Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 12:48:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 240207 раз)
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #960 : 26 Сентября 2012, 22:02:35 »

похоже на ПР все активисты "наши" и "не наши" руки греют

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #961 : 04 Октября 2012, 18:21:36 »

http://svpressa.ru/society/news/59386/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Два православных храма были осквернены в ночь на 4 октября в Центральном административном округе Москвы - вандалы спилили крест перед одним храмом и нанесли на стену другого храма кощунственную надпись.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #962 : 07 Октября 2012, 01:47:55 »

Idolopoklonnik Van Srussi - герой нового времени В замешательстве Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #963 : 10 Октября 2012, 17:52:10 »

Участница Pussy Riot Самуцевич освобождена в зале суда

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.
Алехина и Толоконникова, согласно нормам закона, в течение десяти дней должны быть направлены в колонию для отбывания наказания.
Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернете и вызвал большой общественный резонанс.
Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Прокурор ранее требовал для них наказание в виде трех лет заключения. По нормам Уголовного кодекса РФ подсудимым грозило до семи лет колонии. Вместе с тем потерпевшие считали возможным дать девушкам условный, а не реальный срок лишения свободы.

http://ria.ru/incidents/20121010/770868383.htm
Нанами
Ветеран

« Ответ #964 : 11 Октября 2012, 08:56:16 »

Ыхыхы, я только на днях в жожэ Политрэша читала предсказание, что после смены адвоката Самуцевич дадут условный и выпустят  Йа креведко
Чо то у меня начинают возникать подозрения, что остальным девицам тоже не мешало бы сменить своих адвокатов  Йа креведко
Впрочем, если девиц выпустят, то обломится им имидж великомучениц и премия Сахарова, а их адвокатам - Нобелевская премия мира  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #965 : 11 Октября 2012, 11:07:00 »

Ыхыхы, я только на днях в жожэ Политрэша читала предсказание, что после смены адвоката Самуцевич дадут условный и выпустят  Йа креведко
Чо то у меня начинают возникать подозрения, что остальным девицам тоже не мешало бы сменить своих адвокатов  Йа креведко
Впрочем, если девиц выпустят, то обломится им имидж великомучениц и премия Сахарова, а их адвокатам - Нобелевская премия мира  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Им вроде как гастроли предложили уже в пендосию с гонораром в 600 лямов евро... с такими бабками можно по[вырезано цензурой] и на звание мучениц и на премию Сахарова заодно... идея идеей а бабло не пахнет...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #966 : 11 Октября 2012, 11:27:26 »

Им вроде как гастроли предложили уже в пендосию с гонораром в 600 лямов евро... с такими бабками можно по[вырезано цензурой] и на звание мучениц и на премию Сахарова заодно... идея идеей а бабло не пахнет...
Пусть попробуют, но пока сложилось впечатление, что у одной Самуцевич там есть какие-то мозги  Йа креведко
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #967 : 13 Октября 2012, 14:49:50 »

"Участница Pussy Riot назвала своего мужа квазимошенником
За то, что он слишком пиарился на аресте жены

Письмо на волю из СИЗО осужденные Надежда Толоконникова и ее подруга Мария Алехина написали вместе - под ним две подписи и почерки обеих девушек. Его название - «О «роли» Петра Верзилова». Это активист еще одной скандальной арт-группы - «Война» и гражданский муж Толоконниковой, их дочке Гере 5 лет. Сразу же после заключения девушек из Pussy под стражу Верзилов взял на себя роль рупора панк-команды. Он раздавал интервью с громкими заявлениями, вместе с дочкой слетал в США, где вдова Джона Леннона Йоко Оно наградила Pussy Riot своей «Премией мира», - и ее получил именно Верзилов как представитель девушек... И вот неожиданный скандал. В своем письме Толоконникова и Алехина заявили, что Верзилов... самозванец.

Цитаты из письма:

«...Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot».

«По сути, Верзилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot».

«...и прежние, и дальнейшие интервью и представительства Верзилова вокруг Pussy Riot как минимум нелегитимны, как максимум - провокация и вранье».

«Верзилов уверяет в том, что все свои действия он согласовывает с участницами группы, заключенными в СИЗО. Это не так. Эти заверения - ложь».

«Должность продюсера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять эту должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot».

По одной из версий, девушки выступили с таким резким письмом, поскольку были недовольны слишком активной публичной деятельностью Верзилова.

- Я могу предположить, что обращение стало результатом событий, которые происходили в последние 10 дней, - заявил корреспонденту «КП» адвокат Толоконниковой и Алехиной Марк Фейгин, - но в подробности вдаваться не имею права.

- Вы имеете в виду то, что Верзилов предлагал девушкам новых защитников?

- Думаю, это соответствует действи­тельности. Но в своих доводах Верзилов, вероятно, был не слишком убедителен. Я ранее неоднократно просил девочек, ­чтобы они запретили Верзилову выступать с заяв­лениями или куда-то ездить. Но он не ­послушался. В результате у Алехиной и Толоконниковой, которые сейчас отправляются в колонию, появились законные сомнения: а кто виновен в таком исходе?

Вот так, ни больше ни меньше. Хотя как раз третья подсудимая участница Pussy Riot - Екатерина Самуцевич сменила адвокатов, они быстро убедили суд смягчить ей наказание до условного. И теперь Самуцевич на свободе. А сам адвокат Фейгин вместе с Верзиловым ездил за премией в США... Что произошло в окружении Pussy Riot дальше - можно только догадываться.
"(с) http://www.kp.ru/daily/25966/2904342/
min@
Ветеран

« Ответ #968 : 13 Октября 2012, 14:50:43 »

"Самуцевич пока не разобралась в сути претензий своих подруг по группе к Петру Верзилову

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Освобожденная из-под стражи участница "Pussy Riot" Екатерина Самуцевич заявляет, что для нее стало неожиданностью письмо двух других участниц группы о муже Надежды Толоконниковой Петре Верзилове.

"До сих пор это остается неожиданностью, потому что такой проблемы не было. Я не помню, чтобы мы обсуждали проблемы с кем-либо из группы или с тем, кто близок к нам как родственник", - сказала Е.Самуцевич в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам участницы группы, она напишет письмо Н.Толоконниковой и Марии Алехиной с просьбой прояснить ситуацию.

"Здесь сложно что-то сказать, мы сами пока не поняли, будем выяснять", - сказала Е.Самуцевич.

Как сообщалось, осужденные на два года колонии участницы "Pussy Riot" на днях заявили, что муж Н.Толоконниковой П.Верзилов не имеет права представлять интересы группы.

"Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо должности в группе Pussy Riot", - говорится в письме, подписанном Марией Алехиной и Н.Толоконниковой.

Письмо размещено в блоге М.Алехиной на сайте "Эха Москвы". Адвокат Н.Толоконниковой Марк Фейгин подтвердил "Интерфаксу" подлинность этого документа.

Н.Толоконникова и М.Алехина приговорены судом к двум годам колонии за акцию в храме Христа Спасителя.

В их письме говорится: "Все представления Петром Верзиловым группы в прессе - нелегитимны, так как, во-первых, не согласованы с нами как равноправными участницами, во-вторых, сделаны с открытым лицом, что нарушает идею анонимности".

Как заявляют участницы группы, П.Верзилов неоднократно нарушал важнейшую для группы идею анонимности, а именно встречался с журналистами и занимался публичной деятельностью, не имея на то никакого права. "По сути, Петр Верзилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность "Pussy Riot", - отмечается в письме.

"Прежние и дальнейшие интервью и представительства Петра Верзилова вокруг "Pussy Riot" как минимум являются нелегитимными, как максимум это есть провокация и вранье", - подчеркивается в документе.

В письме, кроме того, говорится, что П.Верзилов после ареста участниц "Pussy Riot" "захватил представительство и принятие решений в группе".

"Должность продюсера, промоутера, организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и "Pussy Riot", - говорится в письме."(с) http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48346
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #969 : 13 Октября 2012, 20:31:50 »

Йа креведко

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
samoletov
Ветеран

« Ответ #970 : 13 Октября 2012, 20:54:15 »

Ну, логичный конец.
Сейчас передерутся из-за "славы" и денег.

А просто... залетел на огонёк.
min@
Ветеран

« Ответ #971 : 13 Октября 2012, 20:56:48 »

Если это так, то автоматически напрашивается вывод, что это обыкновенная легализация оплаты акции. Значит всё это ЗАКАЗУХА!!! так о каком патриотизме тут можно говорить???
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #972 : 13 Октября 2012, 21:46:32 »

600 лямов?НепонимающийНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован...Так. Рот на замке.кого тут обматерить , а? Рот на замке Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Blaze
Ветеран

« Ответ #973 : 13 Октября 2012, 21:53:01 »

Сидодоров, пойдем в храме по танцуем.  Йа креведко
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #974 : 13 Октября 2012, 22:10:37 »

Сидодоров, пойдем в храме по танцуем.  Йа креведко
600 лямов...хм... блин... "откат " же надо отдавать.да7

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"