Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:50:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Белка и стрелка учат врать
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Белка и стрелка учат врать  (Прочитано 44574 раз)
Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #60 : 10 Апреля 2012, 08:05:41 »

Это не феномен, а обычная детская жестокость. Да, она такая. То, что вас это внезапно удивляет, всего лишь еще раз показывает, что вы живете в своем выдуманном мире.

то, что вас это не удивляет, всего лишь показывает что вас все устраивает и вы "обустраиваетесь в аду".
Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #61 : 10 Апреля 2012, 08:07:52 »

нет,
но может быть вы объясните сей феномен?

Развитие техники позволило любому человеку снимать подобные инциденты на видео и выкладывать в сеть. Вот этим могу обьяснить.

Даже я, бывший вполне приличным и благополучным ребёнком, могу вспомнить из 80-х очень жёсткие моменты. Дети выкидывали цыплят с 9-ого этажа, девочка - моя сверстница из нездоровой семьи чёрти чем занималась с грузчиками магазина за палку колбасы, ломали деревянные скамейки/машины в детских садах, стреляли из самодельных воздушек в пожилую женщину-сторожа. Сколько птиц/кошек из рогаток перебили это вобще мрак. Драки район на район тоже многие могут вспомнить, дети грабили и били тех, кто с другого района. К нам в класс переводили пацана, вроде с 51-й школы, он зачморён был по самое немогу, вобще не в адеквате, с месяц походил на уроки и на домашнее обучение.  Грустный

мое детство тоже проходило в 80-е. девочки не запинывали других девочек, валяющихся на земле, так что не надо
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #62 : 10 Апреля 2012, 08:22:29 »

то, что вас это не удивляет, всего лишь показывает что вас все устраивает и вы "обустраиваетесь в аду".
Долго сочиняли?

мое детство тоже проходило в 80-е. девочки не запинывали других девочек, валяющихся на земле, так что не надо
Как вы ловко частные случаи в правило возводите, я прямо радуюсь.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Fancy
Модератор раздела
Ветеран

« Ответ #63 : 10 Апреля 2012, 09:08:30 »

если вы лично не видели, совершенно не значит что этого не было.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #64 : 10 Апреля 2012, 09:15:14 »

может ваще окружение было особенным? в моем тоже запинывали. да и вообще всякое бывало. а в 93м вообще две подружки-соседки-подростки зарезали третью (может кто помнит тот громкий случай с юлей Грустный)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #65 : 10 Апреля 2012, 11:57:59 »

в 93-м уже все было можно, перестроечные 80-е подготовка к этому.

если такое где-то и случалось, никто не стал бы снимать это на видео и потом хохмы ради в интернет выкладывать

дрались, вспылив,
а не для развлечения били.
Нанами
Ветеран

« Ответ #66 : 10 Апреля 2012, 12:07:17 »

Сколько вам лет?  Непонимающий Жестокость детей и подростков всем известна, часто издеваются просто так, всегда есть в школе такие люди - которые травят и которых травят, большинства это слабо касается. Моя мать училась при Советском Союзе, и многое мне рассказывала - все у них было. Вы похоже из тех людей, для которых всегда трава раньше была зеленее  Повесилсо
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #67 : 10 Апреля 2012, 12:25:01 »

если такое где-то и случалось, никто не стал бы снимать это на видео и потом хохмы ради в интернет выкладывать
ну не знааю, как сейчас помню, в 1982 году на айфон снимали уже и сразу выкладывали в сеть. а в 78м на простые сотики слабые совсем камеры ставили, поэтому фотографировали и по электронке рассылали.))))))))))))))

вы видеокамеры тех лет видели хоть? Убилсо

НИКТО НЕ СТАЛ БЫ.(с) отвечаешь что никто не стал бы, да?  Подмигивающий Улыбка
если бы, то наверное таких пионерским галстуком бы задушили на ближайшем собрании партячейки. Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 12:28:55 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #68 : 10 Апреля 2012, 12:35:11 »

Але, Земля - Космосу, Земля - Космосу, это 90-е. Какой интернет?

дрались, вспылив,
а не для развлечения били

1) Сейчас, как и всегда, тоже дерутся вспылив.
2) Всегда, как и сейчас, дерутся в том числе и для развлечения. Драка - это самое доступное развлечение.

ЗЫ: У вас дома розового пони, какающего бабочками, случайно, не живет?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2012, 12:37:16 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #69 : 10 Апреля 2012, 19:12:35 »

в 93-м уже все было можно, перестроечные 80-е подготовка к этому.
дрались, вспылив,
а не для развлечения били.
Вы никак в марсианской школе учились... Всегда "махача" была любимым развлечением. И самое позорное было - не явиться на махачу. Даже если повода не было - нужно было его придумать.
"Ты чо, козел, наехал? Махаемся после школы?! Зассал что ли?" - и все, всю параллель облетала весть что после уроков на школьном дворе будет махача.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #70 : 10 Апреля 2012, 22:52:44 »

все реалисты собрались,
пацаны дрались, всегда, не спорю.

а чтобы девочки, да еще это воспринималось как нормальное явление -
а судя по вашей реакции это явление - нормальное, в том числе и когда одноногого инвалида бьют
это о многом говорит.
я 1981 года рождения, если что.

просто представьте, если это случится с вашим ребенком, на себя примерьте и скажит,   жисть, чо"

предупреждение за мат. Первое и последнее
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2012, 07:39:10 от Fancy » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #71 : 10 Апреля 2012, 23:03:13 »

мы постарше некоторые. описанный случай конечно же НЕ нормальный.
мат убираем. RTFM.

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #72 : 11 Апреля 2012, 07:26:00 »

Emerald ненавидит людей. Ок, чо.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #73 : 11 Апреля 2012, 08:01:34 »

мы постарше некоторые. описанный случай конечно же НЕ нормальный.
мат убираем. RTFM.

Соглашусь и добавлю описанные случаи не нормальны, но они были и в 80 - е и в 90-е и сейчас. Просто до широкой общественности, в силу разных причин эти моменты донесены не были.

Эмеральд, хотите чтоб и сейчас такого "как бы не было", вводите жёсткую цензуру, запрещайте оборот мобильных устройств способных снимать фото/видео, закрывайте доступ в интернет, и всё, снова будете жить спокойно, ничего не видеть, ничего не слышать, а если у вас чё нить подобное произойдёт - скрывать и стыдиться.  Повесилсо

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #74 : 11 Апреля 2012, 08:43:44 »

Оссподи... Речь не о том, что это нормально, а о том, что это БЫЛО! Не нормально, не с каждым случалось, но было ВСЕГДА  Апстена. Просто мобилок и интернетов не было, потому вы и ничего не знали видимо  Йа креведко
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости