Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:20:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 219423 раз)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1170 : 06 Мая 2012, 09:50:00 »

2. Тарифы на эл. энергию, отопление, г/х водоснабжение для частных лиц и для муниципальных организаций различаются.
это тайна за семью печатями, ага? Никак не узнать, правда ж?
а между тем прошел месяц, но ничо не поменялось. На форуме поорали, на митинге померзли, а итог? Г-н князь тихо слился. Варианта два: либо повышение правомерно (и в таком случае "правоборцы" тупо поимели горожан ради собственного пиара), либо вы такие хреновые борцы за права. Вам какой вариант больше нравится?

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Silja
Ветеран

« Ответ #1171 : 06 Мая 2012, 09:51:54 »

Общей сметы нет ни в одном детском саду.
серьезно? и вы никак не можете посмотреть в меню и хотя бы прикинуть, сколько стоит ежедневное питание? а потом соотнести его с платой? плюс вспомнить, сколько стоит вода и отопление? это так сложно?
Серьезно.
Расчетами садик не занимается, бухгалтерия сидит отдельно. Тем более - что смотреть на меню (оно всегда открыто), если никто внятно не может сказать, на какие статьи идет родительская плата. По выступлению ПОстникова - чуть не на десяток статей.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1172 : 06 Мая 2012, 09:56:30 »

Общей сметы нет ни в одном детском саду. Соответственно, спрашивать там что-то бессмысленно. Единственные лица, которые могут на этот вопрос ответить, - представители администрации города. Например мэр. Рот на замке
Сашко, общая смета на год должна быть в каждом садике. Ибо именно она является основным документом для финансирования на год.
Далее, есть ежемесячные отчёты по расходам, счета и прочее. Если действительно есть желание разобраться, то никаких проблем, нужно только ЗАХОТЕТЬ. Конечно, если диалог начинать с наездов на заведующую и качания прав с глоткодёгством, то результата не добьётесь. Заведующая просто пошлёт вас. Если подойти к вопросу дипламотично, то всего можно добиться.
Г-н князь тихо слился.
Не княжеское это дело, в дерьме копаться.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1173 : 06 Мая 2012, 10:04:52 »

Общей сметы нет ни в одном детском саду. Соответственно, спрашивать там что-то бессмысленно. Единственные лица, которые могут на этот вопрос ответить, - представители администрации города. Например мэр. Рот на замке
Сашко, общая смета на год должна быть в каждом садике. Ибо именно она является основным документом для финансирования на год.
Далее, есть ежемесячные отчёты по расходам, счета и прочее. Если действительно есть желание разобраться, то никаких проблем, нужно только ЗАХОТЕТЬ. Конечно, если диалог начинать с наездов на заведующую и качания прав с глоткодёгством, то результата не добьётесь. Заведующая просто пошлёт вас. Если подойти к вопросу дипламотично, то всего можно добиться.
Г-н князь тихо слился.
Не княжеское это дело, в дерьме копаться.
Присутствовали когда Ариец смету просил? Что не помогли?  Шокирован

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1174 : 06 Мая 2012, 10:06:12 »

2. Тарифы на эл. энергию, отопление, г/х водоснабжение для частных лиц и для муниципальных организаций различаются.
а между тем прошел месяц, но ничо не поменялось. На форуме поорали, на митинге померзли, а итог? Г-н князь тихо слился. Варианта два: либо повышение правомерно (и в таком случае "правоборцы" тупо поимели горожан ради собственного пиара), либо вы такие хреновые борцы за права. Вам какой вариант больше нравится?
Вывод, надо молчать, правильно я вас понял?

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1175 : 06 Мая 2012, 10:14:14 »

вывод неправильный. Правильный вывод: если начали орать - доводите дело до конца. И если неправы - умейте признавать. Чота вот про мам-одиночек с ПО Октябрь уже никто не вспоминает, а как кричали, что не о собственном кошельке печемся, а о ближнем. Вбросы и пиар, не более.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
R5SK
Ветеран

« Ответ #1176 : 06 Мая 2012, 10:21:08 »

вывод неправильный. Правильный вывод: если начали орать - доводите дело до конца. И если неправы - умейте признавать. Чота вот про мам-одиночек с ПО Октябрь уже никто не вспоминает, а как кричали, что не о собственном кошельке печемся, а о ближнем. Вбросы и пиар, не более.
Как не правы, по утверждению ЖИТЕЛЯ город не 80% оплачивает, а 60%. Конечно не приятно. Что та говёненький мэр какой-то. Думаю хоть это полезно знать, а про мамочек и крики это к Князю :)

min@
Ветеран

« Ответ #1177 : 06 Мая 2012, 10:23:18 »

Как не правы, по утверждению ЖИТЕЛЯ город не 80% оплачивает, а 60%. Конечно не приятно. Что та говёненький мэр какой-то. Думаю хоть это полезно знать, а про мамочек и крики это к Князю :)
Есть документальное подтверждение?
R5SK
Ветеран

« Ответ #1178 : 06 Мая 2012, 10:24:57 »

Есть документальное подтверждение?
Есть желание документально подтвердить? Вперёд в приёмную, в мэрию, у кого как не вас это получится, вы же спец по правильному подходу.

min@
Ветеран

« Ответ #1179 : 06 Мая 2012, 10:30:00 »

Где и у кого? Здесь на форуме? Или на митинге? Про форум даже говорить не буду. А про улицу. На митинге не был, только смыл спрашивать смету там, где её априори показать(предоставить) не смогу не более чем поппулизм. Нужно придти в д/с, не помогает - в УО.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1180 : 06 Мая 2012, 10:30:44 »

а кто из уважаемых, может прокомментировать ситуацию, когда мэр города, принимая во внимание законодательную базу, и основываясь на ней, подписывает постановление о повышении род.платы. исходя из данных действий, родителей обязывают вносить оплату в 20% от общей суммы за содержание ребенка. опять же мэр согласно кивает головой, что городу, на его хрупкие плечи переходит 80%, заявляя, что не 80%, а примерно 60% город реально платит, ввиду того что имеется дефицит денежных средств.
ну и вот сам вопрос - коли нам суют в нос нормы 20%, всячески обосновывая, что именно так а не иначе, то на каком таком основании, администрация нарушает законодательство, не оплачивая 80% от остатка. из 80% города у них 20% - дифицит, ну дак и в каждой семье имеется дефицит, однако платить то подводят не 10-15%, а именно 20%.
предлагаю меру, с и.о. начальника УО решить задачку:

100% (равно ли) =60% + 20%.

и дать правовую оценку в этом надувательстве.
ЖИТЕЛЬ по этому поводу.

R5SK
Ветеран

« Ответ #1181 : 06 Мая 2012, 10:32:25 »

Где и у кого? Здесь на форуме? Или на митинге? Про форум даже говорить не буду. А про улицу. На митинге не был, только смыл спрашивать смету там, где её априори показать(предоставить) не смогу не более чем поппулизм. Нужно придти в д/с, не помогает - в УО.
Фигню пишете, вначале учите Арийца как правильно просить смету, а потом отехали, про какие-то митинги давай писать. Откуда вы знайте что и как Ариец просил что бы его учить? Были там?

min@
Ветеран

« Ответ #1182 : 06 Мая 2012, 10:36:28 »

Есть желание документально подтвердить? Вперёд в приёмную, в мэрию..
Это мне надо? Нет, это ВЫ придумываете себе врагов с которым нужно яросно бороться. Я же живу в мире.
у кого как не вас это получится, вы же спец по правильному подходу.
Поэтому я нет у меня ВАШИХ (зачастую надуманных) проблем!!!
min@
Ветеран

« Ответ #1183 : 06 Мая 2012, 10:41:48 »

Фигню пишете, вначале учите Арийца как правильно просить смету, а потом отехали, про какие-то митинги давай писать. Откуда вы знайте что и как Ариец просил что бы его учить? Были там?
Я учу? Вы знаки препинания изучали в школе? Там стоят знаки вопроса!!!
Я изначально спросил (повторяю персонально для ВАС) ГДЕ и у КОГО он просил сметы!
Фигню написали ВЫ, когда попытались вменить мне, что я был с Арийцем, когда он просил смету и не помог ему!
ЖИТЕЛЬ по этому поводу.
Если я заявлю, что мы все сейчас находимся в Америке, Вы так же мне поверите? Я спросил однозначно про документальное подтверждение.
Tolstiy
Постоялец

« Ответ #1184 : 06 Мая 2012, 10:44:49 »

На днях же тут спрашивал про судьбу писем-обращений, где Князь, что там делается, какие ответы???
на прошлой неделе слышал как по телефону питание заказывали на два корпуса садика, правда я быстро переключился и толком не запомнил, что то типа - пласт горбуши, 7 куриц и так далее... Ощущение такое что заказывают "на глазок"..
Бухгалтерия же централизованная, я кстати не понимаю функционала якобы "бухгалтера" при садике, любой вопрос ей задаешь, она звонит в центральную бух, сама ни за что не отвечает... Также как и логопед - чем занимается непонятно...
Из положительного - в субботу детей водили к обелиску Уазовскому, мне нравится, у нас воспитательница в группе, Зоя Ивановна, с момента начала функционирования садика работает))) Традиции передает, читала детям про ветеранов, цветы вот сходили положили!..
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости