Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:24:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
78
79
[
80
]
81
82
...
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 219117 раз)
R5SK
Ветеран
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #1185 :
06 Мая 2012, 12:18:19 »
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 10:41:48
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 10:32:25
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 10:30:00
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 10:04:52
Присутствовали когда Ариец смету просил? Что не помогли?
Где и у кого? Здесь на форуме? Или на митинге? Про форум даже говорить не буду. А про улицу. На митинге не был, только смыл спрашивать смету там, где её априори показать(предоставить) не смогу не более чем поппулизм. Нужно придти в д/с, не помогает - в УО.
Фигню пишете, вначале учите Арийца как правильно просить смету, а потом отехали, про какие-то митинги давай писать. Откуда вы знайте что и как Ариец просил что бы его учить? Были там?
Я учу? Вы знаки препинания изучали в школе? Там стоят знаки вопроса!!!
Я изначально спросил (повторяю персонально для ВАС) ГДЕ и у КОГО он просил сметы!
Фигню написали ВЫ, когда попытались вменить мне, что я был с Арийцем, когда он просил смету и не помог ему!
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 10:30:44
ЖИТЕЛЬ по этому поводу.
Если я заявлю, что мы все сейчас находимся в Америке, Вы так же мне поверите? Я спросил однозначно про документальное подтверждение.
Типично, вначале написать чушь, потом говорить что не правильно поняли, ничего не меняется. А про документы, ну подайтесь в нотариусы, там документов много, как раз по вам, удивительно что на деньги сертификат подлинности не просите
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #1186 :
06 Мая 2012, 12:20:54 »
ребята, вопросом повышения родительской платы в садиках занялась общественная палата. 4 мая они направили подробный запрос в управление образование и 5 мая получили ответ. не исключаю, что члены палаты побывают в нескольких детсадах.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1187 :
06 Мая 2012, 12:34:23 »
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 12:18:19
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 10:41:48
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 10:32:25
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 10:30:00
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 10:04:52
Присутствовали когда Ариец смету просил? Что не помогли?
Где и у кого? Здесь на форуме? Или на митинге? Про форум даже говорить не буду. А про улицу. На митинге не был, только смыл спрашивать смету там, где её априори показать(предоставить) не смогу не более чем поппулизм. Нужно придти в д/с, не помогает - в УО.
Фигню пишете, вначале учите Арийца как правильно просить смету, а потом отехали, про какие-то митинги давай писать. Откуда вы знайте что и как Ариец просил что бы его учить? Были там?
Я учу? Вы знаки препинания изучали в школе? Там стоят знаки вопроса!!!
Я изначально спросил (повторяю персонально для ВАС) ГДЕ и у КОГО он просил сметы!
Фигню написали ВЫ, когда попытались вменить мне, что я был с Арийцем, когда он просил смету и не помог ему!
Цитата: R5SK от 06 Мая 2012, 10:30:44
ЖИТЕЛЬ по этому поводу.
Если я заявлю, что мы все сейчас находимся в Америке, Вы так же мне поверите? Я спросил однозначно про документальное подтверждение.
Типично, вначале написать чушь, потом говорить что не правильно поняли, ничего не меняется. А про документы, ну подайтесь в нотариусы, там документов много, как раз по вам, удивительно что на деньги сертификат подлинности не просите
Очередной ВАШ троллинг, когда нечего сказать толкового...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #1188 :
06 Мая 2012, 12:44:45 »
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 12:34:23
Очередной ВАШ троллинг, когда нечего сказать толкового...
Мой троллинг? да это ваш роллинг от своих же постов, вначале напишите чуши на ровном месте, про то кого в двери они в окно, а остальные не могут даже смету по человечески попросить, а потом вас не так поняли.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1189 :
06 Мая 2012, 14:04:16 »
Цитата: Kalinka от 06 Мая 2012, 07:42:15
Цитата: R5SK от 05 Мая 2012, 23:20:13
И тогда вобще форуму кранты.
а, так мы тут для процесса сидим? А я думала для результата
Цитата: R5SK от 05 Мая 2012, 23:20:13
, у кого есть предложения тоже вэлком.
от крикунов кроме криков так ничо и не видно. Ни один не сходил в
свой
садик, не посмотрел, чем кормят
его
ребенка и не запросил у заведующей смету. Все посмотрели на фотки меню от Паши и успокоились
дорогая вы наша, ежедневно смотрю на меню, удовлетворен им полностью, на хрен мне смета от заведующей, когда присутствуя на собрании, я услышал все что наши думцы вкладывают в понимание - содержание д/с.
кривые цифры, которыми они хотели заткнуть свое безделие, с последующим увольнением г-на Постникова, вообще бред.
касательно распределения род.платы, уже там было сказано, что она идет только на питание детей. уважайте других, пишите о чем то, будьте в курсе вопроса.
