Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 11:50:27

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 239595 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #675 : 23 Августа 2012, 21:25:25 »

Воспитание истинного революционера... ЖЕСТЬ!
А по твоему ребенка с детских лет нужно приучать сосать у власти?!  Шокирован
Ну не до такой же степени!!!! Если это ее сын - то большое фу ей как матери. Может, он не хочет быть в будущем анархистом и "революционером" - где свобода выбора? Шиза на лицо.
Что ты говоришь? А когда месячного ребенка волокут крестить в храм, и потом начинают воспитывать в нем покорного раба - это нормально? А может он не хочет быть православным? Может ему буддизм или зороастризм по душе? А за ребенка уже все решили.
Гера - это, кстати, девочка Йа креведко Дочь некого Верзилова, задержанного.
Что в правословии, что в буддизме основа - это все-таки что-то разумное и доброе, человеческие ценности можно оттуда почерпнуть. Если ребенок потом не захочет быть православным - не будет, ничему плохому он по крайней мере не научится, православная мама не скажет ребенку, что в "ее кашу написал Сатана" Смеющийся Зачем ребенку в 4 года засорять голову таким мусором да еще в таких контекстах??? Вырастет потом такая же стукнутая на всю голову феминистка на радость своим мамам, только на радость ли себе - вот вопрос...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #676 : 23 Августа 2012, 21:32:01 »

не согласен

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #677 : 23 Августа 2012, 22:00:19 »

как уничтожить риот?

попробуйте поиграйте

http://www.imepilt.com/angry-kremlins/

Каменск. 21-й век
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #678 : 24 Августа 2012, 02:39:13 »

не согласен
С тем, что подло втягивать ребенка в свой маразм?
На какой-то хрен залезла в глубины этой истории и столько там гадости Гадость Например, групповой секс на камеру одной из участниц группы на 9 месяце беременности - дочке, наверно, будет интересно посмотреть в сознательном возрасте... Апстена На акцию в суде одна из участниц пришла с ребенком в слинге, которому пара месяцев от роду - и сама вопит в микрофон у него под ухом и пофиг, что менты кидаются и могут ребенку что-нибудь повредить - это ж надо догадаться!! И вообще пишут, что часто детей таскают на митинги и на акции - лучше бы в парки и прочие места водили! Вот что я ненавижу - так такое скотское отношение к детям. При продвинутости современных детей и доступности информации в сети, через пару лет одноклассники этой девочки запросто смогут посмотреть на ее маму во всех видах и поклевать ее за это...
R5SK
Ветеран

« Ответ #679 : 24 Августа 2012, 05:31:58 »

не согласен
На какой-то хрен залезла в глубины этой истории и столько там гадости Гадость Например, групповой секс на камеру одной из участниц группы на 9 месяце беременности - дочке, наверно, будет интересно посмотреть в сознательном возрасте... Апстена На акцию в суде одна из участниц пришла с ребенком в слинге, которому пара месяцев от роду - и сама вопит в микрофон у него под ухом и пофиг, что менты кидаются и могут ребенку что-нибудь повредить - это ж надо догадаться!! И вообще пишут, что часто детей таскают на митинги и на акции - лучше бы в парки и прочие места водили! Вот что я ненавижу - так такое скотское отношение к детям. При продвинутости современных детей и доступности информации в сети, через пару лет одноклассники этой девочки запросто смогут посмотреть на ее маму во всех видах и поклевать ее за это...
Давайте без жалости к детям, что их таскают и туда, и сюда. Беспризорников в стране как после второй мировой и детский алкоголизм в норме. Митинги не так и страшно в конце концов. Эксплотируют   тему детей обычно когда все другие доводы уже не состоятельны. и хватит про курицу и музей. Оскомина набили что уже говорить не то что не хочется, уже не можется. 

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #680 : 24 Августа 2012, 06:17:48 »

городской кружок юных конспирологов считает, что все эти Pussi Riot и Femen - порождение крупных американских феминистских организаций, которые выросли в борьбе за избирательное право женщин, а теперь, когда им это право дали, не знают чем заняться. Удивляет только как наши РПЦ и власть позволили себя втянуть в эту хрень, видимо совсем умом ослабли  Facepalm

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #681 : 24 Августа 2012, 07:16:55 »

Я бы, кстати, эту ТП родительских прав лишил бы. Ибо звиздец так ребенка своего ненавидеть.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #682 : 24 Августа 2012, 08:51:13 »

Воспитание истинного революционера... ЖЕСТЬ!
А по твоему ребенка с детских лет нужно приучать сосать у власти?!  Шокирован
Ну не до такой же степени!!!! Если это ее сын - то большое фу ей как матери. Может, он не хочет быть в будущем анархистом и "революционером" - где свобода выбора? Шиза на лицо.
Что ты говоришь? А когда месячного ребенка волокут крестить в храм, и потом начинают воспитывать в нем покорного раба - это нормально? А может он не хочет быть православным? Может ему буддизм или зороастризм по душе? А за ребенка уже все решили.
Димм, ты, с одной стороны, преувеличиваешь силу внешнего внушения, с другой - недооцениваешь.
Преувеличиваешь - потому что далеко не все крещенные в детстве вырастают истово верующими. Меня крестили, и близкие родственники есть глубоко верующие (не фанатики), а сейчас я атеистка. Но отношусь к верующим и религии спокойно, ну не верю я, вот и все.
Недооцениваешь - потому что мы все таки не на Тибете живем, ребенок воспитывающийся в России вряд ли вырастет буддистом. Конечно, есть такие примеры, но лично я уверена, что большинство из них обращаются в экзотические (для России) религии чисто из жажды нового и чего-то эдакого.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #683 : 24 Августа 2012, 09:06:46 »

Недооцениваешь - потому что мы все таки не на Тибете живем, ребенок воспитывающийся в России вряд ли вырастет буддистом. Конечно, есть такие примеры, но лично я уверена, что большинство из них обращаются в экзотические (для России) религии чисто из жажды нового и чего-то эдакого.

Дались вам эти буддисты:) В России бурятские и калмыцкие дети вырастают буддистами.

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран

« Ответ #684 : 24 Августа 2012, 09:10:55 »

Дались вам эти буддисты:) В России бурятские и калмыцкие дети вырастают буддистами.
Если растут в Бурятии или Калмыкии  Йа креведко
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #685 : 24 Августа 2012, 09:12:15 »

не согласен
Давайте без жалости к детям, что их таскают и туда, и сюда. Беспризорников в стране как после второй мировой и детский алкоголизм в норме. Митинги не так и страшно в конце концов. Эксплотируют   тему детей обычно когда все другие доводы уже не состоятельны. и хватит про курицу и музей. Оскомина набили что уже говорить не то что не хочется, уже не можется. 
Ну для меня то это новые факты Строит глазки
Дело совершенно не в исчерпанности аргументов, но когда вылезают такие подробности - говорить о чем-либо другом лично для меня уже не имеет смысла, потому что этим сказано все и все становится с ними ясно. И не надо про беспризорников - у этих детей есть родители, которые почему-то не думают о том, что позорят не только свое имя, но и имя своих детей.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #686 : 24 Августа 2012, 09:17:33 »

У нас миллионы родителей кто-чем позорят своих детей, ничо как-то живём все  Йа креведко

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #687 : 24 Августа 2012, 09:18:24 »

Но мало кого из них по телевизеру показывают.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #688 : 24 Августа 2012, 09:36:37 »

У нас миллионы родителей кто-чем позорят своих детей, ничо как-то живём все  Йа креведко
Они не делают это достоянием общественности.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #689 : 24 Августа 2012, 09:38:19 »

Димм, ты, с одной стороны, преувеличиваешь силу внешнего внушения, с другой - недооцениваешь.
Преувеличиваешь - потому что далеко не все крещенные в детстве вырастают истово верующими. Меня крестили, и близкие родственники есть глубоко верующие (не фанатики), а сейчас я атеистка. Но отношусь к верующим и религии спокойно, ну не верю я, вот и все.

Мне кажется, что здравомыслящий человек при свободе выбора религии вырастет буддистом. Это наиболее правильная религия в условиях нашей суровой реальности. Хотя бы потому, что она изначально лишена фанатизма. Нету буддистов-фанатиков, в отличии от атеистов, христиан, исламистов или иудеев.
И, кстати, многие здравомыслящие батюшки не приветствуют ранее крещение как раз по той причине, что церкви нужен не очередной член кпсс крещеный, а именно верующий человек, который в веру пришел осознанно а не потому что так бабка и мамка захотели. Но это здравомыслящие... коих становится все меньше и меньше.

2 Guyver - И за что ты интересно собираешься лишать мать родительских прав? За то что она читает Мандельштама и воспитывает из дочки революционерку? Она далеко не ТП, в отличии от тысяч дур с сигой, ягой и коляской... Она инакомыслящая и по-своему 'обнутая, ну так за это родительских прав не лишают.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости