Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 13:20:29
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Повышение оплаты за детский сад
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Повышение оплаты за детский сад (Прочитано 217583 раз)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
Re: Повышение оплаты за детский сад
«
Ответ #1485 :
12 Сентября 2012, 22:18:18 »
Цитата: Kalinka от 12 Сентября 2012, 22:04:41
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 12 Сентября 2012, 21:33:22
Не хочу быть грубым, но-
РОДИ, ВОСПИТЫВАЙ,РОСТИ.
потом рассуждай.
то есть в умении рассуждать в случае отсутствия вышеуказанных действий вы отказываете?
подумалось, а ведь охранник в банке тоже может считать себя сотрудником финансовой сферы... или водитель директора, например...
какую цель ты преследуешь, выводя меня таким образом на эмоции.
Я работал грузчиком, водителем такси, находился примерно год без работы во время говняного кризиса 2008 года. В это время у меня родился второй сын. Многие мои друзья обалденно-восхищенно высказыаются о том, как мы, (семья из 4-х человек) смогли прожить около полугода примерно на 5-8 тыс.в месяц в 2008 году.
НО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ, РАДИ КОТОРОЙ Я ГОТОВ НА МНОГОЕ, ЗНАЯ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ МОЙ ВНУТРЕННИЙ КАМЕНЬ.
И РАДИ СВОЕЙ СЕМЬИ, Я НЕ СКРЫВАЮ ПРЕЗРЕНИЕ К ВЛАСТИ.
И ВЕРЮ, ЧТО СМОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ.
что есть у тебя?
кто ты?
возвращаясь к ранее сказанному на первых страницах темы - РОДИВ - попробуй ВОСПИТАТЬ!!!
или ПОПРОБУЙ родить и ВОСПИТАТЬ!
чем можешь похвастаться ты?
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #1486 :
12 Сентября 2012, 22:22:05 »
я умею адекватно считать, думать и общаться с людьми. Думаю, это немало. А, еще умею мысли выражать не капсом. Если бы в УО или еще где был человек попринципиальнее, он за всю вашу болтовню языком в этой теме давно стаскал вас в районный суд, как князя недавно. Радуйтесь, что такого человека там нет, и все ваши глупости тут останутся буквами на форуме.
впрочем, мы отвлеклись.
по итогу-то вычитания из имеющейся платежки августовского платежа - что получилось? Есть за что власть поругать на форуме, м?
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1487 :
12 Сентября 2012, 22:32:59 »
Цитата: Kalinka от 12 Сентября 2012, 22:22:05
я умею адекватно считать, думать и общаться с людьми. Думаю, это немало. А, еще умею мысли выражать не капсом.
Если бы в УО или еще где
был человек попринципиальнее, он за всю вашу болтовню языком в этой теме давно стаскал вас в районный суд, как князя недавно. Радуйтесь, что такого человека там нет, и все ваши глупости тут останутся буквами на форуме.
впрочем, мы отвлеклись.
по итогу-то вычитания из имеющейся платежки августовского платежа - что получилось? Есть за что власть поругать на форуме, м?
вот этим красным текстом сама ответила на свою ненужность в этой теме, да и вообще.
я регулярно выслушиваю болтовню УО, по фактам их просчетов и надувательств, присутствие в районном суде, по реальным делам меня не пугает.
Собака лает караван идет. пользователь Knjz не угоден таким как вы, только потому, что он имеет свою точку зрения, и говорит её без лишних вуалей.
Свою "глупость" я мэру высказал на собрании в апреле.
Коле тема о д/с, а вас там не было, прошу унять свои буйные фантазии относительно значимости в поднятом вопросе. Калинка роди ты на конец...
Окунись в проблемы молодых мамочек, будь ближе к народу...., не к власти, УО(у которой нет какого то такого человека).
борщ вари в конце концов.
НАДОЕЛА!!!!
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #1488 :
12 Сентября 2012, 22:35:58 »
Цитата: ЖИТЕЛЬ от 12 Сентября 2012, 22:32:59
роди ты на конец...
на что, простите?
ну и вопрос таки остался в воздухе. Вы же владеете цифрами, так поделитесь с народом.
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #1489 :
12 Сентября 2012, 22:37:44 »
НАДОЕЛА!!!!
... шла сотая страница обсуждения ...
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1490 :
12 Сентября 2012, 22:48:20 »
Цитата: Kalinka от 12 Сентября 2012, 22:35:58
роди ты на конец...
на что, простите?
ну и вопрос таки остался в воздухе. Вы же владеете цифрами, так поделитесь с народом.
мною это было озвучено:-
Можно поподробнее о собрании?
вот что я сегодня услышал - при открытии беседы, мэром были сказаны такие слова-"Мы с вами сегодня здесь собрались для того чтобы решить этот вопрос, вопрос который волнует многих родителей нашего города ,а именно-повышение оплаты за содержание ребенка в детском саду."
и вот тут то началось! пересказывать все наболевшие проблемы мамочек Каменска очень долго, но интересно, остановлюсь лишь на некоторых: - мой ребенок не может переваривать морковь, много рыбы в меню, зеленые бананы и пол яблока.
помимо веселья общего зала были и насущные, порой настолько критические проблемы, как то - на детей при занятиях УПАЛА!!!! люстра(
ребенок чудом оказался не напрямой траектории, но его все равно задело), одна из матерей была вынуждена отказаться от присутствия в родительском коммитете группы, всвязи с неимоверным давлением со стороны заведующей д/с, поражала инициативнаяя группа с ярым выражением показать свое неуважение, как к присутствующим представителям власти, так и к собравшимся родителям.
но это лирика перед главным для меня вопросом, так и оставшимся неотвеченным.
УО во главе с Постниковым, МСА с представителями только что созданного общественного совета, так и не предоставили обоснованные расчеты касающиеся повышения оплаты и что самое главное - призывая родителей соблюдать нормы действующего законодательства, оплачивать пресловутые 20%, не ответили четко, где изыскать оставшиеся 80.
в итоге дефицит составил 194 миллиона в год. также был ответ, что город реально эти 80 процентов не дотирует, пояснив, что так живет вся страна - дефицит бюджета везде!!!!(Миронов).
далее понеслись следующие взаимные упреки матерей к администрации и УО, те пытались миром угомонить бушуюших, желающих поехать к САМОМУ Путину - вот он то разберется!!!!
в этот апогей, на амбразуры была брошена Наталья Юрьевна (плохо расслышал должность и ФИО),зам Постникова, которая достаточно цивилизованно попыталась ответить на все наростающие претензии по качеству содержания детей в садах. но пыталась! МСА пообещал самой инициативной мамаше денег на билет к Путину,а другой чтобы улучшить финансовое положение устроить её крановщицей на СинТЗ. короче разговор про необоснованность повышения, без обьяснения причин быстро, быстро, утих. остался шум голосов и предложения мэра установить правило-встречаться ежеквартально (непонятно зачем).
все опять свелось к банальному - если мамаша не удовлетворена качеством услуг предоставляемых дошкольным учереждением - вэлком к нам в УО, там и будем разбираться.
примерно на такой ноте МСА призвал спокойным голосом пришедших за разьяснениями родителей закончитб разговор. в его диалоге понравилось одно - мэр пообещал искоренить такое понятие как поборы, причем не словесно, а действиями.
ВЫВОД Я ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛ ТАКОЙ
- УО к разьяснениям по повышению оплаты НЕ ГОТОВО,(мэр это заметил тоже).
апрель 2012
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 23:00:08 от ЖИТЕЛЬ
»
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1491 :
12 Сентября 2012, 23:16:48 »
Цитата: Kalinka от 12 Сентября 2012, 22:35:58
роди ты на конец...
на что, простите?
где ты была? и почему ты не пришла, я не пойму? я ночь не спал, я тебя ждал!!!(с)
надо цифры?
вот из раннего:- а кто из уважаемых, может прокомментировать ситуацию, когда мэр города, принимая во внимание законодательную базу, и основываясь на ней, подписывает постановление о повышении род.платы. исходя из данных действий, родителей обязывают вносить оплату в 20% от общей суммы за содержание ребенка. опять же мэр согласно кивает головой, что городу, на его хрупкие плечи переходит 80%, заявляя, что не 80%, а примерно 60% город реально платит, ввиду того что имеется дефицит денежных средств.
ну и вот сам вопрос - коли нам суют в нос нормы 20%, всячески обосновывая, что именно так а не иначе, то на каком таком основании, администрация нарушает , не оплачивая 80% от остатка. из 80% города у них 20% - дифицит, ну дак и в каждой семье имеется дефицит, однако платить то подводят не 10-15%, а именно 20%.
предлагаю меру, с и.о. начальника УО решить задачку:
100% (равно ли) =60% + 20%.
и дать правовую оценку в этом надувательстве.
какие еще нужны цифры, когда мэрия за старые дела перед мамками не ответила?
«
Последнее редактирование: 12 Сентября 2012, 23:24:32 от ЖИТЕЛЬ
»
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1492 :
13 Сентября 2012, 08:21:22 »
ЖИТЕЛЬ, вас в
мэры
президенты надо, отлично умеете на прямой конкретный вопрос очень много разных слов говорить вместо одной цифры
А так, если Калинка права и действительно уже оплаченая сумма второй раз включена, получается родители просто в обязательном порядке безвозмездно кредитуют дошкольное учреждение, пока в следующую платёжку коррективы не будут внесены.
Нда, кадровый кризис он такой, накосячил - да и ладно, в след. месяц исправим
И вместо конкретного ответа тоже много разных слов
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #1493 :
13 Сентября 2012, 08:55:41 »
А, еще умею мысли выражать не капсом
в мемории, адназначна
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #1494 :
13 Сентября 2012, 15:33:31 »
Пошёл, короче, на родительское собрание, посмотрим что скажут...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #1495 :
13 Сентября 2012, 15:43:32 »
Житель, соскучились чтоли? Здесь я. Воздух просто не сотрясаю, в отличии от некоторых.
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #1496 :
13 Сентября 2012, 17:35:21 »
Итого.
Что касается конкретно нас, то у нас сумма завышена от того, что в прошлом месяце мало насчитали.
Что касаемо родителей, у которых суммы завышены чуть ли не в двое, то действительно из-за смены реквизитов и бардака в бухгалтерии получается некое кредитование. В любом случае, если кто-то что-то переплатит, будет сделан перерасчёт в следующем месяце.
А ещё нас на 2000р раскрутили на нужды садика (мебля и канцтовары). Чешу репу, ищу деньги...
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #1497 :
13 Сентября 2012, 17:49:25 »
Цитата: Ариец от 13 Сентября 2012, 17:35:21
ищу деньги...
если найдешь скажи где
я тоже тама поищу
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1498 :
13 Сентября 2012, 18:48:20 »
Цитата: ASK от 13 Сентября 2012, 08:21:22
ЖИТЕЛЬ, вас в
мэры
президенты надо, отлично умеете на прямой конкретный вопрос очень много разных слов говорить вместо одной цифры
А так, если Калинка права и действительно уже оплаченая сумма второй раз включена, получается родители просто в обязательном порядке безвозмездно кредитуют дошкольное учреждение, пока в следующую платёжку коррективы не будут внесены.
Нда, кадровый кризис он такой, накосячил - да и ладно, в след. месяц исправим
И вместо конкретного ответа тоже много разных слов
Нет, уважаемый, эффект стада уже не актуален.
Я свои деньги привык считать, кредитовать чужие промахи не намерен, есть определенный порядок, к ниму, необходимо, по крайней мере стремиться.
Болото УО раскачивали, раскачивали, толку ноль. Постникова тогда вообще за что уволили? Непонятно? Не факт, что те пресловутые коррективы по возмещению августовского платежа были бы внесены в будующем. Да и почему так случилось? Ответственный за это сотрудник, реально просматривал эти платежки и перед распечаткой, и после, и при передаче родителям?
Всем радеющим за так называемую "незначительную" ошибку УО - представьте, что ВЫ, на своих рабочих местах, допустили подобное.
Слесарь чуть чуть гайку не докрутил, хирург чуть чуть шов не зашил, таксист ну прям чуть чуть руль не докрути, наверное многие, получая собственную заработную плату с уменьшенным окладом, хоть раз задался вопросом, а почему в этом месяце начислено меньше?
ЛЮДИ о ЧЕМ ВЫ?
УО, работает с людьми, детьми.
ЖИТЕЛЬ
Старожил
«
Ответ #1499 :
13 Сентября 2012, 20:57:57 »
Цитата: VeteR от 13 Сентября 2012, 15:43:32
Житель, соскучились чтоли? Здесь я. Воздух просто не сотрясаю, в отличии от некоторых.
Как "каморы"? Работают ли? Пинги устраивают?...
Мальчишка как? Не кашляет? Не чихает?
Все устраивает? Проблем нет? Пожеланий?
Опиши Александра время проведенное сынкой в детсаде.
сколько раз на родительских собраниях за это время была?
Какие там вопросы поднимали? Что предлогали?
Даже по 100 руб. на нужды группы не просят?
Этого всего нет только благодаря тебе, не так ли?
Только, чур, честно.
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
Вверх
« предыдущая тема