Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 09:42:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Белка и стрелка учат врать
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Белка и стрелка учат врать  (Прочитано 44551 раз)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #105 : 12 Апреля 2012, 09:59:58 »

PS: вспомнил. знакомая закончила школу в 2003 году в Екатеринбурге.
когда они учились, по школьному радио крутили песни группы Тату.
половина одношкольниц этой девушки "баловались" нетрадиционными утехами.
я ни на чем не настаиваю, выводов не делаю, а то опять истерика начнется.
Да-да-да. А в 80-е, этот, как его, Модерн Толкинг были популярными. "Черри-черри леди" и прочие "Ю май харт", и Элтон Джонн. Давайте посчитаем, сколько гомосеков забрали в тюрягу в СССР?  Йа креведко
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 10:02:31 от Guyver » Записан

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #106 : 12 Апреля 2012, 10:07:51 »

Я говорю о том, что если негатив валится отовсюду, из всех СМИ, основная задача родителей давать такой же мощный поток позитива, учить плавать а не перекрывать течение. Я за баланс и разнообразие, как следствие за безграничные возможности выбора и неотъемлемую ответственность.
вот интересно, вы у себя на огороде устраиваете кокуренцию тоже?
сорняки соревнуются с овощами на равне ?
ведь они все равно растут - зачем защищать огород?
а так глядишь, нормальный продукт.

Дети не овощи, посмотрите что становится с заброшенными садами, когда огородник по какой-то причине перестаёт заниматься земледелием. Вы этого хотите для будущих поколений? уничтожения? Для вас Великий МАО огородник - обязательный атрибут а право человека самостоятельно принимать решения и нести за эти решения ответственность - пустой звук? Решит Великий МАО огородник устроить севооборот, раскидает грядку с ещё вчера довольными жизнью огурцами и посадит на этом месте картошку. Что от вас будет зависеть в таком мире? Единственный вариант комфортной жизни там - лоботомия.

Для меня нормальный продукт - земляника выросшая на лесной полянке, черемша на склоне горы, маслята в ельничке и т.п. В общем всё, что может выжить и продолжить род уже без своего создателя, самостоятельно, с учётом всех связанных со "свободным плаванием" рисков.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #107 : 12 Апреля 2012, 10:10:11 »

Как вы красиво людей с овощами сравняли. Сами значит, за евгенику, да? Посадить всех людей, аки цветы, по кадкам и пропалывать неугодных - замечательно! А еще удивлялись с чего это я взял, что людей ненавидите.  Смеющийся

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
ASK
Ветеран

« Ответ #108 : 12 Апреля 2012, 10:11:08 »

PS: вспомнил. знакомая закончила школу в 2003 году в Екатеринбурге.
когда они учились, по школьному радио крутили песни группы Тату.
половина одношкольниц этой девушки "баловались" нетрадиционными утехами.
я ни на чем не настаиваю, выводов не делаю, а то опять истерика начнется.
Да-да-да. А в 80-е, этот, как его, Модерн Толкинг были популярными. "Черри-черри леди" и прочие "Ю май харт", и Элтон Джонн. Давайте посчитаем, сколько гомосеков забрали в тюрягу в СССР?  Йа креведко

Да, кстати, кто нить может подсказать, какой средний возраст нынешних педофилов? На каких мультиках и песнях они выросли?  Крутой

ASK
Ветеран

« Ответ #109 : 12 Апреля 2012, 10:14:40 »

Как вы красиво людей с овощами сравняли. Сами значит, за евгенику, да? Посадить всех людей, аки цветы, по кадкам и пропалывать неугодных - замечательно! А еще удивлялись с чего это я взял, что людей ненавидите.  Смеющийся

Огородник выращивает овощи не для их комфортной жизни, а для собственного потребления. Меня определённо начинает пугать такое отношение к жизни  Шокирован Эмеральд, на каких мультфильмах вы выросли? Может стоит именно их запретить?  Смеющийся

Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #110 : 12 Апреля 2012, 10:21:28 »

как же вы истеричны и невнимательны. к хамству уже как-то привык.
я говорил не о людях, а о потоках информации.
Г-н АСК предлагает устроить свободную конкуренцию между грязью и высокой культурой,
я и показал, что гряь нужно фильтровать, помогать выскому пробиваться -
в свободной конкуренции оно не выживет, как не выдерживают конкуренции выращиваемые растения
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #111 : 12 Апреля 2012, 10:22:20 »

ASK, а может он как почтальон Печкин? Только вместо велосипеда - мультики.  Йа креведко

--Jean Baudrillard
Нанами
Ветеран

« Ответ #112 : 12 Апреля 2012, 10:24:18 »

Надо учитывать реалии современного мира, а не сферического вакуума. В современном мире невозможно полное блокирование "плохой" информации, особенно в интернете. Если только вы не в Северной Корее или на необитаемом острове живете.
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #113 : 12 Апреля 2012, 10:41:14 »

я говорил не о людях, а о потоках информации.
Г-н АСК предлагает устроить свободную конкуренцию между грязью и высокой культурой,
я и показал, что гряь нужно фильтровать, помогать выскому пробиваться -
в свободной конкуренции оно не выживет, как не выдерживают конкуренции выращиваемые растения
Ну и каша же у вас. Гречневая?  Смеющийся

"Высокая культура" по определению уже сильнее всякой "грязи". И если чему-то надо "помогать" пробиваться, то это явно не "высокая культура". И пофиг на ее судьбу вообще. Та же "Война и Мир", как пример "высокой культуры" - она жива не потому, что кто-то ей "помогает" (включают в обязательную образовательную программу и прочая), а именно за счет своей силы. Стиля написания, идей, и прочего содержимого которым ценна литература, в данном случае.

Конкуренция она была, есть и будет, в том числе и в сфере культуры. Не выживают как раз такие вот ретроградные ограничители, вроде вас. Их самих ограничивают на ноль.

Возвращайтесь в школу, это единственное, что я могу вам посоветовать.

--Jean Baudrillard
ASK
Ветеран

« Ответ #114 : 12 Апреля 2012, 10:57:24 »

Ну хорошо, можете и так понимать, хотя я несколько о другом, я о всестороннем развитии, и грязь не должна вызывать шок и ступор и "высокую культуру" нужно уметь понимать и воспринимать.

Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #115 : 12 Апреля 2012, 13:58:44 »

Ну и каша же у вас. Гречневая?  Смеющийся
Как определили?
"Высокая культура" по определению уже сильнее всякой "грязи". И если чему-то надо "помогать" пробиваться, то это явно не "высокая культура".
И эти люди говорят мне, что я наивный, еще пони мою ругают… хотя, может тут и не наивность.
Вы где живете то? Оглянитесь по сторонам. Молодежь НЕ ВЫБИРАЕТ высокую культуру, предпочитая ей дом-2 и всякую гадость.
Не все! Но большинство. В каждом человеке живет свинья (сразу подчеркиваю, не человек свинья, но в человеке она есть): жажда острых ощущений, щекотания нервов, откуда все эти передачки про автомобильные аварии, катаклизмы, рекордные просмотры роликов где люди себе что-то ломают, падают, погибают. Молодежь надо учить высокой культуре, приучать к ней, объяснять то, от чего не получилось оградить – от секса, наркоты, смерти.
При выборе грязи и высокого наше современное общество выбирает грязь, это факт,
И, как я понимаю, это вас устраивает, вы присваиваете им звание «быдла», «анчоусов», «недолюдей». Не утверждаю, что именно так в и считаете, но уж очень похоже на то.
И говорите – ну что с них взять – природа такая. Это подлог – молодежь надо защищать от ТВ, и западные элиты жестко контролируют ТВ-рацион своих детей. Интересно, почему бы так?

Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #116 : 12 Апреля 2012, 14:00:40 »

Надо учитывать реалии современного мира, а не сферического вакуума. В современном мире невозможно полное блокирование "плохой" информации, особенно в интернете. Если только вы не в Северной Корее или на необитаемом острове живете.

полного - нет.
но ограничивать надо, не так ли?
Северная Корея - нормальная страна.

но к данному вопросу это не относится
ASK
Ветеран

« Ответ #117 : 12 Апреля 2012, 14:24:29 »

полного - нет.
но ограничивать надо, не так ли?
Северная Корея - нормальная страна.

но к данному вопросу это не относится

И Россия нормальная страна и Норвегия и Новая Зеландия и Китай и (о ужас!) США.  Улыбка

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #118 : 12 Апреля 2012, 14:27:19 »

И эти люди говорят мне, что я наивный, еще пони мою ругают… хотя, может тут и не наивность.
Вы где живете то? Оглянитесь по сторонам. Молодежь НЕ ВЫБИРАЕТ высокую культуру, предпочитая ей дом-2 и всякую гадость.
Не все! Но большинство. В каждом человеке живет свинья (сразу подчеркиваю, не человек свинья, но в человеке она есть): жажда острых ощущений, щекотания нервов, откуда все эти передачки про автомобильные аварии, катаклизмы, рекордные просмотры роликов где люди себе что-то ломают, падают, погибают.
Вот именно. Кем надо быть, чтобы не понимать - чем выше культура тем меньше народу будет ей интересоваться? И это нормально и естественно.
И опять же вы все в кучу сваливаете, услышали слово "культура" и начали - вот "Дом2" это не культура, а вот "Кара-мурза" это даааа.
Хотя этот ваш Кара-мурза графоман и плагиатор, тот же Дом 2 фактически.

Культурный рост он не от того же, как у вас, что услышали - "высокая культура" и погнались за ней, а немножко от другого, но я боюсь, это вам не интересно и непонятно, т.к. не "высокая культура" же.

К "высокой культуре" придут только тогда, когда наедятся "грязи". Иначе - никак. Если вы и этого не видите, то я не знаю, у вас не один пони - у вас целый табун на проживании.

Молодежь надо учить высокой культуре, приучать к ней, объяснять то, от чего не получилось оградить – от секса, наркоты, смерти.
При выборе грязи и высокого наше современное общество выбирает грязь, это факт,
И, как я понимаю, это вас устраивает, вы присваиваете им звание «быдла», «анчоусов», «недолюдей». Не утверждаю, что именно так в и считаете, но уж очень похоже на то.
Молодежи, как и всем остальным, лишь МОЖНО показать что-то, объяснить в чем различия (почему "Евгений Онегин" курче "Дневного дозора", например, а не такой вывих как у вас - почему "Воина и Мир" круче стриптиза), но заставить - не получится.

И говорите – ну что с них взять – природа такая. Это подлог – молодежь надо защищать от ТВ, и западные элиты жестко контролируют ТВ-рацион своих детей. Интересно, почему бы так?
Еще один дибилизм. Вы же сами завели тему про то, что мультики, причем ЗАПАДНЫЕ же, ОТУПЛЯЮТ детей. Т.е. вы считаете что они своих же детей кормят этими мультиками, огораживая от всего другого? Или, дайте угадаю, по вашей логике эти мультики специально на экспорт делают, да?

Сходите в школу, все таки. Хотя, может и не поможет уже.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 14:36:21 от Guyver » Записан

--Jean Baudrillard
Emerald
Постоялец

В чем суть времени?

« Ответ #119 : 12 Апреля 2012, 15:53:37 »

Еще один дибилизм. Вы же сами завели тему про то, что мультики, причем ЗАПАДНЫЕ же, ОТУПЛЯЮТ детей. Т.е. вы считаете что они своих же детей кормят этими мультиками, огораживая от всего другого? Или, дайте угадаю, по вашей логике эти мультики специально на экспорт делают, да?

Хамство detected.
Запад не един, вот в чем ваша ошибка. Элита защищает своих детей, а для будущих винтиков своего гражданского общества все это дело и делается. Ну и для остального мира тоже.

«Вот  первый тезис Клинтона:  "Я хочу, чтобы руководители ТВ показывали
такие  фильмы  и программы, которые они могли бы посоветовать смотреть своим
собственным детям и внукам". Дело в  том, что широкое исследование в  Европе
показало, что элита деятелей  ТВ не позволяет своим детям и внукам  смотреть
телевизор,  за исключением очень небольшого числа программ,  и именно таких,
которые  были  характерны  для  советского   ТВ  -  спокойных,  приличных  и
познавательных.  Итак,  для  своих   детей  цензура,  а  чужих  детей   надо
оболванить. Обвинение, неявно брошенное  Клинтоном верхушке ТВ,  рискованно,
но оно привлекло к нему именно массового телезрителя.
     Следующий шаг Клинтона был еще радикальнее: он призвал Конгресс быстрее
утвердить закон,  который обязывает производителей  телевизоров  вставлять в
них  "чип"  (микросхему),  позволяющую   родителям  накладывать   цензуру  -
блокировать  программы, содержащие излишек секса  и насилия.  Технология для
этого  готова,  и  закон был  поразительно быстро  проведен  через Конгресс.
Конечно, здесь есть элемент лицемерия: то, что могло бы сделать государство,
приняв на себя  громы и молнии,  возлагается на миллионы родителей,  которые
теперь вынуждены  терпеть домашние скандалы. Для нас  здесь важен сам  факт:
Клинтон   таким  шагом   признал   наличие  в   США   всеобщего   возмущения
бесконтрольной  "свободой"  ТВ,  которое  превратилось  в  антиобщественную,
разлагающую силу.
» http://kara-murza.ru/books/manipul/manipul55.htm
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 15:56:34 от Emerald » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости