Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
12 Марта 2025, 22:13:24
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Общие темы
(Модератор:
Николаич
)
Pussy Riot vs Патриарх
Страниц:
1
...
72
73
[
74
]
75
76
...
82
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Pussy Riot vs Патриарх (Прочитано 249635 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
Re: Pussy Riot vs Патриарх
«
Ответ #1095 :
23 Сентября 2013, 20:53:15 »
Цитата: min@ от 23 Сентября 2013, 20:51:39
Хотя моё мнение,
за подобное правонарушение нужно вести наказание - публичная порка
. Это действительно будет действенно.
Розгами?
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1096 :
23 Сентября 2013, 20:54:21 »
Хотя моё мнение, за подобное правонарушение нужно вести наказание - публичная порка. Это действительно будет действенно.
Уууу, заговорило подсознание, хоть тут то свои фантазии не выкладывайте на обозрение
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
«
Ответ #1097 :
23 Сентября 2013, 20:55:05 »
Цитата: Мила от 23 Сентября 2013, 20:53:15
Хотя моё мнение,
Розгами?
Растопыренной пятернёй!
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #1098 :
23 Сентября 2013, 20:56:44 »
Цитата: Мила от 23 Сентября 2013, 20:53:15
Хотя моё мнение,
Розгами?
Почему бы нет?!
Ро́зги — связанные в пучки или
используемые по одному
побеги ивы, березы, орешника, кизила и т. п. деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания — порки.
Кстати:
Пучок розог считался великолепным лечебным средством
.
Многие врачи назначали их при:
- различных душевных заболеваниях и расстройстве умственных способностей;
- эпилептических припадках;
- врождённой лени.
Использовали розги для механического массажа с целью:
- оживления пониженной деятельности кожи;
- повышению мышечной силы;
- ускорения процессов обмена веществ в организме.
Врачи считали,что розги:
- приводят в движение застоявшиеся органические соки;
- растворяют, содержащиеся в организме осадки и соли;
- очищают тело от сгустившихся выделений;
- проясняют голову, облегчают желудок, разгоняют кровь, укрепляют нервы.
Короче, не существует той области,которую розга не могла бы оживить и облагодетельствовать. Важно только умелое и разумное её применение. В средние века порка повсеместно применялась в различных учреждениях в целях воспитания.
Медицинская порка
Что даёт медицинская порка? Каковы её последствия? Исследования российских учёных (Сергей Сперанский, Герман Пилипенко и др.) доказали,что порка полезна для здоровья, это лекарство от многих бед.
Медицинская порка:
- повышает иммунную систему, сопротивляемость организма;
- улучшает работу мозга;
- улучшает память, ясность и концентрацию мышления;
- отвлекает от вредных привычек и желаний (алкоголь, наркотики);
- снимает хроническую (физическую и эмоциональную) усталость;
- снимает стресс,негативную энергию;
- улучшает кровообращение;
- очищает и балансирует кровь;
- снимает головные боли любого происхождения, включая мигрень;
- регулирует сексуальные функции, потенцию;
- увеличивает мышечную активность и выносливость;
- повышает жизненный тонус;
- обеспечивает лучшее усвоение и активизирует пищеварение;
- защищает от инфекций;
- даёт быстрый и долговременный прилив энергии;
- стабилизирует уровень сахара в крови;
- помогает быстро похудеть;
- предупреждает и предотвращает инфаркт и инсульт (работы С.Сперанского );
- повышает уверенность в себе;
- полезна при умственном отставании;
- полезна при судорогах.
Медицинская порка
Медики утверждают, что "порка розгами двух оргазмов стоит". Кроме того, благодаря порке вырабатывается:
- смелость;
- стойкость и мужество;
- сильный, деловой и обязательный характер.
Тот, кто привык получать порку:
- перестаёт бояться боли, получает от неё удовольствие, его не запугать трудностями и неприятностями;
- приучит себя к самодисциплине, самообладанию и выработает в себе наивысшие деловые качества.
Основные составляющие
В порке имеется несколько составляющих:
- физическая;
- эмоциональная;
- психическая;
- энергетическая.
min@
Ветеран
«
Ответ #1099 :
23 Сентября 2013, 20:57:39 »
Цитата: ASK от 23 Сентября 2013, 20:54:21
Хотя моё мнение, за подобное правонарушение нужно вести наказание - публичная порка. Это действительно будет действенно.
Уууу, заговорило подсознание, хоть тут то свои фантазии не выкладывайте на обозрение
Неее, БДСМ не моё. Я предпочитаю другой стиль.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #1100 :
23 Сентября 2013, 21:05:10 »
Цитата: min@ от 23 Сентября 2013, 20:42:17
Цитата: Dimm от 23 Сентября 2013, 20:26:40
Цитата: min@ от 23 Сентября 2013, 20:06:25
Тот кто не понимает что всегда значила вера для россиянина, то просто не знает собственной истории. А тот, кто надругается над верой, тот уничтожает эту историю.
Мне кажется, значимость "веры" для "россиянина" слегка преувеличена. Вера на Руси была преимущественно бабским занятием. Мужики в церковь ходили больше "для порядка". Именно они первые и переметнулись в большевисты-атеисты. Это бабы до последнего цеплялись за поповские юбки. Оно и верно - тупы были бабы и не образованы.
Перечитай историю В большевики переметнулись не мужики, а дворяне. У тех да, вера была далеко не на первом месте. И рабочие фабрик которые увидели, что вера мешает им вольно жить. Но, в царской Руси, это был достаточно малый процент. И поэтому большевики чуть было не потеряли власть, когда начали уничтожать церкви.
ЧТо ждо веры, не зря она выжила даже при большевиках, как бы те её не уничтожали. так что вера для россиянина значила и значит гораздо больше чем для европейца или американца.
Ага, мне дед рассказывал кто в большевики переметнулся... Весь сброд, лентяи и алкаши деревенские. Дворян на вилы, а крестьян побогаче - раскулачили.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #1101 :
23 Сентября 2013, 21:20:41 »
Ремчуков про пуську и веролюбие власти и общества.
http://cdn.echo.msk.ru/snd/2013-09-23-osoboe-1908.mp3
"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран
«
Ответ #1102 :
23 Сентября 2013, 22:02:04 »
Цитата: Dimm от 23 Сентября 2013, 21:05:10
Цитата: min@ от 23 Сентября 2013, 20:42:17
Цитата: Dimm от 23 Сентября 2013, 20:26:40
Цитата: min@ от 23 Сентября 2013, 20:06:25
Тот кто не понимает что всегда значила вера для россиянина, то просто не знает собственной истории. А тот, кто надругается над верой, тот уничтожает эту историю.
Мне кажется, значимость "веры" для "россиянина" слегка преувеличена. Вера на Руси была преимущественно бабским занятием. Мужики в церковь ходили больше "для порядка". Именно они первые и переметнулись в большевисты-атеисты. Это бабы до последнего цеплялись за поповские юбки. Оно и верно - тупы были бабы и не образованы.
Перечитай историю В большевики переметнулись не мужики, а дворяне. У тех да, вера была далеко не на первом месте. И рабочие фабрик которые увидели, что вера мешает им вольно жить. Но, в царской Руси, это был достаточно малый процент. И поэтому большевики чуть было не потеряли власть, когда начали уничтожать церкви.
ЧТо ждо веры, не зря она выжила даже при большевиках, как бы те её не уничтожали. так что вера для россиянина значила и значит гораздо больше чем для европейца или американца.
Ага, мне дед рассказывал кто в большевики переметнулся... Весь сброд, лентяи и алкаши деревенские. Дворян на вилы, а крестьян побогаче - раскулачили.
Стоп мотор...
В деревнях большевиков было мало. А раскулачивалть приезжали из города как правило. А мужики присоединялись потому как завидно было, что кто-то живёт лучше. К большевикам они никакого отношения не имели. Кстати именно в деревнях советская власть очень долго не принималась.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #1103 :
23 Сентября 2013, 22:04:50 »
красно-белый диспут в другой теме, если чо...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Dimm
Ветеран
«
Ответ #1104 :
24 Сентября 2013, 10:03:27 »
А если без красно-белых диспутов, то вот например мнение диакона Андрея Кураева:
Странная озлобленность
вроде бы христиан
в комментах вокруг письма из колонии.
Письмо ведь не об особых страданиях автора,а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении. В ответ
вроде бы христиане
говорят,что наши лагеря - лучшие лагеря в мире и что страдать там положено. Вновь скажу: вспомните диалог доктора Гааза и митрополита Филарета именно на эту тему.
Притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей.
Их мышление вполне языческое и большевистское
: ты должен заслужить право на мое сострадание и для этого прежде всего ты должен стать тотально "нашим".
Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после. Нам нравится читать и цитировать восхищенные отзывы наших врагов о наших солдатах (офицерах, генералах), сражавшихся даже в безнадежных ситуациях до конца. Нас восхищает нецензурный ответ гвардии Наполеона, окруженной на поле Ватерлоо. Ну а сами мы готовы так же относиться к нашим недругам?
А посему, громко вопящие о "справедливом наказании" и об "оскорблении чувств верующих", должны снять с себя кресты - не христиане это и вера их ничтожна.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран
«
Ответ #1105 :
24 Сентября 2013, 22:20:15 »
Никому не расскажешь, ничего не напишешь...
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
Мила
Ветеран
«
Ответ #1106 :
28 Сентября 2013, 10:08:28 »
ФСИН подтвердила госпитализацию Толоконниковой
В твиттере арт-группы «Война», который ведет муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов, говорится, что о переводе осужденной участницы Pussy Riot в санчасть заявила главврач колонии №14 Мезина. При этом документ о госпитализации адвокатам выдать отказались, говорит Верзилов. Позже информацию о госпитализации Толоконниковой подтвердили и во ФСИН.
Также в твиттере Верзилова приводятся словам главврача колонии о том, что состояние Толоконниковой «ужасное». Отмечается, что адвокатов к Толоконниковой не пускают.
По информации «Интерфакса», в пресс-бюро ФСИН подтвердили, что по рекомендации врачей Надежда Толоконникова помещена в медсанчасть под наблюдение медиков.
Ранее адвокат Толоконниковой Дмитрий Динзе сообщил агентству, что его подзащитная очень ослаблена, у нее понижено давление и снижен сахар в крови.
http://tvrain.ru/articles/fsin_podtverdila_gospitalizatsiju_tolokonnikovoj-353198/
min@
Ветеран
«
Ответ #1107 :
28 Сентября 2013, 10:12:33 »
Цитата: Мила от 28 Сентября 2013, 10:08:28
ФСИН подтвердила госпитализацию Толоконниковой
В твиттере арт-группы «Война», который ведет муж Надежды Толоконниковой Петр Верзилов, говорится, что о переводе осужденной участницы Pussy Riot в санчасть заявила главврач колонии №14 Мезина. При этом документ о госпитализации адвокатам выдать отказались, говорит Верзилов. Позже информацию о госпитализации Толоконниковой подтвердили и во ФСИН.
Также в твиттере Верзилова приводятся словам главврача колонии о том, что состояние Толоконниковой «ужасное». Отмечается, что адвокатов к Толоконниковой не пускают.
По информации «Интерфакса», в пресс-бюро ФСИН подтвердили, что по рекомендации врачей Надежда Толоконникова помещена в медсанчасть под наблюдение медиков.
Ранее адвокат Толоконниковой Дмитрий Динзе сообщил агентству, что его подзащитная очень ослаблена, у нее понижено давление и снижен сахар в крови.
http://tvrain.ru/articles/fsin_podtverdila_gospitalizatsiju_tolokonnikovoj-353198/
Я так понимаю, что скоро появится "Список Толоконниковой".
Мила
Ветеран
«
Ответ #1108 :
28 Сентября 2013, 10:26:16 »
Лишить свободы мало — охота еще и помучить. Дмитрий Быков о письме Надежды Толоконниковой
Письмо Надежды Толоконниковой из колонии в поселке Парца, а в особенности его обсуждение и отзывы ньюсмейкеров навели меня на весьма неожиданные мысли. Да, Андрей Кураев назвал поведение Толоконниковой героическим. Да, Мария Гайдар на «Эхе» подчеркнула, что речь на сей раз идет не только и не столько о Pussy Riot, но и о ситуации в целом, и эта ситуация позорна для России вне зависимости от того, законно или незаконно посажены российские заключенные, подвергаемые пыткам.
Но, увы, подобные отзывы в меньшинстве. Подавляющее большинство говорящих и пишущих замечает: зона не курорт. Знать надо было, на что идешь. Да и вранье все это, наверное.
