Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:53:34
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 219381 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #285 :
01 Апреля 2012, 17:24:17 »
Цитата: Blaze от 01 Апреля 2012, 14:05:35
Цитата: knjz от 01 Апреля 2012, 14:01:11
на собрании собрали 80 подписей - мэру,
Губернатору 90....
10 человек посчитали ненужным ему писать письма...
Решено :
Дождаться ответа Мэра
дождаться ответа из УО
Но не более чем 1 неделя...
Это что? Ультиматум?
Вы, гражданин, совсем росейских законов не знаете?
зато вот так законно, хлоп и на 600 рубасов сразу подмахнул, и все, ну ачо не дотянул до 3500 рублей???
Blaze
Ветеран
«
Ответ #286 :
01 Апреля 2012, 17:31:59 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 01 Апреля 2012, 17:24:17
зато вот так законно, хлоп и на 600 рубасов сразу подмахнул, и все, ну ачо не дотянул до 3500 рублей???
Читайте исходники.
PS И не надо примеривать плащ защитника Каменских матерей, выдвигая необоснованные требования.
PSS Образ сложившего голову во имя ... то же не подходит.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #287 :
02 Апреля 2012, 12:36:23 »
Цитата: Kalinka от 01 Апреля 2012, 08:19:45
У меня есть мнение, и я его отстаиваю, не матерясь и не оскорбляя участников темы (в отличие от оппонентов). Какие еще ко мне претензии будут?
а если пошли оскорбления - значит, разумные доводы кончились, так?
Для того, чтобы спорить о вкусе устриц, нужно их для начала попробовать. Вы встряли в тему, не имея практического опыта в
1. воспитании ребёнка, лишённого возможности ходить в Д/С;
2. житья на З/П меньше-меньшего.
Такой вот злобный теоретик. Вы можете на меня обижаться сколько вам влезет, но я всё-таки продолжу мысль, чётко понимая и то, о чём я хочу написать, и последствия этого...
Вы как бык, увидавший красную тряпку, кидаетесь в каждую тему, где ставят под сомнение легитимность, правильность и человечность решений администрации города. Вы кидаетесь в тему независимо от того, разбираетесь вы в вопросе или нет. Для вас не важно, что там вообще обсуждается и к какому результату хотят прийти участники дискуссии. Вы просто активно и энергично флюдодросите.
Вы ожидали другой реакции? Брысь к мужу в койку! Заведёшь хотя бы одного ребёнка, перестанешь выплёскивать желчь, потом поговорим на равных, женщина.
З.Ы. Замечу, что на форуме Калинка не единственный флюдодрос-практик. Можете объединиться в клуб по интересам и флюдодросить хором. Или, например, устраивать соревнования по флюдодросу. В общем, вариантов множество, дерзайте.
З.Ы.З.Ы. Я всё сказал, модеры, можете банить.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
elisej
Старожил
«
Ответ #288 :
02 Апреля 2012, 12:47:20 »
Сегодня из Управления образования знакомая рассказала (за что купил - за то и продаю): к осени само управление и бухгалтерия должны освободить занимаемые сейчас помещения двух детсадов. Постников остановился на варианте переезда в пустующее здание бывшей школы № 6 в Старом Каменске. Честно говоря, не знаю, где такая находилась.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #289 :
02 Апреля 2012, 12:49:40 »
Цитата: Маг от 02 Апреля 2012, 13:36:23
Вы как бык, увидавший красную тряпку, кидаетесь в каждую тему, где ставят под сомнение легитимность, правильность и человечность решений администрации города.
ваша обратно-предвзятая позиция немногим лучше, если не хуже. и про красную тряпку и быка определение больше подойдет.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Silja
Ветеран
«
Ответ #290 :
02 Апреля 2012, 13:03:05 »
Цитата: elisej от 02 Апреля 2012, 12:47:20
Сегодня из Управления образования знакомая рассказала (за что купил - за то и продаю): к осени само управление и бухгалтерия должны освободить занимаемые сейчас помещения двух детсадов. Постников остановился на варианте переезда в пустующее здание бывшей школы № 6 в Старом Каменске. Честно говоря, не знаю, где такая находилась.
теперь там еще ремонт надо будет делать. Ну как тут плату за детские сады не повысить. Раньше управа в здании администрации вся помещалась.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #291 :
02 Апреля 2012, 13:07:29 »
Цитата: fly der ® от 02 Апреля 2012, 12:49:40
Цитата: Маг от 02 Апреля 2012, 13:36:23
Вы как бык, увидавший красную тряпку, кидаетесь в каждую тему, где ставят под сомнение легитимность, правильность и человечность решений администрации города.
ваша обратно-предвзятая позиция немногим лучше, если не хуже. и про красную тряпку и быка определение больше подойдет.
Моё мнение об этом человеке формировалось не один год.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #292 :
02 Апреля 2012, 13:25:53 »
Почитала тему. Нифига себе, набросились на вполне адекватную и разумную девушку
Йа лучше по теме промолчу, а то Ариец мне вообще голову откусит
knjz
Старожил
«
Ответ #293 :
02 Апреля 2012, 13:52:53 »
Цитата: Silja от 02 Апреля 2012, 13:03:05
теперь там еще ремонт надо будет делать. Ну как тут плату за детские сады не повысить. Раньше управа в здании администрации вся помещалась.
Вы их кабинеты сейчас видели у секретаря зал целый!!!!
у остальных тоже
причем к любому заходиш пасьянс на компе рубят...
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Silja
Ветеран
«
Ответ #294 :
02 Апреля 2012, 14:00:32 »
Цитата: knjz от 02 Апреля 2012, 13:52:53
Цитата: Silja от 02 Апреля 2012, 13:03:05
у остальных тоже
причем к любому заходиш пасьянс на компе рубят...
видели. :) Так там и были залы когда-то
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #295 :
02 Апреля 2012, 14:39:20 »
Цитата: Маг от 02 Апреля 2012, 12:36:23
Цитата: Kalinka от 01 Апреля 2012, 08:19:45
У меня есть мнение, и я его отстаиваю, не матерясь и не оскорбляя участников темы (в отличие от оппонентов). Какие еще ко мне претензии будут?
а если пошли оскорбления - значит, разумные доводы кончились, так?
Вы встряли в тему, не имея практического опыта в
также у меня нет опыта в поливании пивом пола в присутственных местах, в отличие от вас, но мнение на этот счет имеется
а вы с годами, Ариец, не меняетесь, все такой же шовинист
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #296 :
02 Апреля 2012, 14:59:15 »
Ну и мужчины у нас... красавцы
Вот заладили: роди... Господа, вы-то сами хоть одного родили? Серьезно? Вот прям непосредственно? Или иногда, отрываясь от компьютера, из-за плеча наблюдаете за жизнью своего чада? Может, лучше займетесь своими детьми, чем на форуме оскорблять женщину? Хотя какое воспитание вы можете дать своим детям, мне интересно...
Это что вообще - такой подвиг - родить? По-моему, ума большого не надо. Нашли мне тоже мерку... Почему-то, однако, вы обсуждаете действия политиков и чиновников, притом, что на их месте никогда не были - ну и не судите тогда, вы ж не в теме.
По поводу того, кого и какие обстоятельства заставляют работать за небольшие деньги - конечно, не надо судить никого. В 4 часа с заводов уже тянутся люди домой, что может быть плюсом с маленьким ребенком - это не офис до 7-ми и не мегамарт 2 через 2. Но и не надо вот этих поз с заламыванием рук: она получает 7 тыс, а тут за садик 2200! Дык и 1600 с семи тысяч - это надо понимать, что такое... не на много легче. И таких одиноких мам, скорее всего, ну просто одна-две, у остальных мужья, которые хоть сколько-нибудь получают.
Понятно, государство у нас борзое, я не "за" такое повышение, но действуйте действительно спокойно - узнайте составляющие этой суммы, на сколько она обоснована, запросы шлите тоже более конкретезированные. И без битья в грудь, пожалуйста - какой я хороший...
nebel23
Ветеран
«
Ответ #297 :
02 Апреля 2012, 15:29:05 »
Согласен в основном с Пианисткой. Только в одном нет. Не сочтите за бестактность, но как говорил один мой старый знакомый "Родить пару пустяков, а вот как сделать?!"
Silja
Ветеран
«
Ответ #298 :
02 Апреля 2012, 15:33:40 »
Цитата: pianistka от 02 Апреля 2012, 14:59:15
И таких одиноких мам, скорее всего, ну просто одна-две, у остальных мужья, которые хоть сколько-нибудь получают.
Как минимум - 30 % детей растут в неполных семьях.
На самом деле - если бы для жителей города эти две двести не были проблемой - они б не возмущались. Так же, как не возмущались бы повышением цен на транспорт, на коммунальные услуги и т.п. Понятно, что для кого-то жемчуг мелкий, а иные люди вроде зарабатывают неплохо, но и расходы немалые: кто учится платно, кто кредит выплачивает, кто квартиру снимает. О молодых семьях как-то не очень заботятся.
Если уж стоит вопрос о том, чтобы зарабатывать, то почему, допустим, садикам самим не ставить какие-то представления со старшими детьми, чтобы деньги родители отдавать не скоморохам? почему, допустим, не купить то же оборудование для кислородного коктейля - тоже заработанные деньги останутся в садике.
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #299 :
02 Апреля 2012, 15:39:11 »
Цитата: knjz от 02 Апреля 2012, 13:52:53
А у администрации - целое здание! Да еще площадь рядом
А "культура" так вообще жирует в СКЦ
Не понятно только. Вам завидно или просто покричать хочется? Не важно что, лишь бы громко? И какое отношение имеет размер помещения приемной к теме повышения оплаты за детсад? "Родительские" деньги при любом раскладе не могут быть направлены на нужды содержания административного аппарата.
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...