Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 07:33:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Pussy Riot vs Патриарх
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 82   Вниз
Печать
Автор Тема: Pussy Riot vs Патриарх  (Прочитано 240907 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1155 : 08 Октября 2013, 07:03:08 »

Ещё мнения: http://expert.ru/2013/10/2/golodnyie-igryi/
"– Сейчас все, кто находится возле Толоконниковой, пытаются заработать на ее имени, – уверен ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов. – С точки зрения политтехнолога, электоральный потенциал ее невысокий, но она является хорошей медийной платформой. Это такой медийный ресурс группы «Война». То, что сделала Толоконникова, – самое важное, самое резонансное событие в ее жизни, и она активно пытается его сейчас информационно подтянуть. Правда, в большей степени этим занимается не сама Надежда, а ее муж. В последнее время внимание электората было привлечено к другим резонансным событиям и игрокам, и дело Pussy Riot ушло на второй план. В этой ситуации Толоконниковой крайне важно поддерживать интерес к себе и для этого создавать информационные поводы хотя бы раз в месяц. На свободе это позволит ей делать политическую карьеру в среде оппозиции или карьеру в медиа…"(с)

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1156 : 08 Октября 2013, 08:53:24 »

С советских ещё времён угнездился в наших людях главный   лозунг :  НЕ   ВЫСОВЫВАЙСЯ ! (с)  RTFM

забыть, вычеркнуть всех несогласных из всех списков, не упоминать, будто и не было их! как, как посмели они о себе напомнить, зачем продолжают пиариться, если их и так официально порицают? совки в панеке, шаблоны в клочья. RTFM  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

доставляют такие комменты капитанов очевидностей Апстена, что
крайне важно поддерживать интерес к себе и для этого создавать информационные поводы хотя бы раз в месяц. На свободе это позволит ей делать политическую карьеру в среде оппозиции или карьеру в медиа
да. так это и не секрет. и не тайна. это очевидность и её необходимость.
будучи публичных, известным, непокорным - только так можно найти сторонников и нести свое мнение в массы.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1157 : 08 Октября 2013, 09:24:17 »

Кто бы вякал про крайнюю важность поддержания к себе интереса, во все темы лезешь, лишь бы вякнуть какую нибудь шнягу против, засветиться, показать что не такой, тьфу  Гадость
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1158 : 08 Октября 2013, 09:26:29 »

Кто бы вякал про крайнюю важность поддержания к себе интереса, во все темы лезешь, лишь бы вякнуть какую нибудь шнягу против, засветиться, показать что не такой, тьфу  Гадость

Это ты флаю?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1159 : 08 Октября 2013, 09:27:40 »

Йа креведко
ага, делаю карьеру в медиа. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1160 : 08 Октября 2013, 09:39:33 »

Это ты флаю?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Кому же еще  Подмигивающий Йа креведко
Во
Ветеран

« Ответ #1161 : 08 Октября 2013, 10:28:40 »

пора уже поправить название темы до писать "патриарх win" 

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1162 : 08 Октября 2013, 10:43:04 »

Патриарх огрёб по полной  В замешательстве    умудриться выставить масковскую церковь терпилами  Плачущий 

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Во
Ветеран

« Ответ #1163 : 08 Октября 2013, 11:04:37 »

огреб то огреб, но формально win по сколь пуси все таки сели

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1164 : 08 Октября 2013, 15:24:25 »

огреб то огреб, но формально win по сколь пуси все таки сели
глупо было ожидать, что сядет поцреарх  Смеющийся
он вообще так то красиво руки умыл - заяву же об оскорблении чувств не он писал... он вообще НЕ ПРИ ЧЕМ как бы  Непонимающий

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Во
Ветеран

« Ответ #1165 : 08 Октября 2013, 17:57:11 »

глупо было аще ето писать, могли просто отказаться от возбуждения дела и сказать аяй

Dimm
Ветеран

« Ответ #1166 : 08 Октября 2013, 19:16:21 »

глупо было аще ето писать, могли просто отказаться от возбуждения дела и сказать аяй
Чтобы государство да отказалось от возбуждения дела? Альфа-самец не позволит! Тему то нужно было называть Pussy Riot vs Путин. И вот тут то еще под вопросом кто побеждает. Да, девченки сидят, но репутация ботоксного оказалась оооочень сильно подмоченной. Особенно в свете последних скандалов вокруг голодовки Толоконниковой и условий содержания заключенных в ИК.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Во
Ветеран

« Ответ #1167 : 08 Октября 2013, 19:19:42 »

нууу репутация РПЦ и до етого не блистала

Dimm
Ветеран

« Ответ #1168 : 08 Октября 2013, 19:33:49 »

нууу репутация РПЦ и до етого не блистала
Они ее и сами роняют, без пусек  Смеющийся
Доверить несение службы абсолютно больному на голову депутату Милонову - это уже один из кругов Ада  Апстена

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1169 : 02 Ноября 2013, 21:56:00 »

Надежда Толоконникова пропала в недрах ГУЛАГа
2 ноября 2013, 14:38 [ «Аргументы.ру» ]
Надежда Толоконникова пропала в недрах ГУЛАГа
Активисты правозащитных организаций начинают серию одиночных пикетов у здания ФСИН в Москве – о Надежде Толоконниковой ничего не известно уже более 10 дней, нарушены все нормы извещения родственников.

Согласно законодательным нормам, родственники и защита осужденного имеют право в течение 10 дней после перемещения заключенного в другое исправительное учреждение узнать о его местонахождении. ФСИН нарушает даже жестокие российские нормы: ни родные, ни адвокаты участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой ничего не знают о ее судьбе с 18 октября, почти две недели.
http://argumentiru.com/politics/2013/11/295458

вот сами же дают поводы. Грустный
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2013, 21:58:40 от fly der ® » Записан

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 82   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости