Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 19:57:49
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31
32
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 239293 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #435 :
04 Августа 2012, 11:33:45 »
"15:15 03/08/2012
МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Мотильда Иващенко, отказавшаяся в четверг выступить в Хамовническом суде Москвы в качестве свидетеля обвинения по делу участниц панк-группы Pussy Riot, объяснила свое решение угрозами убийства, поступившими в ее адрес от сторонников обвиняемых.
Иващенко училась в одном вузе с обвиняемой Марией Алехиной и должна была в четверг выступить в суде, однако неожиданно отказалась давать показания.
"Угрозы поступали и от сторонников Pussy Riot, и от ЛГБТ-движения. Постоянно угрозы поступают. И даже вчера, когда я вышла из зала суда, ко мне начали подходить эти сторонники, оскорблять меня, угрожать. Закончилось вообще угрозами убийства. Хорошо, что рядом со мной были сотрудники полиции", - сообщила РАПСИ Иващенко.
По ее словам, угрозы продолжаются, но пока что она не планирует подавать заявление в правоохранительные органы.
"Тем не менее вчера я поставила в известность и прокурора, и судью. Многие участники процесса знают о том, что происходило, и даже это видели", - добавила собеседница агентства.
В настоящее время в Хамовническом суде рассматривается дело об акции, которую пять девушек из панк-группы Pussy Riot провели в конце февраля пришли в московском храме Христа Спасителя. Надев маски, они устроили "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.
По делу арестованы три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), им грозит до семи лет лишения свободы.
Читайте далее:
http://ria.ru/justice/20120803/715774369.html#ixzz22YZX5aZL
"(с)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #436 :
04 Августа 2012, 14:22:37 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 11:32:41
Но, "цель оправдывает средства", по-моему мнению тут не уместно.
Когда государство отправляет своих сыновей выполнять абстрактный и малопонятный "интернациональный долг" - тут цель оправдывает средства, а как девки похулиганили - не оправдывает.
Если тщательно изучить арт-перфомансы группы "Война", из которой отпочковалась одна из подсудимых, то мы увидим, что все они имеют политический но никак не религиозный характер. И Бэнкси помогает только политзаключенным. И пусек не задержали сразу после молебна, а просто выгнали из храма. Обвинение было предъявлено гораздо позже, после того как трон захватил Путин. И обвинение было выдвинуто по его инициативе. И никаких религиознык переживаний "пострадавшие" не испытывали - все это бред и чушь.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
min@
Ветеран
«
Ответ #437 :
04 Августа 2012, 14:30:39 »
Цитата: Dimm от 04 Августа 2012, 14:22:37
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 11:32:41
Но, "цель оправдывает средства", по-моему мнению тут не уместно.
Когда государство отправляет своих сыновей выполнять абстрактный и малопонятный "интернациональный долг" - тут цель оправдывает средства, а как девки похулиганили - не оправдывает.
Если тщательно изучить арт-перфомансы группы "Война", из которой отпочковалась одна из подсудимых, то мы увидим, что все они имеют политический но никак не религиозный характер. И Бэнкси помогает только политзаключенным. И пусек не задержали сразу после молебна, а просто выгнали из храма. Обвинение было предъявлено гораздо позже, после того как трон захватил Путин. И обвинение было выдвинуто по его инициативе. И никаких религиознык переживаний "пострадавшие" не испытывали - все это бред и чушь.
Дима, что ТЫ знаешь о выполнении Интернационального долга? Давай ты не будешь лезть туда, куда не знаешь.
Тем более, что знают об интернациональном долге(а возможно и о долге вообще как и о службе в армии) мальчики и девочки из группы "Война?
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #438 :
04 Августа 2012, 14:37:33 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 11:20:00
Цитата: Ташлинец от 04 Августа 2012, 09:26:20
Вечная российская борьба
нанайских мальчиков
Невежества с Несправедливостью.
И кто здесь из лагеря Невежей? Навальный? Баронова?
2008 год
Психотерапия ТЕЛЕПУТИНА - Анализирует Радзиховский
"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран
«
Ответ #439 :
04 Августа 2012, 14:45:51 »
Вот смотрим. В ХХС ворвались девочки пусси, в суд на них подал глава РПЦ. Однако весь разговор сводится к тому, какой плохой Путин.
Получается, что тем кому не нравится Путин дозволено ВСЁ?
Дима, вот к примеру, если мне не нравится твоя крайне радикальная позиция по большинству вопросов, значит ли это, что я могу ворваться к тебе домо, или в твой рабочий кабинет и устроить там погром, ну или ещё что по хуже. Я ты мне за это только должен погрозить пальчиком и сказать, я что я не прав. Понятно что я извинюсь, и скажу, что не думал, что тебя это так заденет...
Dimm
Ветеран
«
Ответ #440 :
04 Августа 2012, 15:39:38 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 14:45:51
Вот смотрим. В ХХС ворвались девочки пусси, в суд на них подал глава РПЦ. Однако весь разговор сводится к тому, какой плохой Путин.
Получается, что тем кому не нравится Путин дозволено ВСЁ?
Дима, вот к примеру, если мне не нравится твоя крайне радикальная позиция по большинству вопросов, значит ли это, что я могу ворваться к тебе домо, или в твой рабочий кабинет и устроить там погром, ну или ещё что по хуже. Я ты мне за это только должен погрозить пальчиком и сказать, я что я не прав. Понятно что я извинюсь, и скажу, что не думал, что тебя это так заденет...
Мина, если бы в суд подал глава РПЦ - все было бы более менее ясно, но Гундяев как всегда в стороне, умывши руки с брегетом на запястье. В суд то подали охранник да продавщица свечек. РПЦ то как бы и ни при чем... все подается от лица якобы оскорбленных верующих.
Это очень грязное дело, и политики в нем гораздо больше, чем ты думаешь.
Еще раз повторяю - наказание за хулиганку должно последовать, я этого не отрицаю, но лепить какую то там национальную рознь - по меньшей мере глупо. А за то что они накосячили в храме - их бог накажет, если он есть.
Ты вот вроде законы знаешь, так объясни мне дураку - какое отношение к гражданскому или уголовному кодексу имеют решения трулльского и лаодокийского соборов, в нарушении правил которых в частности обвиняют девушек. А может еще инквизицию вспомним и сожжем их нахер? Очень показательно будет, и красиво! Знаешь с каким ароматом и веселым потрескиванием горит живая человеческая плоть? А уж как сладко кричат грешники!!! Ты готов поднести спичку?!
А домой с погромом... ну приходи, чо уж там... уж в суд то я обращаться точно не буду
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
min@
Ветеран
«
Ответ #441 :
04 Августа 2012, 15:49:58 »
Цитата: Dimm от 04 Августа 2012, 15:39:38
Это очень грязное дело, и политики в нем гораздо больше, чем ты думаешь.
То, что это ПОЛИТИКА чистой воды, я сам говорил неоднократно. Проблема в том, что как и в ситуации с Болотной вопросы отдельных политиков решаются через совершенно не причастных к ним людей. В данном случае через верующих. Не думаю, что охранник или продавщица подали в суд сами по себе(кстати, у меня сведения как раз, что глава РПЦ заявил на Пусси). Но, началось всё с ролика в интернете. тем более, что он смонтирован, но народ судил о поступке именно по ролику. КОМУ было выгодно поместить его в интернете?
А а насчёт межнациональной розни, ты загнул, так же как и насчёт межрелигиозной. Это опять же идёт от тех КОМУ выгодна нестабильность в стране.
Ну и ещё одно, сейчас обвинять во всём Путина стало не просто модным, это превратилось в пунктик, бзик, у отдельных, похоже, уже истерия по этому поводу. Вот это уже похоже на зомбированность...
В данном же случае девушки совершили определённый поступок. Противоправный поступок. И нужно это признать, а не искать им оправдания, чем большинство и занимается.
Ну а о мере наказания, и степени общественной опасности решит суд. Если будет вынесен срок менее того, что они отсидели, пусть требуют компенсацию. Хотя моё мнение, и я его уже говорил, в этическом плане действия девушек общественно опасны.
«
Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 15:53:48 от min@
»
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #442 :
04 Августа 2012, 15:52:57 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 14:30:39
Дима, что ТЫ знаешь о выполнении Интернационального долга? Давай ты не будешь лезть туда, куда не знаешь.
Тем более, что знают об интернациональном долге(а возможно и о долге вообще как и о службе в армии) мальчики и девочки из группы "Война?
min@
, а Вы в каком офицерском звании находитесь? Судя по Вашим высказываниям, у вас погоны с серьёзными звёздочками должны быть...
Цитата: min@ от 02 Августа 2012, 22:14:03
Мои последние фразы про мусульман продиктованы личным жизненным опытом тесным общением с мусульманами.
А так же потерей нескольких своих пацанов именно из-за несоблюдения ими отдельных обычаем и правил прописанных Кораном.
Цитата: min@ от 18 Мая 2012, 00:49:06
За каждого из своих парней я готов был сам голову положить. И положил бы, если бы знал, что это их спасет. так же, как они клали, что бы спасти меня.
Но я сидел на броне, я под пули отправлял этих пацанов. Потому, что ТАК БЫЛО НУЖНО!!!
Потому что жизнь каждого из них спасала несколько десятков других. И все двухсотые до сих пор висят на мне тяжелым грузом. И до сих пор по ночам я прошу у них прощенья.
Но тогда, я не задумываясь отправлял и на смерть, а они не задумываясь шли на неё.
И если бы довелось пережить всё по новой, я так же не задумываясь посылал бы их на смерть.
Правда, данные которые Вы указали, как место Вашей службы, производят странное впечатление:
Цитата: min@ от 18 Мая 2012, 01:41:04
1.
Колонна спецснабжения (КШМки и прочее) 86 год. 13 рейсов за речку до Кабула. Базировались на базы "Буранный", недалеко от дворца Амина. Командир колонны.
Номер части не скажу, ибо спецсвязь, ходили под литерами.
Потому, что:
Основные склады снабжения находились на советской территории, в Кушке и Термезе.
В самом Афганистане базами снабжения являлись: военно – воздушная база Шинданд между Гератом и
Фарахом, Баграм возле Кабула, Абдалмир - алам у Кундуза и Келагай надороге Саланг. До Келагая от советской границы доходит трубопровод для горючего.
http://www.istorya.ru/referat/7395/1.php
И,по-этому, как-то уже сильно хочется увидеть Ваше фото в форме и с медалями на груди... в противном случае, может уже хватит спекулировать на этой теме?
min@
Ветеран
«
Ответ #443 :
04 Августа 2012, 16:09:22 »
Мила, могу повторить Вам тоже что и Дмитрию. Не умничайте в том, в чём совершенно не разбираетесь.
Хотя да, конечно реферат студента, это настоящий исторический документ.
Ни мои медали, ни моя служба, ни введение ОКСВА(к которому Путин совершенно никаким боком) к действу Пусси Райн не имеют совершенно никакого отношения.
А Ваши попытки меня в чём-то уличить вызывают только улыбку.
Я уже как-то говорил, причём не одному человеку, есть вопросы такого плана, подойдите ко мне на собирушке и спросите. НИ ОДИН не подошел.
min@
Ветеран
«
Ответ #444 :
04 Августа 2012, 16:21:54 »
А вообще, Мила, аплодирую стоя. Не полениться откопать что я когда-то говорил, это ж сколько надо прочитать... Потом откопать какой-то непонятный реферат учащегося лицея! БРАВО!!!
Мила
Ветеран
«
Ответ #445 :
04 Августа 2012, 16:25:52 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 16:09:22
Мила, могу повторить Вам тоже что и Дмитрию. Не умничайте в том, в чём совершенно не разбираетесь.
Хотя да, конечно реферат студента, это настоящий исторический документ.
Ни мои медали, ни моя служба, ни введение ОКСВА(к которому Путин совершенно никаким боком) к действу Пусси Райн не имеют совершенно никакого отношения.
А Ваши попытки меня в чём-то уличить вызывают только улыбку.
Я уже как-то говорил, причём не одному человеку, есть вопросы такого плана, подойдите ко мне на собирушке и спросите. НИ ОДИН не подошел.
Предполагаю, что Вы в этом тоже не разбираетесь... поскольку, Ваши писания на эту тему не вызывают доверия ни у одного из моих знакомых...
Повторюсь: либо Вы озвучиваете Ваше звание и выкладываете своё фото с боевыми орденами и в аммуниции... либо я (да и не только) буду считать Вас обыкновенным сказочником...
«
Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 16:29:33 от Мила
»
Мила
Ветеран
«
Ответ #446 :
04 Августа 2012, 16:29:04 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 16:21:54
Потом откопать какой-то непонятный реферат учащегося лицея! БРАВО!!!
Это инфа есть везде (в реферате, кстати, ссылки на источники указаны)... а вот Ваши "афганские истории" действительно нечто непонятное...
«
Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 16:31:18 от Мила
»
min@
Ветеран
«
Ответ #447 :
04 Августа 2012, 16:39:37 »
Цитата: Мила от 04 Августа 2012, 16:25:52
Ваши писания на эту тему не вызывают доверия ни у одного из моих знакомых...
Повторюсь: либо Вы озвучиваете Ваше звание и выкладываете своё фото с боевыми орденами и в аммуниции... либо я (да и не только) буду считать Вас обыкновенным сказочником...
Ну, это Ваша личная проблема. КЕМ Вы меня считаете, и насколько верите, мне совершенно одинаково. Доказывать Вам, и уж тем более вашим знакомым, что-то о себе не имею совершенно никакого желания. Продолжайте изучать рефераты школьников.
Мила
Ветеран
«
Ответ #448 :
04 Августа 2012, 16:43:56 »
Цитата: min@ от 04 Августа 2012, 16:39:37
Цитата: Мила от 04 Августа 2012, 16:25:52
Ваши писания на эту тему не вызывают доверия ни у одного из моих знакомых...
Ну, это Ваша личная проблема. КЕМ Вы меня считаете, и насколько верите, мне совершенно одинаково. Доказывать Вам, и уж тем более вашим знакомым, что-то о себе не имею совершенно никакого желания.
Продолжайте изучать рефераты школьников.
Всё с Вами ясно - обыкновенный сказочник...
Надеюсь, этот источник информации Вам понравиться ( в нём изложена та же информация):
http://www.rsva.ru/ARTICLES/50010008/200000102
Если, конечно "Российский союз ветеранов афганистана" для Вас таковым является...
Странно, что такой "афганец" как Вы,"посылавший бойцов на смерть", не в курсе этой информации... не находите?
P.S. Рефераты пишутся не "из головы"...
«
Последнее редактирование: 04 Августа 2012, 16:57:08 от Мила
»
Dimm
Ветеран
«
Ответ #449 :
04 Августа 2012, 17:24:15 »
Александр Невзоров .О Гундяеве,лохах и подонках из РПЦ.
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Страниц:
1
...
28
29
[
30
]
31