О вранье: практически ничто из того, о чем пишет Толоконникова, не является новостью для тех, кто хоть поверхностно знаком с проблемой. О том, что в российских тюрьмах и на зонах построен полноценный ад, до которого не додумалась бы никакая инквизиция, российское общество знает, хотя знает явно недостаточно. Оно вообще теперь слышит только то, что хочет слышать, и боится слезть с телевизионной иглы, не то пыточная повседневность российских колоний, интернатов и домов престарелых давно сделалась бы общеизвестна.
Но теперь у этого общества образовался мощный психологический барьер: все, кто страдает, страдают заслуженно. Так и надо. Лишения свободы недостаточно — нужно еще и лишение всех прав, включая права на огласку, лишение сна, еды, элементарное право на личную гигиену.
Защитить от всего этого — и то лишь в малой степени — способно либо международное внимание, привлекаемое к отдельным случаям вроде толоконниковского, либо все та же взятка. Толоконникову не спасает и международная известность, но она, что особенно ценно, поднимает голос не только в собственную защиту.
Самое страшное сегодня не то, что в российских тюрьмах пытают, в полиции выбивают показания, а на зонах за попытку отстоять свои права прессуют с утроенной жесткостью (Толоконниковой, например, уже угрожают ответственностью за клевету, и тогда ее выход на свободу после «двушечки» может оказаться под сомнением). Самое страшное то, что сегодня все это считается нормой. Врагам Отечества так и надо. Преступники, конечно, не так провинились, как плясуньи в храме, но им тоже так и надо.
Общество, не сплоченное никакими принципами, не занятое никаким общим делом, имеет единственное развлечение — садомазохизм. И пусть Запад не смеет нам мешать развлекаться! У нас сегодня одна радость — сознание, что кого-то насилуют, пытают, не отпускают на похороны матери или доводят до слепоты. У неразвитого, пещерного сознания взаимное мучительство — любимое хобби, а по сути — единственное занятие. Именно этому занятию предаются в замкнутых сообществах, где собраны люди низкого развития. Сегодня в такое общество стремительно превращается вся Россия, стремящаяся закрыться от прочего мира по возможности наглухо. Уважать себя тут можно только за то, что ты еще не попал туда, куда попали другие, — ты лучше, чем они. И уж конечно они томятся там заслуженно.
* * *
Эх, товарищ Чаплин, повторивший тут давеча, что «там не курорт». Сталина на вас нет. Никогда я прежде не оскоромился такой фразой, а вы заставили. Все вы, пишущие «так и надо», «по заслугам» и т. д.
Случись сегодня большой террор — а гарантий нет, и кризис подталкивает, — ох как это будет по заслугам. Всем. Каждому. Сегодня невиноватых нет.
Полностью:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=639147092796120&id=199235390120628
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #1109 :
28 Сентября 2013, 12:33:14 »
Тут из другого места, и повод другой - осужденного фотографа Гринпис. Но девочка сказала хорошо!
Анастасия Хасенбейк (gaas)26 сентября в 19:40
Знаете что... Пока суть да дело, я сходила в магазин и купила яйца. Да-да, яйца. А живу я в Голландии. И на яйцах написано "vrij uitloop" – это значит, что куры гуляли на свободе, а не сидели в клетках. Такие яйца стоят дороже, чем обычные. Так дорого здесь ценится свобода, даже куриная, понимаете???
Вот человека посадили. На два месяца. Почему это не вызывает закономерного вопроса – "ЭТО ЧТО ЖЕ ОН ТАКОЕ УЖАСНОЕ СОВЕРШИЛ,что его лишили свободы ДО СУДА на два месяца" ?
Ведь вы ж не безграмотные дремучие бабушки. Вы ж люди с высшим образованием. Вы смотрите продвинутые фильмы, слушаете особенную музыку.
Где ж понимание того, что такая мера пресечения применяется к людям, представляющим опасность, к тем, кто может сбежать или оказать давление на свидетелей?
Где понимание того, что суд должен доказать, что он виновен, а не он должен доказывать, что невиновен? Презумпция невиновности, то есть.
И где понимание того, что это – ужасно, лишать человека свободы на два месяца. А зная наше "правосудие", два месяца растягиваются на годы.
Эх-эх.
Всё обсуждение здесь:
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/61467/
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
Страниц:
1
...
72
73
[
74
]
75
76
...