Может у меня что-то не то с логикой, но односложный ответ на вопрос, в котором есть "вилка".... :)
Ну могу конечно порассуждать. Никто толком по моему так и не нашел определения слову "любовь". На мой взгляд она складывается из симпатии, привязанности, противоречивости, желания, глупости и ревности. Любовь - так называют большой ком из ощущений, ситуаций, взглядов и пр. Каждый ее переживает по своему и пытается свои переживания навязать другим. Любовь - что то высокое, небесное и мы люди пытаясь спустить ее на землю и объяснить ее значение, опускаем ее до своего уровня и придаем ей форму квадрата... А зачем? А затем что многие загоняются на своих мыслях и цельной картинки не видят.
Вот и я сейчас буду квадратно писать.
Любовь греет!!! Да как бы не очень, зимой как то с девушкой любимой гулял, теплее не стало. Хотя смотря в каком смысле рассматривать слово "греет". Если в романтическом и это значит что ты получаешь от этого приятную щекотку где то глубоко в себе то вполне вероятно - греет. Но это опять же какая любовь смотря, если так себе любовь то врятли она и греет.
Любовь заставляет страдать!!!! А это тоже у каждого по своему.
Любовь не греет и не заставляет страдать она делает что то другое. И ваще вопрос тупой.