Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:44:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 239697 раз)
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #690 :
24 Августа 2012, 09:41:46 »
Цитата: pianistka от 24 Августа 2012, 09:36:37
Цитата: Ташлинец от 24 Августа 2012, 09:17:33
У нас миллионы родителей кто-чем позорят своих детей, ничо как-то живём все
Они не делают это достоянием общественности.
Дали бы и этим 15 суток ареста и обыватели "мирно" бы смотрели свои ужасные "ЧП" по НТВ,
устроили судебный процесс над "грязными" панками и размазали всё дерьмо на всю страну.
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 09:44:17 от Ташлинец
»
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #691 :
24 Августа 2012, 09:43:19 »
Цитата: Ташлинец от 24 Августа 2012, 09:41:46
Дали бы и этим 15 суток ареста и общественность "мирно" бы смотрела свои ужасные "ЧП" по НТВ,
устроили судебный процесс над "грязными" панками и размазали всё [вырезано цензурой] на всю страну.
Это же прелестно! Надо побольше таких процессов!
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #692 :
24 Августа 2012, 09:48:43 »
Ну да, чтоб движуха была надо иногда.
Так было бы интересно как бы разделился город на суде
если бы Лопар трех буйных алкашей на детской площадке битой забил до смерти при своих детях
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #693 :
24 Августа 2012, 09:52:14 »
Цитата: Dimm от 24 Августа 2012, 09:38:19
Мне кажется, что здравомыслящий человек при свободе выбора религии вырастет буддистом. Это наиболее правильная религия в условиях нашей суровой реальности. Хотя бы потому, что она изначально лишена фанатизма. Нету буддистов-фанатиков, в отличии от атеистов, христиан, исламистов или иудеев.
И, кстати, многие здравомыслящие батюшки не приветствуют ранее крещение как раз по той причине, что церкви нужен не очередной
член кпсс
крещеный, а именно верующий человек, который в веру пришел осознанно а не потому что так бабка и мамка захотели. Но это здравомыслящие... коих становится все меньше и меньше.
Дима, не6 прав по всем пунктам.
1. Получается, что все не буддисты - не здравомыслящие люди?!
2. Видимо ты плохо знаешь буддизм. Фанатизма в нём достаточно. И фанатиков среди буддистов так же не мало.
3. Многие, это сколько(я про батюшек, которые против раннего крещения)? Ты смешал совершенно разные вещи и пытаешься выдать это за аксиому.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #694 :
24 Августа 2012, 09:57:22 »
2 Guyver - И за что ты интересно собираешься лишать мать родительских прав? За то что она читает Мандельштама и воспитывает из дочки революционерку? Она далеко не ТП, в отличии от тысяч дур с сигой, ягой и коляской... Она инакомыслящая и по-своему 'обнутая, ну так за это родительских прав не лишают.
При людный экстремальный эксгибиоционизм ставит эту 'бонашку на одну ступень с тсячами дур с ягой и коляской, если не ниже. У них - яга и коляска, у нее - курица в звизде. Большая разница, ага. Мандельштама она может читать, но толку от этого? Ну и из дочки она воспитывает не революционерку, а альтернативно одаренную 'бонашку - яблоко от яблони.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран
«
Ответ #695 :
24 Августа 2012, 10:02:59 »
Цитата: min@ от 24 Августа 2012, 09:52:14
Дима, не6 прав по всем пунктам.
1. Получается, что все не буддисты - не здравомыслящие люди?!
2. Видимо ты плохо знаешь буддизм. Фанатизма в нём достаточно. И фанатиков среди буддистов так же не мало.
3. Многие, это сколько(я про батюшек, которые против раннего крещения)? Ты смешал совершенно разные вещи и пытаешься выдать это за аксиому.
1. Я бы сказал с серьезными отклонениями в психике
2. Ни разу не слышал чтобы буддийские фанатики побили кого нить камнями или развязали войну против соседнего государства или насpaли в мечети или взорвали церковь.
3. Не веду статистику
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран
«
Ответ #696 :
24 Августа 2012, 10:04:19 »
Цитата: Guyver от 24 Августа 2012, 09:57:22
2 Guyver - И за что ты интересно собираешься лишать мать родительских прав? За то что она читает Мандельштама и воспитывает из дочки революционерку? Она далеко не ТП, в отличии от тысяч дур с сигой, ягой и коляской... Она инакомыслящая и по-своему 'обнутая, ну так за это родительских прав не лишают.
При людный экстремальный эксгибиоционизм ставит эту 'бонашку на одну ступень с тсячами дур с ягой и коляской, если не ниже. У них - яга и коляска, у нее - курица в звизде. Большая разница, ага. Мандельштама она может читать, но толку от этого? Ну и из дочки она воспитывает не революционерку, а альтернативно одаренную 'бонашку - яблоко от яблони.
Курица не у нее! Учите матчасть! Она только трахалась в музее!
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран
«
Ответ #697 :
24 Августа 2012, 10:04:30 »
Цитата: Нанами от 24 Августа 2012, 08:51:13
Димм, ты, с одной стороны, преувеличиваешь силу внешнего внушения, с другой - недооцениваешь.
Преувеличиваешь - потому что далеко не все крещенные в детстве вырастают истово верующими. Меня крестили, и близкие родственники есть глубоко верующие (не фанатики), а сейчас я атеистка. Но отношусь к верующим и религии спокойно, ну не верю я, вот и все.
Недооцениваешь - потому что мы все таки не на Тибете живем, ребенок воспитывающийся в России вряд ли вырастет буддистом. Конечно, есть такие примеры, но лично я уверена, что большинство из них обращаются в экзотические (для России) религии чисто из жажды нового и чего-то эдакого.
Мне кажется, что здравомыслящий человек при свободе выбора религии вырастет буддистом. Это наиболее правильная религия в условиях нашей суровой реальности. Хотя бы потому, что она изначально лишена фанатизма. Нету буддистов-фанатиков, в отличии от атеистов, христиан, исламистов или иудеев.
И, кстати, многие здравомыслящие батюшки не приветствуют ранее крещение как раз по той причине, что церкви нужен не очередной
член кпсс
крещеный, а именно верующий человек, который в веру пришел осознанно а не потому что так бабка и мамка захотели. Но это здравомыслящие... коих становится все меньше и меньше.
А мне кажется, что любой здравомыслящий человек должен вырасти атеистом, и чо?
Жизнь то не такая как мне кажется, а такая какая есть, и дети растут не в сферическом вакууме, а в определенной культуре. Я вот атеистка, но дома даже икона стоит, мама подарила, когда я переезжала, ну не выкидывать же ее, стоит - типа произведение искусства. Ну и всякие обычаи - на свадьбы/похороны/рождения/праздники, на религии завязаны, если они с малых лет вокруг меня вот так вот происходят, для меня это привычно. А буддизм - нет, и насильно я буддисткой не стану в таком возрасте уже.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #698 :
24 Августа 2012, 10:06:00 »
Цитата: Dimm от 24 Августа 2012, 10:02:59
1. Я бы сказал с серьезными отклонениями в психике
А это не религиозный фанатизм? Все истинные буддисты\христиане\мусульмане - кошерные люди, остальные - гoвно! Что-то это мне напоминает.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #699 :
24 Августа 2012, 10:06:35 »
Как это не бывает среди буддистов фанатиков? А вот этот?
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #700 :
24 Августа 2012, 10:12:42 »
Цитата: Dimm от 24 Августа 2012, 10:04:19
Курица не у нее! Учите матчасть! Она только трахалась в музее!
Ну это конечно же меняет дело! Она не такая 'бнутая как ее подружка. А [вырезано цензурой]ся прилюдно в музее, это типа, нормально, да?
Мне не настолько интересен этот кружок тупых теток, чтобы разбираться в деталях кто именно из них чем отличился.
--Jean Baudrillard
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #701 :
24 Августа 2012, 11:11:19 »
Цитата: Нанами от 24 Августа 2012, 08:51:13
Димм, ты, с одной стороны, преувеличиваешь силу внешнего внушения, с другой - недооцениваешь.
Преувеличиваешь - потому что далеко не все крещенные в детстве вырастают истово верующими. Меня крестили, и близкие родственники есть глубоко верующие (не фанатики), а сейчас я атеистка. Но отношусь к верующим и религии спокойно, ну не верю я, вот и все.
Недооцениваешь - потому что мы все таки не на Тибете живем, ребенок воспитывающийся в России вряд ли вырастет буддистом. Конечно, есть такие примеры, но лично я уверена, что большинство из них обращаются в экзотические (для России) религии чисто из жажды нового и чего-то эдакого.
И за что ты интересно собираешься лишать мать родительских прав? За то что она читает Мандельштама и воспитывает из дочки революционерку?
Да-да, типа она сама офигенная революционэрка..... Больная или тщеславная не в меру - такое же и вырастит, если не хуже. Хотя воспитанием-то давно кто-то другой занимается, судя по всему, так что у ребенка еще есть шансы....
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #702 :
24 Августа 2012, 11:24:16 »
У нас в городе минимум 20 % детных и пьющих по синему семей, а вас всё панки в музее беспокоят.
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #703 :
24 Августа 2012, 11:31:22 »
И они все - рэволюционеры?
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #704 :
24 Августа 2012, 11:31:58 »
Это они не "нас" интересуют, а все интернеты гудят
Ну подойди к каждому гудящему и разъясни, что есть на свете другие проблемы.
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
82