вырезано
мэр сам подписался, в том, что город не исполняет свои обязательства по финансированию, закрепив за родителями исполнять свои (родительские) полностью, зачем сметы из разных садиков, оплата то одинакова, что в 13, 25,78,65......
город косячит с бюджетом, а не родители, которые платят исправно, надеясь, что их чадо находится под заботой городских важных дядек.
КОТОРЫМ ПОФИГ НА РЕБЯТИШЕК!!!!!!
еще и князя приплели, он то чем вас раззодорил, делает свое дело правильно, видать другим завидно, наверное.
возьмите часть его проблем на свои плечи, ПОЛУЧИТЬСЯ У ВАС
«
Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 18:52:19 от Лахматый
»
min@
Ветеран
«
Ответ #1190 :
06 Мая 2012, 14:39:11 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Мая 2012, 14:04:16
ну а мина, вообще склеротичный истерик, сколько цифр ему не подавай- мало все равно.
Очередной переход на оскорбления, при отсутствии аргументов!!! Ну, для ВАС это норма...
Что касается цифр и законов. Склероз, как видимо, именно У ВАС!!! Я выкладывал положения по законодательным актам. Выкладывал ссылки и цифры на официальные документы по бюджету. Именно Я!!! А вот ВЫ апеллировали только, какими то словами мэра, выдавая их за истину в последней инстанции.
По всем Вашим постам однозначный вывод, что вы мало разбираетесь с данном вопросе. да Вам это и не нужно. Для Вас ведь другое важно, как и R5SK, вам нужен только ПОВОД покричать(именно покричать) на власть. Так что, и своё
истерик.
обратите к Себе самому...
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1191 :
06 Мая 2012, 14:49:59 »
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 14:39:11
ну а мина, вообще склеротичный истерик, сколько цифр ему не подавай- мало все равно.
Очередной переход на оскорбления, при отсутствии аргументов!!! Ну, для ВАС это норма...
Что касается цифр и законов. Склероз, как видимо, именно У ВАС!!! Я выкладывал положения по законодательным актам. Выкладывал ссылки и цифры на официальные документы по бюджету. Именно Я!!! А вот ВЫ апеллировали только, какими то словами мэра, выдавая их за истину в последней инстанции.
По всем Вашим постам однозначный вывод, что вы мало разбираетесь с данном вопросе. да Вам это и не нужно. Для Вас ведь другое важно, как и R5SK, вам нужен только ПОВОД покричать(именно покричать) на власть. Так что, и своё
истерик.
обратите к Себе самому...
вот ведь обиделся он.
на ваши выложенные положения из законодательных актов, администрация города ПОЛОЖИЛА !!!!
согласен, что именно закон, и иже с ним регламентируют исполнение действующего законодательства.
но власть города, повторюсь, ПОЛОЖИЛА на это. оправдав свои действия необходимостью.
вы просили цифры - нате вам, ранее было объявлено, что на содержание, финансирование, как хотите, УО в 2012 годе заложено денег меньше чем в 2011, читайте документы на городском портале.
город реально признал свою немощность в этом вопросе.
ранее Mina, вы писали, что возможно скоро будете вращаться в кругах гор.администрации, вот от сюда я и вижу вашу озлобленность к обывателям, именно озлобленность, вы, извините, ИХНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #1192 :
06 Мая 2012, 15:01:09 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Мая 2012, 14:49:59
вот ведь обиделся он.
на ваши выложенные положения из законодательных актов, администрация города ПОЛОЖИЛА !!!!
согласен, что именно закон, и иже с ним регламентируют исполнение действующего законодательства.
но власть города, повторюсь, ПОЛОЖИЛА на это. оправдав свои действия необходимостью.
вы просили цифры - нате вам, ранее было объявлено, что на содержание, финансирование, как хотите, УО в 2012 годе заложено денег меньше чем в 2011, читайте документы на городском портале.
город реально признал свою немощность в этом вопросе.
ранее Mina, вы писали, что возможно скоро будете вращаться в кругах гор.администрации, вот от сюда я и вижу вашу озлобленность к обывателям, именно озлобленность, вы, извините, ИХНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. на таких как ВЫ обижаться глупо.
2. Это ВАШИ собственные выводы. Опять же от незнания всей бюджетной кухни. Объяснять в очередной раз уже пальцы болят. В 2-х словах. Общее финансирование садика и стоимость содержания ребёнка, это не совсем одно и тоже. Хотя второе является частью первого. То, что денег на финансирование не хватает, не значит, что всё это будет за счёт непосредственного содержания ребёнка. К ПРИМЕРУ:Это вполне возможно, что в этом году не покрасят внешние или внутренние стены здания. А это не входит в то, из чего рассчитывается оплата родителей.
3. Я писал, что буду вращаться в кругах администрации? ГДЕ? Опять "слышал звон, да не знаю, где он!"(с)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1193 :
06 Мая 2012, 15:37:17 »
Цитата: min@ от 11 Апреля 2012, 07:41:36
Цитата: knjz от 11 Апреля 2012, 07:22:11
Но результат и цели встречи сразу были понятны. Сметы не предоставлены , несмотря на официальные запросы. На собрании же говорят приходите все предоставим. Российский футбол однако.
И как вы представляете представление (тьфу ты, сплошная тавтология) смет на таком собрании? Когда все кругом только орут, и и никто(почти никто) не хочет слышать... Я уже выше сказал, что для этого нужен другой формат.
То fly der ®, вы уж извините, но впрягаюсь в разговор,
потому что вполне возможно в ближайшем будущем это будет моя тема по работе.
Короче, так - стр.23 дети ходят в д/с 5дней в неделю,
стр.30 повышение оплаты за д/с зависит от подоражания продуктов;
стр.36 насчет никто никому не должен, хрень полная; вот ваши буквы - ( А родительская плата такая-то, что составляет 30% от действительного. А это нарушение действующего законодательства.А не просто, что им не нравится повышение, и они не имеют возможности платить такие деньги.
ну и последнее, все что вы излили в словах я прочел сейчас, потратив время на бессмылицу ваших мыслей.
городская власть имеет возможность воровать!!!!!
min@
Ветеран
«
Ответ #1194 :
06 Мая 2012, 15:57:08 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Мая 2012, 15:37:17
Но результат и цели встречи сразу были понятны. Сметы не предоставлены , несмотря на официальные запросы. На собрании же говорят приходите все предоставим. Российский футбол однако.
И как вы представляете представление (тьфу ты, сплошная тавтология) смет на таком собрании? Когда все кругом только орут, и и никто(почти никто) не хочет слышать... Я уже выше сказал, что для этого нужен другой формат.
стр.36 насчет никто никому не должен, хрень полная; вот ваши буквы - ( А родительская плата такая-то, что составляет 30% от действительного. А это нарушение действующего законодательства.А не просто, что им не нравится повышение, и они не имеют возможности платить такие деньги.
ну и последнее, все что вы излили в словах я прочел сейчас, потратив время на бессмылицу ваших мыслей.
Вы сами хоть читаете, ЧТО и КАК пишите. Из Вашего поста я понял только то, что я дал добро городской власти воровать.\
Ну и в выделенной вами фразе. Где в ней, что я буду работать в администрации? Вы в очередной раз читаете не ТО Что ПИШУТ, а то ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ. Поэтому и извращаете периодически чужие слова. А что бы оправдать себя, обвиняете в этом своих оппонентов(не только меня)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1195 :
06 Мая 2012, 18:44:10 »
Цитата: min@ от 06 Мая 2012, 15:57:08
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 06 Мая 2012, 15:37:17
Вы сами хоть читаете, ЧТО и КАК пишите. Из Вашего поста я понял только то, что я дал добро городской власти воровать.\
Ну и в выделенной вами фразе. Где в ней, что я буду работать в администрации? Вы в очередной раз читаете не ТО Что ПИШУТ, а то ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ. Поэтому и извращаете периодически чужие слова. А что бы оправдать себя, обвиняете в этом своих оппонентов(не только меня)
черт, сам, от своей наглости, рай тоже не может переделать.
так и Вы мечетесь, под кого лечь,.,
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #1196 :
06 Мая 2012, 20:42:29 »
Заканчивайте перепалку. Она к теме не относится.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
knjz
Старожил
«
Ответ #1197 :
06 Мая 2012, 23:32:58 »
По поводу слился- я в волгограде нахожусь. Ответы пришли. Приеду выставлю. Дальнейшие действия - через суд. Все кто считал нужным уже подал. Помощь юристов бесплатная. Кто действительно что то хочет добиться тот добивается. Если есть желающие посудиться пишите в личку
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Tolstiy
Постоялец
«
Ответ #1198 :
06 Мая 2012, 23:46:30 »
можно мне в лс ответы?
elisej
Старожил
«
Ответ #1199 :
06 Мая 2012, 23:52:48 »
Цитата: homo sapiens от 06 Мая 2012, 12:20:54
ребята, вопросом повышения родительской платы в садиках занялась общественная палата. 4 мая они направили подробный запрос в управление образование и 5 мая получили ответ. не исключаю, что члены палаты побывают в нескольких детсадах.
"Балдеж!" - как говорит моя соседка, когда ей по телеку что-нибудь провластное впихивают.
Еще раз к вопросу о том, как понимают "развитие гражданского общества" в коридорах власти. Грубо говоря, много тупого подхалимажа в адрес начальства, вот и все. Всякий уважающий себя человек, который случайно оказался записанным в это странное заведение, именуемое "Общественной палатой", должен оттуда выписаться как можно быстрее. Хотя, откуда там таковые могли взяться, чо уж. Известное дело, кто и как формирует списки палатников и по какому принципу: полная лояльность и готовность служить, не задавая вопросов и зачастую ничего за это не получая, кроме сраного статуса самозванцев.
«
Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 00:20:20 от elisej
»
Страниц:
1
...
78
79
[
80
]
81