Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 20:22:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 217859 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #90 : 31 Марта 2012, 16:26:08 »

ох ты ж простихосподи, с такой софистикой связываться - субботний вечер на троллей потерять. Не доставлю вам такого удовольствия:)
обидя!!!уходи в лес  Пати!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #91 : 31 Марта 2012, 17:22:16 »

ЖИТЕЛЬ, предупреждение.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
knjz
Старожил

« Ответ #92 : 31 Марта 2012, 17:51:27 »

История №1 Одна девушка работает на Исети кладовщиком - зарплата 6000р
Расскажите ей Постников, Астахов, Миронов, что повышение это небольшое.

Узнал в ЕКБ (на Уралмаше) около 600рублей - родительская плата...

вот Астахова сейчас все защищают,
Звонят: зачем вы завтра людей будете собирать, вот понимаете политическая обстановка не стабильная... бюджет у нас не тот что в ЕКБ...., мы же садики строим...  Постников виноват...извините не предупредили... .... вот тошнит уже...
Да возьми и скажи что: налажал по полной.

НЕТ такой платы больше ни в одном городе России. А если и найдется парочка оттопыренных городишек... то это вопросы к местной администрации следует поднимать...

Смотрите 14.03. повысили оплату - заявили о повышении
сегодня 31.03 до сих пор нет ни одного серьезного ответа.
Кроме того, начинают давить с разных сторон, не собирай людей, не поднимай кипиш.
Вы ребята (это я администрации) очень много говорите об ответственности, так будьте любезные ее нести...

И еще по 4 каналу сказали что завтра будет митинг в каменске...
Это еще кто придумал?Непонимающий Завтра я собираю максимум 30 ну от силы человек 40...
Не будет ни агитации, ни транспарантов ни лозунгов... Это просто собрание, где люди подпишутся губернатору.
Объясняю почему губернатору.
Мэр свое решение вынес - подписал.
Я сравниваю с др городами, и вижу что такая плата  это не справедливо.
Насчет того что, губернатор в Каменск спустит обращение - уверены? Шокирован
Уже посоветовали чтоб сам разобрался в этом вопросе осталось подписе 50 собрать...
« Последнее редактирование: 31 Марта 2012, 17:59:57 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #93 : 31 Марта 2012, 19:16:09 »

Буду участвовать.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
knjz
Старожил

« Ответ #94 : 31 Марта 2012, 19:20:12 »

Губернатору Свердловской области
Мишарину А.С.

Уважаемый Александр Сергеевич!

В Каменске-Уральском с апреля 2012 года Управление Образования  решило увеличить родительскую плату за дошкольное учреждение в размере 2 194 рубля.
На данный момент родительская плата составляет 1600 рублей. Мы не видим необходимости в повышении платы за детские сады в таком размере, тем более что после проведенного нами анализа родительской платы в других городах, мы выяснили, что по всей России родители платят гораздо меньшие суммы.
Просим Вас повлиять на данное решение и установить родительскую плату в прежнем размере (1600р). Недовольных родителей целый город. В случае, если вы проигнорируете наши требования, мы готовы отстаивать свое право на доступные детские сады и в вышестоящих инстанциях, и на уличных акциях.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #95 : 31 Марта 2012, 19:46:33 »

knjz зачот .

От себя могу отметеить, что дешевле не водить детей в садик вообще . так как в 1600 легко укладывается 2 (на убой включая орехи и фрукты) кормежки на 22 рабочих дня. Если есть с кем оставлять детей из родственников чаще всего так и делаем. 2200 сумма не вариант. с такой суммой я просто пересчитаю количество дней в месяц сколько ребенок будет ходить в детский сад, а сколько не будет. и посмотрим тогда у кого и как будет с поступлениями в бюджет.

плюёшь в карму? обьясни за что.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #96 : 31 Марта 2012, 19:50:46 »

А я 2500 в месяц плачу, чтоб пару раз в неделю ребёнок по 40 минут был в обществе... На занятия вожу...
Вас не устраивает оплата? Не водите детей в садики! Может тогда моим место перепадёт...

GreySe
Старожил

« Ответ #97 : 31 Марта 2012, 20:08:17 »

перепадет не сомневайтесь . весь вопрос в том, что из социальных учреждений Каменска всеми силами стораются сделать коммерческие. Чтож посмотрим, что из этого получиться. Народ (в нашем городе я знаю это точно) голосует ногами, сами поймёте что это будут за садики когда в них дети нормальных родителей ходить перестанут.

Был как то опыт общения у меня с родителями которые место в д/с купили за бабло... Дак они наивные думают всеръёз, что всё на свете можно за бабки купить... и вы с такими детьми поведете своих детей в д/с ? прям умиляете своей простотой....

так и чуствуется что в жизни своей вы с настоящим хамством ещё не сталкивались. Вот представте ребёнку вашему в садике выбили зуб (напроч выбили), или укусили до мяса... Приходите вы со всем этим к заведущему, а она плечами так пожимает скромно, мол ничего немогу сделать -  сын Иван Иваныча , а он в Управление Образования денежку занес (стока скока вы вдвоём с Димой за год зарабатываете)... Чувствуете к чему я клоню?

Вот, вот если так дальше пойдет то в садике только такие дети "Иван Иванычей" и остануться...
им то монопенисуарно-индифиррентна плата за детсад хоть 1600 хоть 2200 хоть 12000 рэ в месяц. Им важней чтобы у них было...

А мэр как уже более чем 20 лет делает всё для людей... Только у него своё представление о людях... Люди  для него Иван Иванычи ... А остальные горожане так довесок (как двуногий скот) - хомо-эллекторатус....

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #98 : 31 Марта 2012, 20:16:56 »

Дети Иван Иванычей, полагаю, в частный детский сад ходят.

GreySe
Старожил

« Ответ #99 : 31 Марта 2012, 20:24:08 »

щаззз Дети Каменских Иван Иванычей ходят в обычные детские сады. Исключения единичные. Не в Москве живете не забывайте... И Иван Иванычи тоже понимают, что не в Москве... И потому из всех зол выбирают - "элитные" детские сады (советской постройки) куда место таким как мы с вами можно получить только по очень большому блату...

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #100 : 31 Марта 2012, 20:26:07 »

Будь я ИванИванычем, мои дети ходили бы в частный садик... Но, увы, я не ИванИваныч.

GreySe
Старожил

« Ответ #101 : 31 Марта 2012, 20:28:42 »

Будь я ИванИванычем, мои дети ходили бы в частный садик... Но, увы, я не ИванИваныч.

Но страстно стремитесь им стать... увы...

knjz
Старожил

« Ответ #102 : 31 Марта 2012, 20:30:01 »

Сегодня под этим письмом собрал подписи полицейских.
им нельзя учавствовать в публичных мероприятиях...Но подписаться не побоялись...

ВООБЩЕ вопрос к мэру обобщился: почему вы не сказали про увеличение  до ВЫБОРОВ?
И говорить что после выборов решили это сделать не нужно, никто не поверит.
Т.е. побоялись? а сразу после выборов сказать постеснялись?
(А я наивный чукотский парень поверил, что Постников негодяй всему вина!)
Правильно побоялись...
А теперь не страшно?
Правильно выборы закончились.
Вот тут логически вытекает самое отношение к людям - по крайней мере так сейчас все видят...

Так вот, звонит наш общий с МСА знакомый можно сказать друг - и говорит ты это из за популярности делаеш?
Вот те раз говорю,...так у меня возможности на телек попиратиться хоть отбавляй, только вот не бегаю после каждой операции к ТВшникам, а если и приходиться, то лицо клеточкой закрывают...
Сейчас сижу  и думаю - "уже стратегию отпора (блэкпиара)  выдумали?", неужто опять они на те же грабли будут вставать?

Лично я глубоко разочаровался в Астахове причем дважды за месяц.

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #103 : 31 Марта 2012, 20:33:10 »

в 1600 легко укладывается 2 (на убой включая орехи и фрукты) кормежки на 22 рабочих дня.
серьезно? Шокирован 72 рубля в день на 2 (а вообще-то в садах 3) раза поесть, плюс орехи и фрукты? не верю

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Silja
Ветеран

« Ответ #104 : 31 Марта 2012, 20:34:16 »

А я 2500 в месяц плачу, чтоб пару раз в неделю ребёнок по 40 минут был в обществе... На занятия вожу...
Вас не устраивает оплата? Не водите детей в садики! Может тогда моим место перепадёт...
это что за элитное заведение!!!??? Какое там общество нужно, кроме родичей и друганов по песочнице в 2 года? Ветра, это твои личные хотелки.
После 5 лет садик ребенку необходим. Даже если есть с кем оставить - что дадут бабушки? Они балуют и трясутся над детьми, так он самостоятельности в школе не научится.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости