Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 23:38:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 239846 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #780 : 24 Августа 2012, 16:05:02 »

И Толокно с Герой будут жить в Канаде (если я не ошибаюсь). А другие детки "правильных родителей" будут дышать выхлопами с УАЗа и кушать колбаску с соей... Каждому как говориться свое  Подмигивающий
Сосать у Пуссина оно конечно спокойней - без синяков и отсидок.
Эээ... Вот мне чисто для самообразования. А в Канаде чтоли нет заводов? И колбасу там всем без сои выдают, или как?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #781 : 24 Августа 2012, 16:05:42 »

Я тоже переживу что у Геры мама активистка и голая снималась в музее. От чего всех так плющит не пойму.

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #782 : 24 Августа 2012, 16:09:14 »

Так вообще непонятно. Ну сплясали, ну посадили, ну поржали и разошлись. Так ведь нет же - "узнеки совести", "декабристы", "попы нам жить не дают". Так и хочется спросить: люди, вам чо, реально делать не**й? Может тогда на урановые рудники пройдете, обороноспособность повышать?  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #783 : 24 Августа 2012, 16:11:15 »

Так вообще непонятно. Ну сплясали, ну посадили, ну поржали и разошлись. Так ведь нет же - "узнеки совести", "декабристы", "попы нам жить не дают". Так и хочется спросить: люди, вам чо, реально делать не**й? Может тогда на урановые рудники пройдете, обороноспособность повышать?  Йа креведко
Мне, лично, не приятно насколько люди охочи до грязного бельишка. А "узники совести", хмм, возможно да.

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #784 : 24 Августа 2012, 16:12:40 »

Какая страна таки и "узники совести"
Дали бы 15 суток - были бы обычные панки-хулиганки.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #785 : 24 Августа 2012, 16:13:34 »

Ну вот опять, продолжайте дальше.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #786 : 24 Августа 2012, 16:17:47 »

У всех есть промахи и успехи в воспитании, как и в жизни, но промахи будут подаваться вперёд, потому как надо, по-быстрому, сварганить отрицательный образ в сознании людей, с курицей, этой несчастной, вобще атас, кто совал, а пофигу, самое главное куда, смакуют что-ли? Не Толоконикова это была, но уже всем пофигу, зато курица была, уже кричат - "Заберите у неё ребёнка".  Может подсуетитесь и заберёте у той которая совала. Фи, не интересно, она же не из "Пуссей. Идём мимо, рожа кирпичом, стойте-стойте, но там же кто-то совал, заберите у неё! Никто не пошевелился, моралисты или лицемеры, хрен разберёшь.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #787 : 24 Августа 2012, 16:20:01 »

Там ситуация такая - а это чо за чучела танцуют? В кутузку их. А, так они еще голышом при людях сношались, и курицу не поназначению пользовали. 2 года им. Вот как-то так.

--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #788 : 24 Августа 2012, 16:21:29 »

Там ситуация такая - а это чо за чучела танцуют? В кутузку их. А, так они еще голышом при людях сношались, и курицу не поназначению пользовали. 2 года им. Вот как-то так.
Как-то так, образ сформирован, Пианистка вон же купилась, дай волю пятак бы вкатала  Йа креведко

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #789 : 24 Августа 2012, 16:22:26 »

Я бы 20, кто больше?  Йа креведко

--Jean Baudrillard
R5SK
Ветеран

« Ответ #790 : 24 Августа 2012, 16:23:22 »

Я бы 20, кто больше?  Йа креведко
100 рублей шрафу  Крутой

Нанами
Ветеран

« Ответ #791 : 24 Августа 2012, 16:28:43 »

Розгами, розгами высечь!  Йа креведко
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #792 : 24 Августа 2012, 17:56:55 »

Как-то так, образ сформирован, Пианистка вон же купилась, дай волю пятак бы вкатала  Йа креведко
Требую цитату, где я писала про 5 лет или про то, что вообще хочу кого-то посадить, или требую извинений за поклеп. Приговор - это слишком, конечно, меня не греет ничье наказание, но на что я "купилась"? На то, что видела собственными глазами? А фото и видео у этих групп навалом - сами снимают и выкладывают, никто их не заставляет. И вот, повторю, меня не трогают их акции, пока в них участвуют только взрослые. А когда девушка с огромнейшим животом на 9 месяце беременности участвует в групповом сексе, снимает все это дело и выкладывает в сеть... ну извините, по моим понятиям - ребенок уже невольный участник этого действа.
А "чудесная" коза (кстати, Димм, чем же она так чудесна?), пришедшая на акцию в зал суда с месячным ребенком - посмотрите это видео в сети - понятно, она знала, что менты будут кидаться, выволакивать и проч, там такая сумятица, неразбериха - запросто могли ребенка покалечить... И сама пишет в своем отчете - "чуть руку не сломали" - и гордиться еще всем этим наверняка - дура феерическая.
Димму - дело не в "правильных" семьях и "неправильных". Понятно, каждый сходит с ума по-своему и я не претендую на правильность вообще, но тут речь о другом - об элементарном инстинкте самосохранения и защиты своего потомства, который у них отшиблен, а это уже нездорово, потому как какие бы ты не исповедовал веры и доктрины, эти инстинкты заложены природой и против них не попрешь, если ты в здравом уме. Так что дело не в жалости к детям. И, кстати, не думаю, что лажаемые вами мамаши с ягой и коляской могли бы придумать подобную групповуху с видео и обнародованием. Они такие - потому что больше ничего в жизни не видели, а московские отчего?
И еще раз Димму - про Канаду: не поняла вообще логики. Они туда поедут только потому, что вот это натворили? Или как еще понять "зато они поедут в Канаду"? У них уже был вид на жительство и поехать они туда могли безотносительно своего поведения. На это как бы еще и деньги нужны. Видимо, они у них есть (судя по обстановке в квартире на фото и видео). Интересно, это Надя в свои 20 с небольшим лет зарабатывает и где тогда? Или папа содержит? Очень умно писать, что другие "будут дышать УАЗом и есть колбасу с соей". Ну да, лично у меня нет пока средств, чтоб перебраться в Канаду, допустим. Но, ***ть, какое это отношение имеет к ХХС - как будто своей "смелой" акцией они заработали путевку заграницу?НепонимающийНепонимающий Брееееед.....

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #793 : 24 Августа 2012, 19:02:27 »

Приговор - это слишком, конечно, меня не греет ничье наказание, но на что я "купилась"? На то, что видела собственными глазами? А фото и видео у этих групп навалом - сами снимают и выкладывают, никто их не заставляет. И вот, повторю, меня не трогают их акции, пока в них участвуют только взрослые. А когда девушка с огромнейшим животом на 9 месяце беременности участвует в групповом сексе, снимает все это дело и выкладывает в сеть... ну извините, по моим понятиям - ребенок уже невольный участник этого действа.

В том то и дело, что все эти видео относятся к акциям группы "Война", куда когда-то давно входила только одна из Pussy Riot - Толокно.  Все остальные остальные пусси отношения к группе "Война" никогда не имели и в их акциях участия не принимали... RTFM
Но почему-то, все вцепились в эту "курицу" с одного из перфомансов гр."Война" и усиленно приписывают все их акции Pussy Riot, отождествляя эти абсолютно разные группы...  В замешательстве

Нанами
Ветеран

« Ответ #794 : 24 Августа 2012, 19:12:43 »

Потому что с т.з. любого нормального человека пихать курицу себе в интимные органы это ПОЛНЫЙ ППЦ, а разница между этими да теми дурами мало кого волнует  Йа креведко
Можно подумать, с другой стороны баррикад не прибегают к таким упрощениям и прямо все во всем разбираются, ога  Йа креведко

Блин, да мне дурно от одной мысли об этой курице - она же большая, и это жуть как негигиенично, саморазрушительно и вообще шизофренично Смеющийся
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости