Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:10:35
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
44
45
[
46
]
47
48
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 239681 раз)
pianistka
Старожил
как по нотам
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #675 :
23 Августа 2012, 21:25:25 »
Цитата: Dimm от 23 Августа 2012, 21:10:25
Цитата: pianistka от 23 Августа 2012, 20:55:24
Цитата: Dimm от 23 Августа 2012, 05:54:25
Цитата: min@ от 23 Августа 2012, 00:34:39
Воспитание истинного революционера... ЖЕСТЬ!
А по твоему ребенка с детских лет нужно приучать сосать у власти?!
Ну не до такой же степени!!!! Если это ее сын - то большое фу ей как матери. Может, он не хочет быть в будущем анархистом и "революционером" - где свобода выбора? Шиза на лицо.
Что ты говоришь? А когда месячного ребенка волокут крестить в храм, и потом начинают воспитывать в нем покорного раба - это нормально? А может он не хочет быть православным? Может ему буддизм или зороастризм по душе? А за ребенка уже все решили.
Гера - это, кстати, девочка
Дочь некого Верзилова, задержанного.
Что в правословии, что в буддизме основа - это все-таки что-то разумное и доброе, человеческие ценности можно оттуда почерпнуть. Если ребенок потом не захочет быть православным - не будет, ничему плохому он по крайней мере не научится, православная мама не скажет ребенку, что в "ее кашу написал Сатана"
Зачем ребенку в 4 года засорять голову таким мусором да еще в таких контекстах??? Вырастет потом такая же стукнутая на всю голову феминистка на радость своим мамам, только на радость ли себе - вот вопрос...
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #676 :
23 Августа 2012, 21:32:01 »
не согласен
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
«
Ответ #677 :
23 Августа 2012, 22:00:19 »
как уничтожить риот?
попробуйте поиграйте
http://www.imepilt.com/angry-kremlins/
Каменск. 21-й век
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #678 :
24 Августа 2012, 02:39:13 »
Цитата: Dimm от 23 Августа 2012, 21:32:01
не согласен
С тем, что подло втягивать ребенка в свой маразм?
На какой-то хрен залезла в глубины этой истории и столько там гадости
Например, групповой секс на камеру одной из участниц группы на 9 месяце беременности - дочке, наверно, будет интересно посмотреть в сознательном возрасте...
На акцию в суде одна из участниц пришла с ребенком в слинге, которому пара месяцев от роду - и сама вопит в микрофон у него под ухом и пофиг, что менты кидаются и могут ребенку что-нибудь повредить - это ж надо догадаться!! И вообще пишут, что часто детей таскают на митинги и на акции - лучше бы в парки и прочие места водили! Вот что я ненавижу - так такое скотское отношение к детям. При продвинутости современных детей и доступности информации в сети, через пару лет одноклассники этой девочки запросто смогут посмотреть на ее маму во всех видах и поклевать ее за это...
R5SK
Ветеран
«
Ответ #679 :
24 Августа 2012, 05:31:58 »
Цитата: pianistka от 24 Августа 2012, 02:39:13
не согласен
Например, групповой секс на камеру одной из участниц группы на 9 месяце беременности - дочке, наверно, будет интересно посмотреть в сознательном возрасте...
На акцию в суде одна из участниц пришла с ребенком в слинге, которому пара месяцев от роду - и сама вопит в микрофон у него под ухом и пофиг, что менты кидаются и могут ребенку что-нибудь повредить - это ж надо догадаться!! И вообще пишут, что часто детей таскают на митинги и на акции - лучше бы в парки и прочие места водили! Вот что я ненавижу - так такое скотское отношение к детям. При продвинутости современных детей и доступности информации в сети, через пару лет одноклассники этой девочки запросто смогут посмотреть на ее маму во всех видах и поклевать ее за это...
Давайте без жалости к детям, что их таскают и туда, и сюда. Беспризорников в стране как после второй мировой и детский алкоголизм в норме. Митинги не так и страшно в конце концов. Эксплотируют тему детей обычно когда все другие доводы уже не состоятельны. и хватит про курицу и музей. Оскомина набили что уже говорить не то что не хочется, уже не можется.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #680 :
24 Августа 2012, 06:17:48 »
городской кружок юных конспирологов считает, что все эти Pussi Riot и Femen - порождение крупных американских феминистских организаций, которые выросли в борьбе за избирательное право женщин, а теперь, когда им это право дали, не знают чем заняться. Удивляет только как наши РПЦ и власть позволили себя втянуть в эту хрень, видимо совсем умом ослабли
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #681 :
24 Августа 2012, 07:16:55 »
Я бы, кстати, эту ТП родительских прав лишил бы. Ибо звиздец так ребенка своего ненавидеть.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #682 :
24 Августа 2012, 08:51:13 »
Цитата: Dimm от 23 Августа 2012, 21:10:25
Цитата: pianistka от 23 Августа 2012, 20:55:24
Цитата: Dimm от 23 Августа 2012, 05:54:25
Цитата: min@ от 23 Августа 2012, 00:34:39
Воспитание истинного революционера... ЖЕСТЬ!
А по твоему ребенка с детских лет нужно приучать сосать у власти?!
Ну не до такой же степени!!!! Если это ее сын - то большое фу ей как матери. Может, он не хочет быть в будущем анархистом и "революционером" - где свобода выбора? Шиза на лицо.
Что ты говоришь? А когда месячного ребенка волокут крестить в храм, и потом начинают воспитывать в нем покорного раба - это нормально? А может он не хочет быть православным? Может ему буддизм или зороастризм по душе? А за ребенка уже все решили.
Димм, ты, с одной стороны, преувеличиваешь силу внешнего внушения, с другой - недооцениваешь.
Преувеличиваешь - потому что далеко не все крещенные в детстве вырастают истово верующими. Меня крестили, и близкие родственники есть глубоко верующие (не фанатики), а сейчас я атеистка. Но отношусь к верующим и религии спокойно, ну не верю я, вот и все.
Недооцениваешь - потому что мы все таки не на Тибете живем, ребенок воспитывающийся в России вряд ли вырастет буддистом. Конечно, есть такие примеры, но лично я уверена, что большинство из них обращаются в экзотические (для России) религии чисто из жажды нового и чего-то эдакого.
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
«
Ответ #683 :
24 Августа 2012, 09:06:46 »
Цитата: Нанами от 24 Августа 2012, 08:51:13
Недооцениваешь - потому что мы все таки не на Тибете живем, ребенок воспитывающийся в России вряд ли вырастет буддистом. Конечно, есть такие примеры, но лично я уверена, что большинство из них обращаются в экзотические (для России) религии чисто из жажды нового и чего-то эдакого.
Дались вам эти буддисты:) В России бурятские и калмыцкие дети вырастают буддистами.
Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Нанами
Ветеран
«
Ответ #684 :
24 Августа 2012, 09:10:55 »
Цитата: Joshin от 24 Августа 2012, 09:06:46
Дались вам эти буддисты:) В России бурятские и калмыцкие дети вырастают буддистами.
Если растут в Бурятии или Калмыкии
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #685 :
24 Августа 2012, 09:12:15 »
Цитата: R5SK от 24 Августа 2012, 05:31:58
Цитата: pianistka от 24 Августа 2012, 02:39:13
не согласен
Давайте без жалости к детям, что их таскают и туда, и сюда. Беспризорников в стране как после второй мировой и детский алкоголизм в норме. Митинги не так и страшно в конце концов. Эксплотируют тему детей обычно когда все другие доводы уже не состоятельны. и хватит про курицу и музей. Оскомина набили что уже говорить не то что не хочется, уже не можется.
Ну для меня то это новые факты
Дело совершенно не в исчерпанности аргументов, но когда вылезают такие подробности - говорить о чем-либо другом лично для меня уже не имеет смысла, потому что этим сказано все и все становится с ними ясно. И не надо про беспризорников - у этих детей есть родители, которые почему-то не думают о том, что позорят не только свое имя, но и имя своих детей.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #686 :
24 Августа 2012, 09:17:33 »
У нас миллионы родителей кто-чем позорят своих детей, ничо как-то живём все
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #687 :
24 Августа 2012, 09:18:24 »
Но мало кого из них по телевизеру показывают.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #688 :
24 Августа 2012, 09:36:37 »
Цитата: Ташлинец от 24 Августа 2012, 09:17:33
У нас миллионы родителей кто-чем позорят своих детей, ничо как-то живём все
Они не делают это достоянием общественности.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #689 :
24 Августа 2012, 09:38:19 »
Димм, ты, с одной стороны, преувеличиваешь силу внешнего внушения, с другой - недооцениваешь.
Преувеличиваешь - потому что далеко не все крещенные в детстве вырастают истово верующими. Меня крестили, и близкие родственники есть глубоко верующие (не фанатики), а сейчас я атеистка. Но отношусь к верующим и религии спокойно, ну не верю я, вот и все.
Мне кажется, что здравомыслящий человек при свободе выбора религии вырастет буддистом. Это наиболее правильная религия в условиях нашей суровой реальности. Хотя бы потому, что она изначально лишена фанатизма. Нету буддистов-фанатиков, в отличии от атеистов, христиан, исламистов или иудеев.
И, кстати, многие здравомыслящие батюшки не приветствуют ранее крещение как раз по той причине, что церкви нужен не очередной
член кпсс
крещеный, а именно верующий человек, который в веру пришел осознанно а не потому что так бабка и мамка захотели. Но это здравомыслящие... коих становится все меньше и меньше.
2 Guyver - И за что ты интересно собираешься лишать мать родительских прав? За то что она читает Мандельштама и воспитывает из дочки революционерку? Она далеко не ТП, в отличии от тысяч дур с сигой, ягой и коляской... Она инакомыслящая и по-своему 'обнутая, ну так за это родительских прав не лишают.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Страниц:
1
...
44
45
[
46
]
47