Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:24:52
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 218474 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #660 :
10 Апреля 2012, 22:59:51 »
Цитата: fly der ® от 10 Апреля 2012, 22:58:18
Цитата: min@ от 10 Апреля 2012, 23:36:09
Я немного представляю
мина, у меня к вам личная просьба - не пишите у эту тему, не подливайте масла в огонь и не затыкайте людей.
к местным садикам, как я понимаю, вы уже отношения не имеете и иметь не будете, так оставьте возможность выговориться тем, кому это реально необходимо.
и кого это волнует.
прошу прошения
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #661 :
10 Апреля 2012, 23:03:04 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 10 Апреля 2012, 22:50:14
и вообще, с чего вы взяли, что я собираюсь учить чему то Астахова и Постникова.
изначально вопросом темы было не обср
ть администрацию города, а услышать мнения горожан, и конечно же комментарии руководства города, подисскутировать относительно этого вопроса. или же вы как некоторые соскучились по революциям, токо слово фас будоражит маш моск.
я добропорядочный, оплачивающий налоги горожанин, пытающийся заработать для своей семьи, и сделать жизнь для своих близких не столь трудной в наше время. выражение мыслей не есть приказ к действию.
за сим, с вами общаться отказываюсь.
То что не будет конструктивного разговора было понятно уже из самого формата встречи. Сразу было понятно, что все перейдёт в обыкновенный базар. Потому, как подавляющему большинству мамаш наплевать ПОЧЕМУ было увеличение платы. И пришли они просто покричать на власть. Вроде как пар выпустить.
Для конструктивного разговора нужен другой формат, где народу не много, но все готовы вести ДИАЛОГ!!! а не монолог...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #662 :
10 Апреля 2012, 23:07:02 »
Цитата: min@ от 10 Апреля 2012, 23:03:04
То что не будет конструктивного разговора было понятно уже из самого формата встречи. Сразу было понятно, что все перейдёт в обыкновенный базар. Потому, как подавляющему большинству мамаш наплевать ПОЧЕМУ было увеличение платы. И пришли они просто покричать на власть. Вроде как пар выпустить.
Для конструктивного разговора нужен другой формат, где народу не много, но все готовы вести ДИАЛОГ!!! а не монолог...
вот нинада
разговоры нужны любые
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
angry citizen
Гость
«
Ответ #663 :
10 Апреля 2012, 23:16:29 »
Как я понял, Астахов много говорил, что у "города" связаны руки, и они ОБЯЗАНЫ подчиняться неэффективным законам.
А значит, как бы беседу не проводи, увы ничего не изменится, потому как изменить ничего нельзя.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #664 :
10 Апреля 2012, 23:18:56 »
Цитата: angry citizen от 10 Апреля 2012, 23:16:29
изменить ничего нельзя.
это дело надо на гербе города прописать
чтобы знали ..
все..
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
angry citizen
Гость
«
Ответ #665 :
10 Апреля 2012, 23:20:57 »
Цитата: Тролль от 10 Апреля 2012, 23:18:56
изменить ничего нельзя.
это дело надо на гербе города прописать
чтобы знали ..
все..
а по мне это прискорбно.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #666 :
10 Апреля 2012, 23:25:10 »
зато правда ..
Blaze
Ветеран
«
Ответ #667 :
10 Апреля 2012, 23:35:08 »
Как я понял, Астахов много говорил, что у "города" связаны руки, и они ОБЯЗАНЫ подчиняться неэффективным законам.
А значит, как бы беседу не проводи, увы ничего не изменится, потому как изменить ничего нельзя.
Руки у муниципалов связаны законами и подзаконными актами, что бы их изменить на до лезть на федеральный уровень.
А там ... http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4540.msg382751.html#msg382751
По теме данного топика у меня остались (появились) вопросы, на которые я не нашел ответа. Только эти вопросы не связаны с темой, что пытаются здесь раскрутить (типа,
как все плохо, вот и плату за д/у подняли. уроды
). В целом представляю развитие вопроса.
knjz
Старожил
«
Ответ #668 :
11 Апреля 2012, 00:17:41 »
1. Постников уволен. Здесь можно как угодно обыграть,и стрелочника нашли и политика и ... Но он допустил ряд серьезных ошибок. Поделом ему.
2. Про эмоций мамаш. Это было ясно еще 1 апреля. В таких спорах должен один или два человека говорить за всех. Хотели зрелища вы его получили. Про путина это грустная динамика. Итог одни не хотели: услышать, другие быть услышанными. Воз и ныне там.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #669 :
11 Апреля 2012, 00:39:52 »
Мвуахахаха ))) пришли куры, покудахтали, похлопали крыльями, поэмоционировали и по итогу из-за кур диалога не получилось ))) мамаши такие мамаши, куры чо )))
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
knjz
Старожил
«
Ответ #670 :
11 Апреля 2012, 07:22:11 »
Насчет кур вам виднее. Но результат и цели встречи сразу были понятны. Сметы не предоставлены , несмотря на официальные запросы. На собрании же говорят приходите все предоставим. Российский футбол однако.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #671 :
11 Апреля 2012, 07:41:36 »
Цитата: knjz от 11 Апреля 2012, 07:22:11
Но результат и цели встречи сразу были понятны. Сметы не предоставлены , несмотря на официальные запросы. На собрании же говорят приходите все предоставим. Российский футбол однако.
И как вы представляете представление (тьфу ты, сплошная тавтология) смет на таком собрании? Когда все кругом только орут, и и никто(почти никто) не хочет слышать... Я уже выше сказал, что для этого нужен другой формат.
То fly der ®, вы уж извините, но впрягаюсь в разговор, потому что вполне возможно в ближайшем будущем это будет моя тема по работе.
Silja
Ветеран
«
Ответ #672 :
11 Апреля 2012, 07:58:48 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 10 Апреля 2012, 22:50:14
и вообще, с чего вы взяли, что я собираюсь учить чему то Астахова и Постникова.
изначально вопросом темы было не обср
ть администрацию города, а услышать мнения горожан, и конечно же комментарии руководства города, подисскутировать относительно этого вопроса. или же вы как некоторые соскучились по революциям, токо слово фас будоражит маш моск.
я добропорядочный, оплачивающий налоги горожанин, пытающийся заработать для своей семьи, и сделать жизнь для своих близких не столь трудной в наше время. выражение мыслей не есть приказ к действию.
за сим, с вами общаться отказываюсь.
Миша, мне кажется, ты тоже недалеко от баб ушел, тут базар разводишь.
Можно я заступлюсь за мамаш, хотя некоторым хотелось по лбу дать. Но в принципе, эмоции эти понять можно. Значительная часть Каменска едва сводит концы с концами, а власть - не хочет этого признавать. Можно сказать, что люди сами виноваты, ленивые мол. Астахов предложил пойти крановщицами на трубный устроиться...
В то время в цивилизованных странах краны уже все автоматические, у нас все еще пользуются тем, что народ за то, чтобы выжить, готов на любую работу.
Кокшарова, конечно, молодец. Она нашла общий язык с мамами и начала с эмоций. И дело в общем-то знает. но Кокшарову не приставишь к каждому садику, это раз. А потом - уровень жизни в городе - это все же не ее забота. А главы. Он указывал на несправедливое распределение бюджета, это уже известно и это правда. И все же... Провести эксперимент: посадить того же МИронова на три месяца на зарплату в 10 тысяч. Тогда, может, по другому ситуация будет оцениваться.
Silja
Ветеран
«
Ответ #673 :
11 Апреля 2012, 08:01:12 »
Цитата: Майский от 10 Апреля 2012, 20:56:50
Про ИРину новость, а что Постникова отставили... точно... Некрасиво... так и Миронова еще не утвердили...
Он откровенно плавал и не знал ситуацию. Может, это не повод для увольнения, но для оргвыводов - точно повод.
Silja
Ветеран
«
Ответ #674 :
11 Апреля 2012, 08:08:31 »
Цитата: PODer от 10 Апреля 2012, 21:19:17
Отдельные родители показали культуру общения. Показали "бабскую" на эмоциях, а не на рассудке, под призывом "Что вы тут нам рассказываете и показываете, мы ничего не понимаем (чувствовалось, что и не особо хочется понимать)..."
Выговорились сами, а ответчикам даже логично закончить речи с экономическими выкладками не давали репликами. Одну молодую мамашу даже родитель мужского пола начал отергивать. Кто то из пришедших сказал, что стыдно за этот цирк, организованный родителями.
Испытал смешанные чувства - смесь жалости к одиноким мамашам, культурному уровну отдельных подружек г-на Лопаревича и отвращение к брызжущему потребительскому экстремизму.
по поводу потребительского экстремизма - у меня такое мнение о садиках сейчас сложилось. Слышно только "дайте" и почти не слышно "мы сделали" или "давайте сделаем".
Информация, которую дал Постников, ни о чем. ВОт, мол, у нас такой-то дефицит. И ЧТО? Давайте я тоже на большой экран свои долги все выведу. ОТ этого что-то изменится?
Ты объясни, разложи по полочкам, как тратятся деньги, из каких источников что поступает. Сейчас люди имеют право знать, на что идут деньги.
Поборов обещали больше не брать. Буду в садике аппелировать.
Страниц:
1
...
43
44
[
45
]
46
47
...
101