Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 23:44:14

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 218121 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #915 : 14 Апреля 2012, 00:30:46 »

Вы, ребята, конечно старше меня. Но, походу, в этой жизни мало понимаете. Поясняю.

ну ты, Ветра, отожгла так отожгла

ндя   Йа креведко
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 00:33:28 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
knjz
Старожил

« Ответ #916 : 14 Апреля 2012, 00:37:51 »

Уж звиняйте, не могу самозабаниться. С утречка придет time - может быть забанит. Я там уже отписалась, на его усмотрение. Вы, ребята, конечно старше меня. Но, походу, в этой жизни мало понимаете. Поясняю.
Вот смотрите. Государство с меня, как с ИП, имеет более чем капитально. И каждый год они сумму поднимают. Я по этому поводу ору как резаная? Я работаю! Кого я кормлю на эти деньги? Тех, кто получает из бюджета. И какого же, простите, фига, дети этих товарищей в садик идут, а мои нет? Дык они же льготники!!! А ещё есть внеочередники!! И всё за мой счет! По*** пляшем!! Бейте посуду!! Вам ещё подробнее?
Ок! Мне с высокой колокольни на родителей, которые должны поднапрячься. А почему я должна напрягаться и выкладывать деньги в 1,5 раза большие? Я не родитель? Мне не положено? Мои дети чем-то хуже детей бюджетников, или работяг с заводов? Почему им садик не светит? Давайте, правильные, расскажите мне. В чём я не права? В том, что 2500 - копейки? Так это - копейки по сравнению с тем, сколько я плачу государству.
в казахстане налог 6%, садики тоже есть, очереди нет, можеш туда поехать... Смеющийся

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #917 : 14 Апреля 2012, 00:43:21 »

Уж звиняйте, не могу самозабаниться. С утречка придет time - может быть забанит. Я там уже отписалась, на его усмотрение. Вы, ребята, конечно старше меня. Но, походу, в этой жизни мало понимаете. Поясняю.
Вот смотрите. Государство с меня, как с ИП, имеет более чем капитально. И каждый год они сумму поднимают. Я по этому поводу ору как резаная? Я работаю! Кого я кормлю на эти деньги? Тех, кто получает из бюджета. И какого же, простите, фига, дети этих товарищей в садик идут, а мои нет? Дык они же льготники!!! А ещё есть внеочередники!! И всё за мой счет! По*** пляшем!! Бейте посуду!! Вам ещё подробнее?
Ок! Мне с высокой колокольни на родителей, которые должны поднапрячься. А почему я должна напрягаться и выкладывать деньги в 1,5 раза большие? Я не родитель? Мне не положено? Мои дети чем-то хуже детей бюджетников, или работяг с заводов? Почему им садик не светит? Давайте, правильные, расскажите мне. В чём я не права? В том, что 2500 - копейки? Так это - копейки по сравнению с тем, сколько я плачу государству.
в казахстане налог 6%, садики тоже есть, очереди нет, можеш туда поехать... Смеющийся
А я здесь родилась. И работаю здесь. И мои дети здесь живут. А давайте вы в Казахстан свалите? Там, наверное, наркобарыг фигова туча.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #918 : 14 Апреля 2012, 00:46:00 »

И работаю здесь.
не работай
станешь льготницей
получишь место в детсаде  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #919 : 14 Апреля 2012, 00:47:01 »

Вот смотрите. Государство с меня, как с ИП, имеет более чем капитально. И каждый год они сумму поднимают. Я по этому поводу ору как резаная? Я работаю! Кого я кормлю на эти деньги? Тех, кто получает из бюджета.
Я честно не сильна во всей этой системе, но думаю, что и ты тоже. И уверена, что логика эта неправильная.

И всё за мой счет!
Смеющийся

А почему я должна напрягаться и выкладывать деньги в 1,5 раза большие?
А почему они должны? Это замкнутый круг, ты не оттуда вообще заходишь... Налоги больше, потому что зарабатываешь больше, в остатке-то все равно больше, чем у многих бюджетников, а световой день все равно у всех 24 часа и навряд ли все 24 ты впахиваешь по-черному. Все работы по-своему сложны, так что че надрываться-то в крике, я не понимаю...  Где какие льготники, скажи пожалуйста? Не так уж их и много. Нам вот садик не светит пока, хотя я вроде как вполне себе работник бюджетной организации. И мысли не было, что кто-то должен подвинуться, чтоб мне место досталось. А кто-то платит взятки и получает место в саду без очереди - и что теперь? Да их дело. Вы прям с голоду умрете, если ты не будешь работать какое-то время? (рано или поздно все равно в сад попадете. И не такое уж это абсолютное благо. И исправление диагнозов садиком - лажа).

pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #920 : 14 Апреля 2012, 00:50:30 »

И работаю здесь.
не работай
станешь льготницей
получишь место в детсаде  Йа креведко
Вот-вот, и я о том же. Шило на мыло.
А вообще - государство у нас фиговое, родители-то причем? Чем могут - тем и пользуются. Щас прямо зарыдают от твоей истории и расступятся, как воды морские, и через живой коридор ты до ступенек сада, ага.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #921 : 14 Апреля 2012, 00:55:36 »

и через живой коридор ты до ступенек сада

представил идиллию  Йа креведко

Blaze
Ветеран

« Ответ #922 : 14 Апреля 2012, 00:59:25 »

Вот смотрите. Государство с меня, как с ИП, имеет более чем капитально. И каждый год они сумму поднимают. Я по этому поводу ору как резаная? Я работаю! Кого я кормлю на эти деньги? Тех, кто получает из бюджета.
Я честно не сильна во всей этой системе, но думаю, что и ты тоже. И уверена, что логика эта неправильная.

Пианистка ты не права.

ИПешникам (рядовым ипешникам) приходится вябывать,  как двум папам Карлам. По прошлому году, только в ПФ минимум 19 000рублей отдай. Да еще другие налоги. Вот и посчитай. Работаешь четыре месяца в год на государство, четыре - на аренду помещения. Надо закупить оборудование, расходники....  И что остается?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #923 : 14 Апреля 2012, 01:03:01 »

Дык и я про то же. Что всем на всё пофигу. А тут воют.
А пусть мне налоги срежут? А кто решил, что я больше зарабатываю, если у меня вменёнка от количества устроенных людей? А кто знает сколько я и мой муж работаем?
Так вот мой муж дома только ночует. И я при первой возможности детей сдаю бабушкам, чтоб было время на работу. И жильё мы себе покупаем без ипотек и прочей прелести, ибо нам не дадут это всё. И, конечно, нашим детям садик не нужен. И если я не буду работать, льготницей я не стану. Это мне надо мужа посадить. Или сдать в дурку. Или детей чем-нибудь типа ВИЧа заразить. Или третьего родить. Или в гос.органы идти работать, что само по себе мерзко пахнет...

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #924 : 14 Апреля 2012, 01:04:26 »

а тем временем дело приняло неожиданный поворот ..  Йа креведко

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #925 : 14 Апреля 2012, 01:09:40 »

а , кстате,

ИПэшник - нытики   

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #926 : 14 Апреля 2012, 01:11:37 »

а , кстате,
 ИПэшник - нытики   
Гораздо меньшие, чем рядовые родители

knjz
Старожил

« Ответ #927 : 14 Апреля 2012, 01:12:35 »

http://михаил-астахов.рф/Mysli-vsluh/Direktora-shkol-ob-edinilis-v-Sovet.html

с адиками то еще видать пол беды, похоже за школу будем тоже платить по столько же...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #928 : 14 Апреля 2012, 01:14:17 »

кто мерял то  В замешательстве

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #929 : 14 Апреля 2012, 01:16:59 »

кто мерял то  В замешательстве
Рядовые родители сколько денег налогами и прочей штукой  с зарплаты отдают?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости