Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:24:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 217723 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1395 : 28 Августа 2012, 21:46:48 »

Напомни, чё ты несколькими страницами ранее кричала? Улыбка При-вы-кай... В замешательстве

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1396 : 28 Августа 2012, 21:49:32 »

Напомни, чё ты несколькими страницами ранее кричала? Улыбка При-вы-кай... В замешательстве
И чо я кричала? Что мне пох, лишь бы место дали? Дык я и подтверждаю. Пох, место дали. Это - главное. Мне, если честно, тон заведующей люто не понравился. В остальном пох.
Пост был адресован тем, кто утверждал, что вроде как помимо оплаты за  садик более ничего платить не надо.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1397 : 28 Августа 2012, 21:51:35 »

При-вы-кай ко всему.

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1398 : 28 Августа 2012, 21:54:25 »

И чо я кричала? Что мне пох, лишь бы место дали? Дык я и подтверждаю. Пох, место дали. Это - главное. Мне, если честно, тон заведующей люто не понравился. В остальном пох.
Пост был адресован тем, кто утверждал, что вроде как помимо оплаты за  садик более ничего платить не надо.
Михал Семеныч в курсе.
И чо?
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1399 : 28 Августа 2012, 22:16:32 »

Михал Семеныч в курсе.
И чо?
Про чо вкурсе?

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1400 : 28 Августа 2012, 22:17:31 »

При-вы-кай ко всему.
Ну, надеюсь, эту жуткую тётку я не часто буду видеть. Не вижу смысла привыкать.

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1401 : 28 Августа 2012, 22:19:03 »

Михал Семеныч в курсе.
И чо?
Про чо вкурсе?

Он про всё в курсе. И про то, что некоторые сине-белые лабазы стоят не по феншую и про многие другие непонятки в городе... Толку-то?

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1402 : 28 Августа 2012, 22:27:12 »

Михал Семеныч в курсе.
И чо?
Про чо вкурсе?
Он про всё в курсе. И про то, что некоторые сине-белые лабазы стоят не по феншую и про многие другие непонятки в городе... Толку-то?
Дык никакого. И пофик.

knjz
Старожил

« Ответ #1403 : 28 Августа 2012, 23:18:18 »

ветер вы когда зимой увидетете ребенка на полу у настишь открытого окна. Не растраивайтесь. Толерантнее теперь надо быть. Сами сказали как то чтоб мы со своими предъявами заткнулись. Поэтому радуйтесь что место дали покупайте сертификаты и молчите погромче..

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Blaze
Ветеран

« Ответ #1404 : 28 Августа 2012, 23:23:59 »

Пожалуйста не передергивайте.

Я смотрю у вас политика то же избирательная.  Подмигивающий    Йа креведко
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #1405 : 29 Августа 2012, 13:04:15 »

Я смотрю у вас политика то же избирательная.  Подмигивающий    Йа креведко
Во-во

knjz
Старожил

« Ответ #1406 : 29 Августа 2012, 16:48:28 »

Вы, товарищи, с жиру воете. 2500 - это КОПЕЙКИ!! Вам садик дали? Дали. Вы какого вообще выделываетесь? Вам много? Забирайте ваших деточек из садика и сидите с ними дома! Вам же дорого!! Пшли вон! Вот мне 2500 - это АФИГЕННО!! Потому, что моим детям не светит эти самые 2500. А светит 10-12к. Знаете почему? Потому, что мне нужно время, чтоб зарабатывать на обоих детей.  Теперь умножим на 2. 24000. Ну, по максимуму. Вы до сих пор воете за свои сраные 2500?! Зажрались вы со своими митингами, правами и прочей ересью. Я вам искренне желаю детей. МНОГО детей. И МАЛО садиков. Заткнитесь. Как мать двоих детей без льгот, из полной семьи, говорю вам. Вы за-жра-лись.
З.Ы. Давайте я вам заплачу, чтоб вы отказались от мест в садиках в пользу моих детей. Сколько вы хотите? Вы же нищеброды. Вам 2500 жалко. А я вам дам больше. Давайте! Только с гарантией, что не кинете.
ветер помниш это? Мне слово заткнитесь очень запомнилось...
Понятно объяснил?
А про во во есть отдельная тема где вы можете другим спокойно покапать в мозК  - своим ядом...
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 17:49:18 от knjz » Записан

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1407 : 29 Августа 2012, 22:03:51 »

Вы, товарищи, с жиру воете. 2500 - это КОПЕЙКИ!! Вам садик дали? Дали. Вы какого вообще выделываетесь? Вам много? Забирайте ваших деточек из садика и сидите с ними дома! Вам же дорого!! Пшли вон! Вот мне 2500 - это АФИГЕННО!! Потому, что моим детям не светит эти самые 2500. А светит 10-12к. Знаете почему? Потому, что мне нужно время, чтоб зарабатывать на обоих детей.  Теперь умножим на 2. 24000. Ну, по максимуму. Вы до сих пор воете за свои сраные 2500?! Зажрались вы со своими митингами, правами и прочей ересью. Я вам искренне желаю детей. МНОГО детей. И МАЛО садиков. Заткнитесь. Как мать двоих детей без льгот, из полной семьи, говорю вам. Вы за-жра-лись.
З.Ы. Давайте я вам заплачу, чтоб вы отказались от мест в садиках в пользу моих детей. Сколько вы хотите? Вы же нищеброды. Вам 2500 жалко. А я вам дам больше. Давайте! Только с гарантией, что не кинете.
ветер помниш это? Мне слово заткнитесь очень запомнилось...
Понятно объяснил?
А про во во есть отдельная тема где вы можете другим спокойно покапать в мозК  - своим ядом...
Вот, а сейчас гораздо спокойнее.
Knjz - все ровненько подитожил.(+)
Касаемо последних изменений в оплате за д/с - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!
СОБИРАЮТ..., МИХАИЛ СЕМЕНОВИЧ, СОБИРАЮТ!!!!
 Д/с переведены на так называемое  самофинансирование.ХРЕН вам!
Родителям будут выкатывать суммы за содержание их детей(ребенка) по факту посещения(потребления). "на краску сдайте" - это в какой штамп памяти закинуть?
Какого ...уя, мэр Астахов собирал в апреле мамок?Непонимающий
Да еще в здании мэрии, да еще, обещал сделать встречи с родительским комитетом на постоянной основе?Непонимающий?

« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 22:05:56 от ЖИТЕЛЬ » Записан
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #1408 : 29 Августа 2012, 22:21:58 »

Вот это опубликовал "ВК" КАСАТЕЛЬНО ДЕТСКИХ САДОВ Г.КАМЕНСК- УРАЛЬСКИЙ:
 -Для этого уже получено «добро» главы правительства области Дениса Паслера.
 Вот, что об этом написал в своем блоге глава Каменска Михаил Астахов:
— Частные инвесторы будут в нашем городе строить детские сады под ключ. Зеленый свет новому пилотному проекту дал председатель областного правительства Денис Паслер.
На проработку самой идеи, ее продвижение мы потратили много энергии, сил и времени. И усилия эти не были напрасными: наши аргументы в пользу частных инвестиций в развитие сети дошкольных учреждений Каменска сочли убедительными.
Пока речь идет о пяти детских садах, 1000 новых мест для дошколят. Площадки под новую застройку у города есть. Проектировать и строить садики будет инвестор, на свои деньги. Этот социальный проект у него не первый.
О чем договорились с премьером? Городу до 15 сентября нужно подготовить проект соглашения с правительством области и частным инвестором. В пятницу на рабочем совещании и обсудим со специалистами все детали.
Скажу лишь, что построенные с учетом всех санитарных требований и строительных норм садики инвестор передаст муниципалитету в аренду, с последующим их выкупом за счет средств, выделенных на реализацию областной программы развития сети дошкольных учреждений из местного и областного бюджета.
Я В ЭТО, НЕ ВЕРЮ.
С уважением Житель.
Blaze
Ветеран

« Ответ #1409 : 29 Августа 2012, 22:48:30 »

ЖИТЕЛЬ, мы с тобой давно общаемся. Вроде все правильно пишешь. Одно не могу понять. Ты зачем напруги столько даешь? Где хватает 50, ты 380 включаешь.

knjz, если цитировать все что ты пишешь, то Толстой с "Война и мир" отдыхает.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости