Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 03:45:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218566 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #795 : 11 Апреля 2012, 22:53:46 »

Согласно Прил. 3 Сводн. Расх. на Дошкольное образование запланировано -  662 518,00 р. Эта сумма как раз соответствует общей сумме представленных цифр на встрече город+родители с повышением оплаты.
Ваша цифра в 613 824 000 р. не включает расходы на "Субсидии на строительство и реконструкцию зданий дошкольных образовательных учреждений" (основ. средства) и еще неск. статей расходов.

З.Ы. Для любителей потроллить мэра: Глава муниципального образования - 1 512 900 (само собой это за год и со всеми страх, пенс. и мед вычетами)  Улыбка
Процент платы родителей берётся не со всей суммы. Я уже ДВАЖДЫ приводил документы регламентирующие родительскую плату. Вернитесь на несколько страниц назад и почитайте.
Именно поэтому я за исходную цифру взял не все расходы на дошкольное образование.
что до зарплаты мэра. Это ещё по-божести.  меньше 100 т.р. в месяц. У нас мэр уже 5 лет назад получал 150 т.р., а председатель совета депутатов 140 т.р. в месяц.
angry citizen
Гость
« Ответ #796 : 11 Апреля 2012, 22:55:34 »

А теперь очень интересное:
Те кто был на собрании наверное видели цифру в дефиците по Дошкольному образованию. Она ровнялась приблизительно 194 миллионам рублей.
Так вот, по тем документам что находятся на оф. сайте города общий дефицит бюджета города составляет около 330 миллионов рублей.

Делаем выводы, господа!  RTFM

А давай теперь то же самое скажем про ремонт городских дорог.

И повторим, в другой теме, слово в слово!!!

Я не занимался вопросом ремонта дорог. На досуге может быть посмотрю :)
min@
Ветеран

« Ответ #797 : 11 Апреля 2012, 22:56:33 »

Так вот, по тем документам что находятся на оф. сайте города общий дефицит бюджета города составляет около 330 миллионов рублей.
У меня эта цифра получилась несколько больше. порядка полмиллиарда...
Blaze
Ветеран

« Ответ #798 : 11 Апреля 2012, 23:02:48 »

А давай теперь то же самое скажем про ремонт городских дорог.
И повторим, в другой теме, слово в слово!!!
Я не занимался вопросом ремонта дорог. На досуге может быть посмотрю :)

Статьи бюджета нельзя рассматривать оторвано одну от другой. Это касается как расходования бюджета, так и его пополнения. Статей дохода не так уж и много. И штрафные санкции - одна из его составляющих. А на что пойдут эти деньги? Совсем не обязательно, что на покрытие дефицита по расходам на д/у.
angry citizen
Гость
« Ответ #799 : 11 Апреля 2012, 23:06:12 »

Согласно Прил. 3 Сводн. Расх. на Дошкольное образование запланировано -  662 518,00 р. Эта сумма как раз соответствует общей сумме представленных цифр на встрече город+родители с повышением оплаты.
Ваша цифра в 613 824 000 р. не включает расходы на "Субсидии на строительство и реконструкцию зданий дошкольных образовательных учреждений" (основ. средства) и еще неск. статей расходов.

З.Ы. Для любителей потроллить мэра: Глава муниципального образования - 1 512 900 (само собой это за год и со всеми страх, пенс. и мед вычетами)  Улыбка
Процент платы родителей берётся не со всей суммы.
С родителей берут тот процент, и ТУ сумму, что указана в постановлении главы города.  129 мил. с родителей возьмут за весь 2012 год (это цифра придумана не мной, а обнародована администрацией) выходит, что городских денег тут около 530 мил. рублей. И если 129 мил это 20 %, то 530 на 80 % НИКАК не тянет!
[/quote]
что до зарплаты мэра.
[/quote]
мое личное мнение  - мне пофиг. "Кость" была кинута для тех, кому это интересно :)
min@
Ветеран

« Ответ #800 : 11 Апреля 2012, 23:12:31 »

Процент платы родителей берётся не со всей суммы.
С родителей берут тот процент, и ТУ сумму, что указана в постановлении главы города.  129 мил. с родителей возьмут за весь 2012 год (это цифра придумана не мной, а обнародована администрацией) выходит, что городских денег тут около 530 мил. рублей. И если 129 мил это 20 %, то 530 на 80 % НИКАК не тянет!
Я не знаю, откуда выплыла цифра 129 млн. Она, как я понимаю не вполне корректна, потому, что просто уравнивает всех детей, а есть ещё дети инвалиды, и спец д\с, где несколько иная плата. А так же на садики выделяется не одинаковая сумма.
Поэтому, я ещё раз повторяю, что бы выяснить, какой процент платите именно ВЫ, обратитесь к заведующей за сметой.
мое личное мнение  - мне пофиг. "Кость" была кинута для тех, кому это интересно :)
Если пофиг, то нефиг было и начинать, Кости дома собаке кидать нужно, а не людям в обществе.
angry citizen
Гость
« Ответ #801 : 11 Апреля 2012, 23:12:45 »

У меня эта цифра получилась несколько больше. порядка полмиллиарда...

В архиве есть 2 экселевских файла. Доход 2012 и расход 2012
Доход на 2012 год: 2 694 626 900 р.
Расход на 2012 год: 3 023 765 700 р.
Разница: 329 138 800 р.

angry citizen
Гость
« Ответ #802 : 11 Апреля 2012, 23:19:41 »

какой процент платите именно ВЫ

Это вы меня не поняли, я пытаюсь выяснить не сколько я плачу. Буду платить 2200 р. пока вновь не подымут.
Я пытаюсь понять сколько Город платит. Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ ГОРОДА родители платят 20 % на одного ребенка, и они эти деньги ОБЯЗАНЫ платить, а платит ли Город свои 80%, которые он ОБЯЗАН, согласно того же постановления, вот на что я хочу получить ОТВЕТ!
Blaze
Ветеран

« Ответ #803 : 11 Апреля 2012, 23:34:34 »

Это вы меня не поняли, я пытаюсь выяснить не сколько я плачу. Буду платить 2200 р. пока вновь не подымут.
Я пытаюсь понять сколько Город платит. Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ ГОРОДА родители платят 20 % на одного ребенка, и они эти деньги ОБЯЗАНЫ платить, а платит ли Город свои 80%, которые он ОБЯЗАН, согласно того же постановления, вот на что я хочу получить ОТВЕТ!

Информация с последнего собрания. 60% заложено в бюджет. 20% дефицит.

Уместно задать вопросы: А как по другим статьям расходов? Какие статьи имеют дефицит, а какие нет? Что предпринимается для сокращения дефицита?

angry citizen, у меня ответов нет.
angry citizen
Гость
« Ответ #804 : 11 Апреля 2012, 23:38:58 »

Информация с последнего собрания. 60% заложено в бюджет. 20% дефицит.
Это не информация с собрания, а наши с Жителем подсчеты. На собрании нам лишь сказали, что дефицит - это норма. Может быть, как нибудь он уменьшится.
Blaze
Ветеран

« Ответ #805 : 11 Апреля 2012, 23:41:06 »

А на остальные вопросы кто скажет ответ?
angry citizen
Гость
« Ответ #806 : 11 Апреля 2012, 23:42:37 »

angry citizen, у меня ответов нет.

Если вы не из Администрации города и УО, от вас ответов как бы и не ожидалось  Улыбка

завтра "покурю" че там было в 2011 году. Интересно чего подняли по сравнению с предыдущим годом.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #807 : 12 Апреля 2012, 07:21:04 »

завтра "покурю"

настало завтра  ...

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #808 : 12 Апреля 2012, 08:30:34 »

Глава Каменска-Уральского Михаил Астахов: «Постников - идеальный заместитель начальника»
http://www.k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/obrazovanie/glava-kamenska-uralskogo-mihail-astahov-postnikov-idealnyy-zamestitel-nachalnika/index.html
Silja
Ветеран

« Ответ #809 : 12 Апреля 2012, 09:56:48 »

Я готов бороться за свою семью, а вы?
У тебя мэр семью отбирает?  Шокирован Что делается...
Смеющийся Ариец, какая реклама тебе!
Что касается всего остального, почему же все-таки мэр главный. Задача главы - создать эффективную систему управления, ну, хотя бы максимально возможную из эффективных. А там, где берутся платежи с населения - еще и максимально прозрачную. У нас и с коммуналкой такая же проблема. В ЖЭУ сидят куча теток, которые заняты выпиской справок и всем им мы платим из своего кармана зарплату. Может, проще сократить их, перейти на электронный документооборот? В общем, короче говоря, мы должны знать, кому и за что мы платим. Если честно - я не хочу из своего кармана отчислять средства на зарплату заведующей нашего садика, потому что ее работой я не довольна.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 10:04:11 от Silja » Записан
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости