Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 17:50:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 239233 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #405 : 03 Августа 2012, 15:09:35 »

Ксения Собчак троллит беременную Ваенгу

я тоже троллю "беременную Ваенгу"...  Йа креведко
http://mila1515.livejournal.com/

Ну так не от большого ума это...

Я уже смирилась со своим "небольшим умом"... 
ИМХО: лучше иметь небольшой ум, чем большой,  заполненный марширующими тараканами...  Крутой

Собчак и до Дома 2 не особе чем блистала, разве что эпатажем и скандалами. А после нескольких лет на ТНТ так совсем опустилась. Присоединение к оппозиции, это только усилило. Сейчас она только и может, что троллить. Причём зачастую даже не задумываясь об этичности своего поведения.
Хотите уподобляться? Пожалуйста, но тогда не удивляйтесь и подобным высказываниям в свой адрес.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #406 : 03 Августа 2012, 15:13:59 »

Хотите уподобляться? Пожалуйста, но тогда не удивляйтесь и подобным высказываниям в свой адрес.
Хочу...  Пати!  
Не удивляюсь  Пати!
поскольку, звучат они только от Вас... а "неприятность эту мы переживёёём"...  Пати!

min@
Ветеран

« Ответ #407 : 03 Августа 2012, 16:44:05 »

К теме Собчак vs Ваенга.
 «Почему здесь так любят ненавидеть? Писать гадости тем, кого не любят? Не просто оскорблять, а с темной ненавистью говорить обо всем, что не близко?» — задает вопросы Собчак, рекомендуя отвечать на агрессию только по-христиански, «добром и терпением».(с)
Это Собчак взывала после волны нападок на неё из-за взрыва на проекте Дом 2. Сейчас она поступает так же, против чего возмущалась.
Кстати именно тогда произошло первое ЖЖ столкновение Собчак-Ваенга.
Так что, что сейчас высказывание Собчак, скорее попытка укусить Ваенгу за тот случай. Совершенно никакой позицией тут и не пахнет. Ваенга далеко не единственная, на кого Собчак льёт грязь в интернете, да и не только.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #408 : 03 Августа 2012, 17:25:08 »

ПЕСЬМО ЕЛЕНЕ ВАЕНКЕ
03 августа 2012
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((.

А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу.

А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим (((((((((((((((

но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #409 : 03 Августа 2012, 19:37:19 »

Хороший пример того, почему у нас оппозиция никогда не выиграет выборы, Строит глазки
т.к. "путинское большинство" как раз слушает Ваенгу и Михайлова Музыка
и в ближайшие годы это не изменится 
только сменой поколений.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #410 : 03 Августа 2012, 19:40:32 »

Хороший пример того, почему у нас оппозиция никогда не выиграет выборы, Строит глазки
только сменой поколений.

А сторонники оппозиции подражают Собчак. А что говорит Собчак о своих сторонниках?:
Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан.

Т.е. все вы для неё не более чем быдлостан.
Для Милы, любительницы ссылок: http://www.afisha.ru/article/8284/
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #411 : 03 Августа 2012, 19:45:11 »

только сменой поколений.

Здорово подмечено!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #412 : 03 Августа 2012, 19:50:00 »

только сменой поколений.
А сторонники оппозиции подражают Собчак. А что говорит Собчак о своих сторонниках?:
Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан.
[/url]

Идея овладевшая массами, становится материальной силой. В.И. Ленин

min@
Ветеран

« Ответ #413 : 03 Августа 2012, 19:52:16 »

Интересно, ЧТО же слушает оппозиционной меньшинство?
min@
Ветеран

« Ответ #414 : 03 Августа 2012, 19:53:16 »

только сменой поколений.
[/url]

Идея овладевшая массами, становится материальной силой. В.И. Ленин
Массами овладела идея, что все они быдло?  Шокирован Вы это серьёзно?
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #415 : 03 Августа 2012, 20:28:10 »

Менее сопливо-брутальную  и более сложную по звукоряду попсу.
Любиму группу Путина "Любе" точно не слушают  Смеющийся

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #416 : 03 Августа 2012, 20:39:45 »

только сменой поколений.

Для Милы, любительницы ссылок: http://www.afisha.ru/article/8284/

А мы все сейчас и есть самая настоящая быдлостая с быдлячими и стайными понятиями. После многих лет духовного и физического недокорма, после краха в светлые идеалы мы все перестали быть че-ло-ве-ка-ми. За прошедшие двадцать лет мы все, с разной скоростью, стремились к достатку, но не к духовному, а материальному, физическому, ежеминутному. В этом стремлении мы превратились во всеядных свиней и хищных волков. Мы не достигли морального, духовного благополучия, да и материальные блага весьма и весьма иллюзорны, так как от внезапного краха не застрахован никто, - ни рабочий, ни олигарх. В своём стремлении урвать кусок пожирнее, мы выжимали (во всех смыслах) тех, кто пытался помочь нам, упрощая те самым сравнение с саммыми низменными животными. Даже само понятие безвозмездной помощи стало чем-то диким, - в лучшем случае этого человека назовут сумасшедшим, или, как сейчас модно выражаться, - фриком или фанатиком. В худшем, - мошенником и мерзавцем.
Те единицы из нас, кто выпадал из этого списка свиней и волков, высмеивались, вытаптывались, выковывались, выкорчёвывались, заплёвывались. Мы сами превратили себя в то, чем стали. А потому не стоит удивляться, когда те, кто должен призывать к любви и взаимопониманию, требуют распять и обезглавить, а те, кого это не касается, ехидно скалятся, стоя в сторонке. Это все и это всё мы.
Возможно кто-то скажет, что он не такой, его хата вообще с краю. Нет! Ты такой же как они, такой же как мы, такой же как я. Потому что человека делает окружение, в котором он находится. Тех, кто верил в что-то большее, чем палка колбасы, красный феррари и искбокс, с каждым днём становиться меньше. Тех, кто реально хочет что-то изменить с каждым днём становится всё меньше, потому что никому не нужны непонятные герои с непонятными, для их мировоззрения, мотивами. Остальные приспосабливаются, вливаясь в стадо свиней и стаю волков. А потому это процесс с вполне предсказуемым результатом. Тем, что я озвучил в начале этой мессаги. Хрю, р-р-р-гав.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 21:30:53 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Dimm
Ветеран

« Ответ #417 : 03 Августа 2012, 20:43:31 »

"Богородица, Путина прогони!"

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
min@
Ветеран

« Ответ #418 : 03 Августа 2012, 20:45:25 »

Менее сопливо-брутальную  и более сложную по звукоряду попсу.
Любиму группу Путина "Любе" точно не слушают  Смеющийся

Вам Любе не нравится только потому, что это любимая группа Путина?
Попса она в в оппозиции попса. Тот же Шевчук, когда-то бывший хорошим рок-н-роллщиком не более чем коньюктура.
Так что глупо сравнивать людей по попсе...
Dimm
Ветеран

« Ответ #419 : 03 Августа 2012, 22:09:32 »

Российский суд - самый гуманный суд в мире ага... они там все упоротые!
Свидетелей защиты Pussy Riot выгнали из зала суда

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости