Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:44:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218560 раз)
angry citizen
Гость
« Ответ #645 : 10 Апреля 2012, 22:32:09 »

И как я понял, вы на собрание ходили на власть услышать, а найти очередной повод для критики, и не более.
Для того, что бы спрашивать по справедливости, а не на эмоциях, нужно реально смотреть на вещи.

Так, к слову. Житель был из тех не многих, кто задал конкретный вопрос (это отметил сам МСА), без лишних эмоций.
По поводу дефицита: я не экономист, и не могу понять как  могу потратить больше, чем заработал? (кредиты и помощь родственников не в счет)  
а жена то не родственник, она-ЖЕНА, можно у неё занять Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и потратить больше!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так похоже и выходит, у каждого города есть "жена", она же Область.
И что самое интересное, нам сегодня сказали, что на з/п сотрудникам дет. садов, недостающую сумму в 50 миллионов рассчитывают попросить у области. Так что шутка не лишена смысла :)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #646 : 10 Апреля 2012, 22:32:22 »

ну не липовый, а толку то, составлял его все равно, какой то деревянный, скорее ДУБОВЫЙ Смеющийся
Вы сможете составить лучше?
Приведите пожалуйста ВАШУ раскладку.
ДУБОВО было выкатить эту информацию как есть, а дальше как хотите так ее и понимайте.
При этом не снимаю вины родителей, основные статьи нам хотели расшифровать, однако Постникова перебили и диалог ушел другое русло.
Но и с Постникова претензии никто не снимал. Почему нельзя было показать наглядно: Вот столько мы в 2011 году потратили на коммуналку - в этом году мы потратим столько то. Столько то было выплачено з.платы, в этом году будет столько то и т.д. В Итоге: разница составляет около 37 % и именно на столько мы и поднимаем оплату за дет. сад. Даже бы если они эти цифры притянули, вопросов бы небыло - вполне обоснованное повышение.
Но в итоге мы получили то, что получили.
Немного неправильно... Вот ту разницу, в 37% оне должны были затребовать из областного или федерального бюджета. И показать две бумаги - первую - где они попросили и вторую - где им отказали. Все остальное - пустопорожний треп.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #647 : 10 Апреля 2012, 22:35:32 »

ну не липовый, а толку то, составлял его все равно, какой то деревянный, скорее ДУБОВЫЙ Смеющийся
Вы сможете составить лучше?
Приведите пожалуйста ВАШУ раскладку.
ДУБОВО было выкатить эту информацию как есть, а дальше как хотите так ее и понимайте.
При этом не снимаю вины родителей, основные статьи нам хотели расшифровать, однако Постникова перебили и диалог ушел другое русло.
Но и с Постникова претензии никто не снимал. Почему нельзя было показать наглядно: Вот столько мы в 2011 году потратили на коммуналку - в этом году мы потратим столько то. Столько то было выплачено з.платы, в этом году будет столько то и т.д. В Итоге: разница составляет около 37 % и именно на столько мы и поднимаем оплату за дет. сад. Даже бы если они эти цифры притянули, вопросов бы небыло - вполне обоснованное повышение.
Но в итоге мы получили то, что получили.
Немного неправильно... Вот ту разницу, в 37% оне должны были затребовать из областного или федерального бюджета. И показать две бумаги - первую - где они попросили и вторую - где им отказали. Все остальное - пустопорожний треп.
как заявил МСА, работу по попрошайству из области, оне ведут вот уже 12 лет.
не было у меня возможности поинтересоваться о результатах, пчелы так сильно жужжали
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #648 : 10 Апреля 2012, 22:36:09 »

не обижайтесь, если это вы , я не хотел вас обидеть Апстена
базара в моих высказываниях нет(за базар отвечу, В НАТУРЕ) Смеющийся
власть я услышал, критики не высказал не одним постом Показывает язык
реально смотрю на вещи совершенно спокоен
перекидывания со статьи на статью не решит проблем Убилсо
Я немного представляю, как верстается бюджет, не города конечно, всего лишь небольшого муниципального учреждения (школы). И прекрасно понимаю, что всем милым не будешь, и поэтому приходится принимать решения весьма не популярные, но необходимые в свете имеющихся возможностей.
Поэтому на все критические замечания всегда предлагал внести свои конструктивные предложения! Еже ли у вас их нет, то лучше помолчите. Не нужно нагнетать...
Есть очень хорошее правило: Критикуешь - Предлагай альтернативу.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #649 : 10 Апреля 2012, 22:39:10 »

не было у меня возможности поинтересоваться о результатах, пчелы так сильно жужжали
Работы по "попрошайству" можно вести по-разному. С нас в предыдущем садике хотели снять денег на ремонт. Был задан вопрос - а чо вы не просите в УО. Мы типа просили, нам не дали... Попросил показать смету и письмо и ответ на него - заткнулись и больше не поднимали этот вопрос. Письменно надо просить и получать письменные же ответы.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Ветеран

« Ответ #650 : 10 Апреля 2012, 22:41:27 »

Работы по "попрошайству" можно вести по-разному. С нас в предыдущем садике хотели снять денег на ремонт. Был задан вопрос - а чо вы не просите в УО. Мы типа просили, нам не дали... Попросил показать смету и письмо и ответ на него - заткнулись и больше не поднимали этот вопрос. Письменно надо просить и получать письменные же ответы.
А ещё своевременно подавать все документы на ремонт и прочие "излишества"... А то, как всегда проленятся, и спохватываются, когда все деньги уже распределены...  Потом начинают плакаться, что денег на дают.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #651 : 10 Апреля 2012, 22:43:31 »

Я немного представляю, как верстается бюджет, не города конечно, всего лишь небольшого муниципального учреждения (школы). И прекрасно понимаю, что всем милым не будешь, и поэтому приходится принимать решения весьма не популярные, но необходимые в свете имеющихся возможностей.
Поэтому на все критические замечания всегда предлагал внести свои конструктивные предложения! Еже ли у вас их нет, то лучше помолчите. Не нужно нагнетать...
аха,и  меня реально услышат!!!! изменяйте! это вы в своей школе бох!
 какое формирование бюджета происходит с привлечением обыденного горожанина? причем чтобы в количественном составе, при принятии, горожан было 99,9% а чиновников остальное.  
коли пошла такая пьянка смотри - сегодня мэру и иже с ним, были заданы несколько реальных вопросов(если отмести нападки визгливых мамаш).
дак ответа ноль!!!!
о каком
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #652 : 10 Апреля 2012, 22:45:24 »

Мы типа просили, нам не дали...

отмаза непроканала  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #653 : 10 Апреля 2012, 22:49:56 »

аха,и  меня реально услышат!!!! изменяйте! это вы в своей школе бох!
 какое формирование бюджета происходит с привлечением обыденного горожанина? причем чтобы в количественном составе, при принятии, горожан было 99,9% а чиновников остальное.  
коли пошла такая пьянка смотри - сегодня мэру и иже с ним, были заданы несколько реальных вопросов(если отмести нападки визгливых мамаш).
дак ответа ноль!!!!
о каком
Какие вопросы то?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #654 : 10 Апреля 2012, 22:50:14 »

и вообще, с чего вы взяли, что я собираюсь учить чему то Астахова и Постникова.
изначально вопросом темы было не обср ть администрацию города, а услышать мнения горожан, и конечно же комментарии руководства города, подисскутировать относительно этого вопроса. или же вы как некоторые соскучились по революциям, токо слово фас будоражит маш моск.
я добропорядочный, оплачивающий налоги горожанин, пытающийся заработать для своей семьи, и сделать жизнь для своих близких не столь трудной в наше время. выражение мыслей не есть приказ к действию.
за сим, с вами общаться отказываюсь.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #655 : 10 Апреля 2012, 22:51:53 »

не, Постников сказал ,мы просили, нам ПОКА не дали.
angry citizen
Гость
« Ответ #656 : 10 Апреля 2012, 22:54:11 »

А потом его заминусили 
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #657 : 10 Апреля 2012, 22:56:21 »

А потом его заминусили 
аха, а утром вообще уволили Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #658 : 10 Апреля 2012, 22:58:18 »

Я немного представляю
мина, у меня к вам личная просьба - не пишите у эту тему, не подливайте масла в огонь и не затыкайте людей.
к местным садикам, как я понимаю, вы уже отношения не имеете и иметь не будете, так оставьте возможность выговориться тем, кому это реально необходимо.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
angry citizen
Гость
« Ответ #659 : 10 Апреля 2012, 22:58:41 »

аха, а утром вообще уволили Смеющийся

Ну это пока вилами по воде  В замешательстве
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости