, постоянно ошибаются, постоянно переасчеты и т.д. и т.п.
Я не понял вот только зачем и так раздараженный народ вот такой х
й раздражать?
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #568 :
06 Апреля 2012, 20:46:40 »
Цитата: knjz от 06 Апреля 2012, 20:32:55
Ну реально можно жить в этом УО, постоянно ошибаются, постоянно переасчеты и т.д. и т.п.
й раздражать?
это ошибка?
knjz
Старожил
«
Ответ #569 :
06 Апреля 2012, 20:49:31 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Апреля 2012, 20:46:40
Цитата: knjz от 06 Апреля 2012, 20:32:55
й раздражать?
это ошибка?
в понедельник к постникову схожу узнаю,
понимаеш как только приходиш - то ошибка а если не приходиш - значит так надо...
Понятно объясняю?))))
Вот только уже задолбало как то эти все ошибки и разборки...
Ну прям жаль что на них Сталина нету...
Страниц:
1
...
36
37
[
38
]
39
40
...
101