Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:59:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Повышение оплаты за детский сад
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
Печать
Автор Тема: Повышение оплаты за детский сад  (Прочитано 217766 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1410 : 29 Августа 2012, 23:04:31 »

Тут хоть как тролльте и придирайтесь, - как была тема с теневыми выплатами, так и осталась. Тули Холку, что мы стояли на морозе и собирали подписи? Власть в очередной раз показала, где она всех нас видела. В замешательстве

А ты, Александра, похожа... ну не знаю, наверное, на собаку, которой кинули кость, которую... и грызть-то особо не хочется, но надо... В замешательстве

Для тех, у кого больше одного ребёнка - это нормально. Вроде и место дали, но свободного времени ни раз не прибавилось... Погрызу, - там видно будет... Апстена

Счастливы, что место дали, сдают скока могут. И забывают как-то, что кипишь был не об этом. RTFM Кипиш был, чтобы вообще уйти от поборов.  Рот на замке И Астахов людей снимал с должностей, и на писсуаре клался, что поборов не будет... Рот на замке

Что, в результате? Ничего. В замешательстве Ничего не изменилось, не смотря на бложик, массовые расстрелы и.т.п. Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Silja
Ветеран

« Ответ #1411 : 30 Августа 2012, 08:15:11 »

Напомни, чё ты несколькими страницами ранее кричала? Улыбка При-вы-кай... В замешательстве
И чо я кричала? Что мне пох, лишь бы место дали? Дык я и подтверждаю. Пох, место дали. Это - главное. Мне, если честно, тон заведующей люто не понравился. В остальном пох.
Пост был адресован тем, кто утверждал, что вроде как помимо оплаты за  садик более ничего платить не надо.
Вчера мне ребенок рассказал, что "у нас сегодня было развлечение". Короче, опять коробейники какие-то приезжали. Я так подозреваю, что мне воспитки сейчас ничего не говорят, чтобы не бузила, а с других - собирают. Ну что ж...
Самое интересное,я спросила "что за развлечение было"? Загадки загадывали и пазлы собирали. Я вот думаю, неужели воспитатели не могут такую фигню сами провести? К тому же - последние теплые деньки на дворе, а дети - в зале сидят.
Самое досадное - даже не поборы, а ЭЛЕМЕНТАРНАЯ лень! НЕ знаю,во всех садиках, или наш - особенный.
knjz
Старожил

« Ответ #1412 : 30 Августа 2012, 09:30:37 »

Помните рассказывал пропортрет Путину... заглохла тема...
Ну неужели все это меркортильное гомно касамое заведующих, поборов и откатов боятся только после написания ....  в форуме.
А как же начальство.
Еще раз повторяю, прошу Вас начальство поберушек, делать все поборы  только после письменного отказа УО.
Это же даже идиоту понятно, что вот он единственно верный уход от слухов недомолвок, а в последствии и волнений о поборах взятках...
Что тупим то?

Насчет "Ветра" подождать чуток нужно, петь будет совсем по другому. Потому что ей с колокльни размером в 24 000 казалось что вот оно счастье то привалило... Однако, когда к ее ребенку будут относится.... лана не буду сравнивать, запоет завоет по другому.
Великий Адамс пирамидку рисовал, ну не зря же...
Кстати фильм в тему есть Эксперимент (обе части). Реально отражает психологическию зависимость людей от социальных изменений.
Се ля ви
ждем зимы, и новых эмоций. А УО я бы настоятельно рекомендовл задуматься. Потому как все имеет предел...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1413 : 30 Августа 2012, 16:40:27 »

Вы, товарищи, с жиру воете. 2500 - это КОПЕЙКИ!! Вам садик дали? Дали. Вы какого вообще выделываетесь? Вам много? Забирайте ваших деточек из садика и сидите с ними дома! Вам же дорого!! Пшли вон! Вот мне 2500 - это АФИГЕННО!! Потому, что моим детям не светит эти самые 2500. А светит 10-12к. Знаете почему? Потому, что мне нужно время, чтоб зарабатывать на обоих детей.  Теперь умножим на 2. 24000. Ну, по максимуму. Вы до сих пор воете за свои сраные 2500?! Зажрались вы со своими митингами, правами и прочей ересью. Я вам искренне желаю детей. МНОГО детей. И МАЛО садиков. Заткнитесь. Как мать двоих детей без льгот, из полной семьи, говорю вам. Вы за-жра-лись.
З.Ы. Давайте я вам заплачу, чтоб вы отказались от мест в садиках в пользу моих детей. Сколько вы хотите? Вы же нищеброды. Вам 2500 жалко. А я вам дам больше. Давайте! Только с гарантией, что не кинете.
ветер помниш это? Мне слово заткнитесь очень запомнилось...
Понятно объяснил?
А про во во есть отдельная тема где вы можете другим спокойно покапать в мозК  - своим ядом...
И к чему это? Я ж не вою про поборы. Похваще, как уже было пару раз написано выше. Тон заведующей не понравился, да. Так что ни от одного слова не откажусь.
Насчет "Ветра" подождать чуток нужно, петь будет совсем по другому. Потому что ей с колокльни размером в 24 000 казалось что вот оно счастье то привалило... Однако, когда к ее ребенку будут относится.... лана не буду сравнивать, запоет завоет по другому.
Великий Адамс пирамидку рисовал, ну не зря же...
Кстати фильм в тему есть Эксперимент (обе части). Реально отражает психологическию зависимость людей от социальных изменений.
Се ля ви
ждем зимы, и новых эмоций. А УО я бы настоятельно рекомендовл задуматься. Потому как все имеет предел...
На поворотах-то поаккуратнее. Если мне не понравится отношение к своему ребёнку, я не на форуме ныть буду, в отличии от некоторых, а по башке давать.
Тут хоть как тролльте и придирайтесь, - как была тема с теневыми выплатами, так и осталась. Тули Холку, что мы стояли на морозе и собирали подписи? Власть в очередной раз показала, где она всех нас видела. В замешательстве
А ты, Александра, похожа... ну не знаю, наверное, на собаку, которой кинули кость, которую... и грызть-то особо не хочется, но надо... В замешательстве
Для тех, у кого больше одного ребёнка - это нормально. Вроде и место дали, но свободного времени ни раз не прибавилось... Погрызу, - там видно будет... Апстена
Счастливы, что место дали, сдают скока могут. И забывают как-то, что кипишь был не об этом. RTFM Кипиш был, чтобы вообще уйти от поборов.  Рот на замке И Астахов людей снимал с должностей, и на писсуаре клался, что поборов не будет... Рот на замке
Что, в результате? Ничего. В замешательстве Ничего не изменилось, не смотря на бложик, массовые расстрелы и.т.п. Крутой
А мне ваша затея сразу смешной казалась. Как-будто можно чего-то добиться сбором подписей. Основной-то массе всё-равно пох. Как и мне, собственно.
Ты сначала себе больше 1 ребёнка заведи - потом рассуждай о наличии свободного времени. Прибавилось. Ещё как прибавилось.
Про собаку запомнила...
« Последнее редактирование: 30 Августа 2012, 16:47:33 от VeteR » Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1414 : 30 Августа 2012, 20:40:41 »

Собака не для оскорбления, а для художественного сравнения. Не надо обижаться. Целующий

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #1415 : 30 Августа 2012, 21:01:38 »

Собака не для оскорбления, а для художественного сравнения. Не надо обижаться. Целующий
Как сказал, так сказал.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1416 : 30 Августа 2012, 22:58:50 »

я чо то читаю читаю..и ни х я не пойму..а вам чо? жалко что ле денех чуть чуть сдать на ремонт? В мою бытность када тусовал в городском родительскои совете Армянинов тогда официально (строго так, но с нотками извинения ) констатировал-нету денег на ремонты..ну нету.... Сдавайте пожалста..
.щас поборы якобы отменили..но все прекрасно понимают что их не отменить(как и до х я чего в моей стране и в моём городе) Так чо? Много с вас берут? И не надо мне говорить что я должен тему заново прочитать, не нада! Пжалста Улыбка.Вам для своих детей жалко?
теперь про всякие театры приезжие и коробейников..Или как там? Ну вот тут частично соглашусь..Они нах не нужны..Коробейники,
Но театры-робяты-да вы посмотрите в глаза ребёнку соему када он расказывает что к ним театр приезжал и выступали актёры..Светятся от щщщастья-это щщастье стоит каких-то денег?Непонимающий?..нет-с другой стороны поборы..поборы-неприятно конечно, но я считаю это наследство от СССР-када всё было бесплатно...Хотя у нас и щас кричат что бесплатно..но..но все всё понимают(кстати Астахов как то привёл аргумент что мол содержание ребнка в саду в Европе стоит порядка 25 тыщ,на наши деньги божусь Рот на замке-такую сумму назвал, на что ему хором родкомитет ответил что и зарплаты там..далеко не 22 тыщи...рублей).. а вообще-плата за детсад включает в себя только питание..вот и вс..Хотя наверное это тут уже говорили

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Silja
Ветеран

« Ответ #1417 : 31 Августа 2012, 08:51:00 »

я чо то читаю читаю..и ни х я не пойму..а вам чо? жалко что ле денех чуть чуть сдать на ремонт? В мою бытность када тусовал в городском родительскои совете Армянинов тогда официально (строго так, но с нотками извинения ) констатировал-нету денег на ремонты..ну нету.... Сдавайте пожалста..
.щас поборы якобы отменили..но все прекрасно понимают что их не отменить(как и до х я чего в моей стране и в моём городе) Так чо? Много с вас берут? И не надо мне говорить что я должен тему заново прочитать, не нада! Пжалста Улыбка.Вам для своих детей жалко?
теперь про всякие театры приезжие и коробейников..Или как там? Ну вот тут частично соглашусь..Они нах не нужны..Коробейники,
Но театры-робяты-да вы посмотрите в глаза ребёнку соему када он расказывает что к ним театр приезжал и выступали актёры..Светятся от щщщастья-это щщастье стоит каких-то денег?Непонимающий?..нет-с другой стороны поборы..поборы-неприятно конечно, но я считаю это наследство от СССР-када всё было бесплатно...Хотя у нас и щас кричат что бесплатно..но..но все всё понимают(кстати Астахов как то привёл аргумент что мол содержание ребнка в саду в Европе стоит порядка 25 тыщ,на наши деньги божусь Рот на замке-такую сумму назвал, на что ему хором родкомитет ответил что и зарплаты там..далеко не 22 тыщи...рублей).. а вообще-плата за детсад включает в себя только питание..вот и вс..Хотя наверное это тут уже говорили
Сидоров, ты с начала темы прочитай, ладно?
Во-первых, речь не о том, что жалко денег или не жалко. Меня сама позиция не устраивает. Если у города денег нет, то откуда они будут у родителей? Читай Адама Смитта, самые основы экономики. Хотя родители разные бывают. Не устраивает позиция руководителей детсадов, потому что "дай" они никогда не забывают сказать, зато забывают про ответственность. Попробуй выскажи какую-то претензию, справедливую даже. Будет крик на весь садик и прослывешь скандалистом. Садики - муниципальные, поэтому город ДОЛЖЕН их содержать, при нашем участии, конечно, но в диалоге. Потому что я не возьму в толк, почему у нас деньги на ЧМ по мотокроссу есть, а на садики - нет. Другая статья бюджета, а кто бюджет принимает? То-то и оно.
Про скоморохов и коробейников.
Я не против, только давайте делать всё цивилизованно. Садики отвечают за качество той продукции, которую нам предоставляют. Покажите нам договор, название коллектива, афишу. Обсудите с нами процент, который остается в садике. В конце-концов, элементарное представление педагоги могут поставить вместе с детьми, и вот это детям будет намного интереснее и полезнее. Я сама приду на такой концерт и деньги заплачу. А так - показывать какие-то убогие спектакли, эти коллективы никаких налогов не платят. Сами же садики плачутся, что денег город не дает, и сами же эту политику поощряют.
Может, я призываю к утопии, но мне кажется, стремиться к порядку необходимо.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #1418 : 31 Августа 2012, 08:58:45 »

Нормально, всё верно. Афро

knjz
Старожил

« Ответ #1419 : 31 Августа 2012, 14:51:32 »

Про скоморохов, - ну во первых профессиональные скоморохи по садикам не бегают, а посмотреть на делитантов можно просто внимательно присматревшись к жителям нашего города в осбых местах.
Таких например как Уральский, Урал..... Подмигивающий

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #1420 : 31 Августа 2012, 14:52:54 »

Спасибо, ты свое выступление выкладывал уже.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Silja
Ветеран

« Ответ #1421 : 31 Августа 2012, 22:34:29 »

Про скоморохов, - ну во первых профессиональные скоморохи по садикам не бегают, а посмотреть на делитантов можно просто внимательно присматревшись к жителям нашего города в осбых местах.
Таких например как Уральский, Урал..... Подмигивающий
Нет, Театр драмы очень даже промышляет. Видимо, к новой сцене готовится.  Улыбка Но откат садик имеет, иначе большинство заведующих даже не привстанут. Имею опыт общения с садиками...
knjz
Старожил

« Ответ #1422 : 01 Сентября 2012, 10:59:23 »

Спасибо, ты свое выступление выкладывал уже.

Вчера 96 садик.
2 пьяных жлоба. Один типа сидевший. Мимо ходят трубники с работы, прям в плотную. Встали ссат через забор на детски площадки садика...
Ни один замечания не сделал. А мне некогда было, ребенка опаздывал на стадион вез... Отъехал метрв пять, и как заклинило в голову что если промолчу буду такой же НОРМАЛЬНЫЙ как все. как вы и те кто там мимо проходил...
ВЫшел ...сделал замечание, по своему.. по ненормальному. Больше ссать они на этот садик точно не будут...

Кстати у меня детская площадка сейчас на Урале, патронируется полицией, забирать аж стали алкоголиков.
Но очень редко ... потому что там теперь редко бухают(днем по крайней мере).
А ты говоришь не подействует. Слухи то среди пивак быстро распространяются...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 14:55:35 от knjz » Записан

Silja
Ветеран

« Ответ #1423 : 01 Сентября 2012, 19:59:21 »

Я вот думаю - пить на детских площадках нельзя, а ссать - можно?
Вопрос про распитие в понедельник на совбезе у главы рассматривался. ПРичем, как-то странно "Распитие пива". А водки? А гадить-семечки плевать?
knjz
Старожил

« Ответ #1424 : 02 Сентября 2012, 09:34:41 »

Я вот думаю - пить на детских площадках нельзя, а ссать - можно?
Вопрос про распитие в понедельник на совбезе у главы рассматривался. ПРичем, как-то странно "Распитие пива". А водки? А гадить-семечки плевать?
Нужно просто самому быть человеком или как Блаз говорит ненормальным человеком, потомучто действительно нормальное общество это все выше перечисленное сейчас...

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости