Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:32:21

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218506 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #720 : 11 Апреля 2012, 20:15:12 »

Путин-Медведев,Путин-Медведев,Путин-Медведев,Путин-Медведев,
с кем не бывает? В замешательстве

А ты желаешь вклиниться. Путин-Медведев, Путин-Медведев,Путин-ЖИТЕЛЬ, Путин-....    Йа креведко
Смеющийся
с чего такое предложение? В замешательстве
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #721 : 11 Апреля 2012, 20:17:02 »

Если ты купил бракованную камеру, то кого ты наказываешь?
В конечном итоге производителя - я больше не покупаю у него камеры. И друзьям говорю чтобы не покупали.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #722 : 11 Апреля 2012, 20:18:19 »

Но я сомневаюсь в том, что предварительно повышение не было согласовано с мэром.

Прав. Такие решения никогда не принимаются без санкции мэра!
Да, эта реакция Астахова мне очень не понравилась.
отвечу вашими текстами - а что вы сделали и кто вы такой, чтобы осуждать Астахова.
реакции у него могут быть разными, но вот что глупо, мэр пригласил НУО обьяснить возмущенным родителям причины повышения оплаты, заведомо зная о том, что этот человек будет смещен с поста руководителя. где после всего этого порядочность МСА.
Не нужно пришивать мне хвоста... Фраза "мне очень не понравилась."(с) означает только то, что мне не понравилось, никаких осуждений, никаких указаний она не обозначает.
Мне не нравится Мумми Тролль, но это не значит, что я возмущаюсь их песнями или учу, КАК и ЧТО нужно петь... Так что отвечать мне моими текстами с потолка не стоит...
Я не знаю, ЗА ЧТО сняли Постникова, да и вряд ли кто-то из вас это знает. А вот то, что он был приглашен на эту встречу вполне понятно.
Что до того, что мэр должен или не должен. Небольшая аналогия. Директор завода не обязательно должен знать все тонкости токарного, фрезерного, плотницкого, литейного и др. мастерства. И если токарь допускает брак, он разбирается не с токарем, а с начальником цеха. И если начальник цеха не может следить за тем, что бы не было брака директор увольняет именно его. Потому что задачи у директора завода и начальника цеха несколько отличаются. Так и тут. Мэр не должен знать какая раскладка сегодня в каком садике, для этого есть завсадами, а над ними НУО. И если в д\с проблема, то наказание несет именно НУО.
Что делать дальше... путей много. Осталось только смотреть и ждать...
angry citizen
Гость
« Ответ #723 : 11 Апреля 2012, 20:20:12 »

с чего такое предложение? В замешательстве
Взгляни в "честные" глаза своего аватара, там все читается без слов  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #724 : 11 Апреля 2012, 20:21:40 »

вчера вообще то обещали объяснить зачем хотят с родителей собрать дополнительно 29000000 (!!!!) рублей. Внятного ответа НУО дать не смог, а был обязан.
Насколько я понял своим скудным умишком не ЗАЧЕМ хотят СОБИРАТЬ, а ПОЧЕМУ родители будут ПЛАТИТЬ больше.
Всё-таки есть в этом разница...
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #725 : 11 Апреля 2012, 20:25:19 »

Но я сомневаюсь в том, что предварительно повышение не было согласовано с мэром.

Прав. Такие решения никогда не принимаются без санкции мэра!
Да, эта реакция Астахова мне очень не понравилась.
отвечу вашими текстами - а что вы сделали и кто вы такой, чтобы осуждать Астахова.
реакции у него могут быть разными, но вот что глупо, мэр пригласил НУО обьяснить возмущенным родителям причины повышения оплаты, заведомо зная о том, что этот человек будет смещен с поста руководителя. где после всего этого порядочность МСА.
Директор завода не обязательно должен знать все тонкости токарного, фрезерного, плотницкого, литейного и др. мастерства. И если токарь допускает брак, он разбирается не с токарем, а с начальником цеха. И если начальник цеха не может следить за тем, что бы не было брака директор увольняет именно его. Потому что задачи у директора завода и начальника цеха несколько отличаются. Так и тут. Мэр не должен знать какая раскладка сегодня в каком садике, для этого есть завсадами, а над ними НУО. И если в д\с проблема, то наказание несет именно НУО.
Что делать дальше... путей много. Осталось только смотреть и ждать...
НИФИГА ПОСТАНОВА -менять начальников Управления образования, а борзеющих токарей (зав.дет садами) оставлять на местах!!!!

angry citizen
Гость
« Ответ #726 : 11 Апреля 2012, 20:27:03 »

вчера вообще то обещали объяснить зачем хотят с родителей собрать дополнительно 29000000 (!!!!) рублей. Внятного ответа НУО дать не смог, а был обязан.
Насколько я понял своим скудным умишком не ЗАЧЕМ хотят СОБИРАТЬ, а ПОЧЕМУ родители будут ПЛАТИТЬ больше.

У мня умнишко не богаче :). Вы правильно поняли что я имел ввиду.
Насчет разницы, то ее нет, как и нет внятного ответа на этот вопрос.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #727 : 11 Апреля 2012, 20:28:56 »

родители согласны платить не больше, а как это прописано нормами, вот и обоснуй, а с фига ли администрация не возмещает оставшуюся часть полностью, ссылаясь на дефицит?Непонимающий
Blaze
Ветеран

« Ответ #728 : 11 Апреля 2012, 20:32:02 »

зачем хотят с родителей собрать дополнительно 29000000 (!!!!) рублей.

Это что за цифра? Что она означает? В какой срок? Неделя, месяц, год, десятилетие?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #729 : 11 Апреля 2012, 20:33:52 »

Это что за цифра? Что она означает? В какой срок? Неделя, месяц, год, десятилетие?
надо быть в курсе проблемы, в которой вы не АХ.
вас вчера я не видел на собрании, отсюда такие ваши вопросы.
min@
Ветеран

« Ответ #730 : 11 Апреля 2012, 20:35:17 »

НИФИГА ПОСТАНОВА -менять начальников Управления образования, а борзеющих токарей (зав.дет садами) оставлять на местах!!!!
Если начальник цеха не может поставить на место борзеющих токарей, то на фиг такого НЦ.
angry citizen
Гость
« Ответ #731 : 11 Апреля 2012, 20:38:09 »

Если начальник цеха не может поставить на место борзеющих токарей, то на фиг такого НЦ.

Хм. По моему мастеров не справедливо упразднили :)
Blaze
Ветеран

« Ответ #732 : 11 Апреля 2012, 20:39:15 »

вас вчера я не видел на собрании, отсюда такие ваши вопросы.

И таки сейчас, Ви желаете закрыть мне рот? Запомните, ни кто, да же тетя Сара с Молдаванки не могла этого сделать.  Йа креведко
angry citizen
Гость
« Ответ #733 : 11 Апреля 2012, 20:42:24 »

Увеличив оплату за дет. сад для родителей, город рассчитывает плюсом получить в течении 2012 года 29000000 рублей.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #734 : 11 Апреля 2012, 20:43:34 »

И что, так просто сдадимся?
кому?Непонимающий?? Обеспокоенный

Чему! RTFM Возникшей ситуации, проблеме, в конце концов. Апстена Общегородское родительское собрание показало, что для многих семей это повышение оплаты - проблема. И, хотя бы, лично для меня, отставка Постникова не является решением этой проблемы.
Решение этой проблемы только одно, - снижение ежемесячной оплаты за детсад обратно, - до 1600р.

Невнятное жонглирование мэром цифрами только укрепляет меня в правильности дальнейших акций протеста.

Я готов бороться за свою семью, а вы?

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости