Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:35:33
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
48
49
[
50
]
51
52
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 239750 раз)
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #735 :
24 Августа 2012, 13:19:51 »
Цитата: Guyver от 24 Августа 2012, 13:08:37
Так и новые течения и виды есть. Только вот беда - Пусси к ним никаким боком не але.
Оу! Может тогда назовешь для примера пару-тройку новых направлений в искусстве? С примерами работ...
Вот например работа из галереи Марата Гельмана (признанного человека в современном искусстве):
Девушка и смерть
Theo van Doesburg. Contra-Construction XVI
Это искусство? По-моему это 'овно!
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
R5SK
Ветеран
«
Ответ #736 :
24 Августа 2012, 13:24:04 »
с телефона уже десятый раз пытаюсь ответить. ладно потом.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #737 :
24 Августа 2012, 13:27:58 »
Цитата: Guyver от 24 Августа 2012, 12:37:46
Цитата: Dimm от 24 Августа 2012, 12:31:24
И что бы ты не говорила, как бы не морщила носик - но это неотъемлемая часть современного искусства. Пусть оно тебе и противно.
А главная проблема современного искусства - это засилие всяких идиотов, кретинов и прочих уродов, которые кроме как гoвном рисовать и устраивать всякие глупые "перфомансы" ничего и не умеют. Ну т.е. культурный уровень, назовем это так - ниже плинтуса.
Ну и искусство сношающееся с политикой - априори выкидыш.
Спасибо, питайтесь таким "искусством" сами.
Подпишусь.
И мне не противно - мне непонятно, зачем втягивать в свои акции и свою "политическую" борьбу детей - я с этого и начала.
Выставляют Путина и РПЦ в идиотском виде, говоришь? По-моему, пока только самих себя. Даже и арт-террор мог бы иметь более продуманные и изящные формы, а так у половины их фанатов во всяких ЖЖ комменты типа "надо было еще [вырезано цензурой] в церкви/зале суда и тп" - вот высший творческий акт для них!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #738 :
24 Августа 2012, 13:30:46 »
А чо, устроили бы лесби-перфомас прямо за стеклом
Ну, в качестве протеста против судейского произвола
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #739 :
24 Августа 2012, 13:32:46 »
Dimm
, и зачем ты тут это гoвно запостил?
Михалков тоже признаный режиссер этой страны, и чо, почему у тебя в фильмотеке нет его последнего шедевра?
«
Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 13:52:03 от Guyver
»
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #740 :
24 Августа 2012, 13:52:36 »
О как вас всех плющит от Pussi Riot не по-детски
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #741 :
24 Августа 2012, 13:53:47 »
Пятница.
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран
«
Ответ #742 :
24 Августа 2012, 13:57:32 »
Цитата: Guyver от 24 Августа 2012, 13:32:46
Dimm
, и зачем ты тут это гoвно запостил?
Михалков тоже признаный режиссер этой страны, и чо, почему у тебя в фильмотеке нет его последнего шедевра?
Михалков? Режиссер? Не, не слышал!
У меня и первого его "шедевра" нет, от соцреализма тошнит-с...
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #743 :
24 Августа 2012, 13:58:39 »
Ну а че мне тогда всяких "фотографов" и "художнеков" подсовываешь?
--Jean Baudrillard
Ицик
Ветеран
איציק
«
Ответ #744 :
24 Августа 2012, 14:01:45 »
Фотография будет Арийцу в радость
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #745 :
24 Августа 2012, 14:27:51 »
ludmilapsyholog Свидетели Курицы 18/08/2012
разгребая тонны дряни, валящейся в блог (огромное спасибо за помощь с премодерациейvolphil)
я вдруг поняла, что момент-то какой! Мы присутствуем при рождении нового культа, который можно было бы назвать Свидетелями Курицы.
Название само собой рождается из главного содержания проповеди его приверженцев: "Тук, тук, тук. Мы пришли вам поведать о Курице!" Вы пытаетесь как-то возражать: да мне не надо, не интересно, а они ножку-то в дверь -- оп -- и просунули. А потом и сами втянулись. Грудь расправили, воздуха набрали и понеслась: "А вы знаете, что у, а вы знаете что где, а вы знаете, КУДА... Внемлите! Пусть отверзнутся ваши глаза и уши! Только Знание о Курице спасет ваши души от заблуждений и моральных ошибок. Тот, кто не слышал о Курице, обречен погрязнуть в грехе и стать игрушкой в лапах госдепа Диавола. Нет, нет, мы не можем вас оставить в неведении, это наш миссионерский долг, вот посмотрите сюда, и сюда, и сюда..."
Дальше начинается структурированное интервью: "А вы бы так смогли? А вы бы так хотели? А вашим детям бы показали?"-- и так, пока вы не захлопнете наконец дверь и не начнете, тяжело вздохнув, выметать "наглядную агитацию". Но прошло пять минут -- и снова стук в дверь: "Мы пришли вам поведать о Курице!" Возможно, уже пора подать заявление о регистрации в Совет по делам религий? Налоговые льготы, может, дадут?
Кстати, о детях. Основателем культа видимо, следует считать г-жу Мизулину, она так беспокоилась, что "это могут увидеть дети", что теперь в России, пожалуй, не осталось ни одного ребенка, из имеющих доступ к Сети, который бы не видел ролик про курицу, прежде незаслуженно похороненый в залежах ю-туба. Племя младое передает живейшую благодарность Елене Борисовне. Зачот, говорят, ты жжошь, говорят, проповедуй исчо
.
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dimm
Ветеран
«
Ответ #746 :
24 Августа 2012, 14:35:37 »
Цитата: pianistka от 24 Августа 2012, 13:27:58
И мне не противно - мне непонятно, зачем втягивать в свои акции и свою "политическую" борьбу детей - я с этого и начала.
Как бы это тебе объяснить? Ну вот представь что ты пламенный борец за что-то... точнее против чего-то, против системы...
Ты не сможешь "пламенно бороться" с полной самоотдачей, до тех пор, пока твое ближайшее окружение (а это муж и дети) всецело не поддерживает тебя. Толокно ведь не одна такая. В "Войне" есть чудесная девушка Наталья Сокол (Коза) с сыном Каспером Ненаглядным. Из её рассказа о незаконном похищения мусарами:
... Я поняла, что если эшки продолжат волочить нас волоком по тротуару, то Касперу в итоге сломают руку. Я смогла одной рукой приподнять Каспера и крепко прижала его к груди. Борисов стал впихивать нас в машину, толкая в Каспера у меня на руках. При этом он сказал: «Что ребенком прикрываешься?» На что я ему ответила: «А ты, сука, думаешь, что я его на дороге оставлю?». Изнутри в машину меня затаскивал другой опер. Затащили, закрыли в машине. Затем эшки погрузились сами и зажали нас с Каспером с двух сторон. Велосипед в багажник не помещался. Они стали его разламывать и погружать по частям.
В машине Каспер сказал мне громко:
«Менты это не люди».
Я увидела, что он очень расстроен. На губах у него начало истерики. Стала снова успокаивать его.
«Где папа?»
«Уехал».
«А мы в бибике?»
«Да».
«Это гонка?»
«Нет, совсем не гонка. Гонки умеют догонять».
«Тупая бибика!»
«Ты полностью прав. Все хорошо, мы же вместе».
«Да, мама».
....
....
... Каспер к тому времени уже заснул на столе, с блокнотом в руках, после очередной нарисованной горящей ментовозки. Вновь подошел пьяный Степаненко, нарочно разбудил Каспера и сунул ему конфетку из семечек «баба марья». Каспер на эту конфету сразу сказал «[вырезано цензурой]» и выкинул под лавку.
На момент того задержания Касперу Ненаглядному было два года, теперь ему три и он вместе с мамой и папой находится в федеральном розыске. У него есть сестренка, которая нигде не зарегестрирована - причина та-же, родители в розыске.
Ксюша, я понимаю что ты этого не понимаешь... просто это не укладывается в твои стандарты о тихом семейном счастье. У тебя своя жизнь, правильная... А у них своя, "неправильная"... Но нельзя всех равнять под одну гребенку, понимаешь? Это не бомжи и не гопота. Это образованные культурные люди, которые сознательно сделали свой выбор. Я не решусь сравнивать их с декабристами, но...
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
«
Ответ #747 :
24 Августа 2012, 14:40:36 »
"Образованные культурные" люди заигравшиеся в революцию. Ну т.е. сами себе приключения на жопу ищут - это их выбор, пожалуйста - каждый сходит с ума по своему. Но над ребенком-то за что издеваться?
--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран
«
Ответ #748 :
24 Августа 2012, 14:44:50 »
Да-да, нельзя равнять всех под одну гребенку
. Вот у нас убогие унылые представления о правильной жизни, а ведь есть другие точки зрения: у педофилов - для них счастье - это беспрепятственно заниматься сексом с детьми; есть маньяки-убийцы - для них счастье это серийные убийства; есть воры и грабители - для них счастье и правильная жизнь - это красть у вас ценности и жить на это.
Чо, скажете, эти припадочные не такие, от их действий никто не страдает? Как же, страдают - дети.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #749 :
24 Августа 2012, 14:53:18 »
Цитата: Нанами от 24 Августа 2012, 14:44:50
Чо, скажете, эти припадочные не такие, от их действий никто не страдает? Как же, страдают - дети.
Чьи дети страдают? Дети "этих припадочных"? Так они страдают из за неадекватности властей и тупых мусоров. То бишь от рук государства а не от рук 'обанутых родителей. Родители то в них души не чают.
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Страниц:
1
...
48
49
[
50
]
51