Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 07:29:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Скажите мне пожалуйста любовь греет или заставляет страдать?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Скажите мне пожалуйста любовь греет или заставляет страдать?  (Прочитано 92278 раз)
Скифа
Новичок
*

« Ответ #180 : 01 Июля 2008, 12:14:46 »

А я произносить не хочу этого слова. Подобная КРАСОТА в данный момент не приемлема для моего желто-серого мира. Дорожный знак STOP и эфир (тема наркотиков?) коктейльно пузырящийся в лужах… З.Ы. «Так много людей. А тот, кто нужен… один единственный… Он потерялся». З.З.Ы. Любовь (и все же произнесла) как кофе… Остывшее – отвратно.   В замешательстве

«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #181 : 01 Июля 2008, 13:35:33 »

А я произносить не хочу этого слова. Подобная КРАСОТА в данный момент не приемлема для моего желто-серого мира. Дорожный знак STOP и эфир (тема наркотиков?) коктейльно пузырящийся в лужах… З.Ы. «Так много людей. А тот, кто нужен… один единственный… Он потерялся». З.З.Ы. Любовь (и все же произнесла) как кофе… Остывшее – отвратно.   В замешательстве
всё пройдёт, все найдутся Подмигивающий я точно знаю

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #182 : 01 Июля 2008, 17:04:03 »

о_0 жжош! )
Скифа
Новичок
*

« Ответ #183 : 01 Июля 2008, 21:44:53 »

Жгу… Лампочные фонари и задаром подсветку телефонную, засыпая в icq (в потолок оно всё сияет… кота обманывая  –  свято верит, что это солнечный заяц, которого он по обычаю хитро хищному схватит за уши да замырчит после).  :) З.Ы.  Я побрился налысо и я не грущу!  Подмигивающий Пардон… Вспомнилось.  ^-^ БудетБудить. :) И я Будду. Спасибо.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки З.З.Ы. Прочитала про этот  «кофеблин» и налила чаю…  Афро Холодный тож ничего так… Пригоднопитьевой (лишь бы без излишней слащавости рафинадной… забитой ложками и чаинками незапакетированной травы – СлонИндия? Непонимающий).  Пати! *ушла_на_кухню_читать_состав_чайный*

«Я пытался понять, почему ты так поступаешь… и пришёл к выводу, что ты невменяемая»
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #184 : 01 Июля 2008, 22:13:03 »

Скифа, я так плохо тебя понимаю.)))

Ты чай пошла пить? ))
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #185 : 02 Июля 2008, 10:44:21 »

еще тщательней
>:D нелюблю когда кто то пытается меня учить жить
да сдался ты мне, учить тебя, мне за это не платят. Я лишь про то говорю что я имел в виду более жесткие критерии отбора чем ты себе представляешь.
Скифа
Новичок
*

« Ответ #186 : 02 Июля 2008, 12:42:36 »

Скифыч нарыла цитату в тему: «…Я выходил вечером на улицу.. Уже давно не горели фонари и лишь маленькие ночные бабочки были моими одинокими спутницами. Вчера ты ушла от меня. А зачем? Ведь дело даже не в том что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы…А дело – в чувствах! Ведь люди встречаются не случайно…  ведь любовь нам послана с неба. Но ты ушла от меня и теперь я иду в никуда. И вот я иду, и какие-то самые некрасивые мысли лезут ко мне в голову. Ведь это же БЕДА! Что я теперь буду делать без тебя? А ты без меня?… Разве ты найдешь такого? ЁЁёптель…  Шел, шел… и вдруг я услышал какой-то звук! Из тумана он нарастал и всё больше прояснялся... Я понял! Это автомобиль, возможно газ…или иномарка. Нет! Шашечки на дверях мне сказали – это такси. Точно! Это Газ! Шеф! Два счетчика! Шеф! Два счетчика!...» З.Ы. А я б подумала... Шашечки на дверях это ж ска, ччерт возьми! :) 

Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #187 : 02 Июля 2008, 18:40:29 »

еще тщательней
>:D нелюблю когда кто то пытается меня учить жить
да сдался ты мне, учить тебя, мне за это не платят. Я лишь про то говорю что я имел в виду более жесткие критерии отбора чем ты себе представляешь.
может ты в чём то и прав

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!

« Ответ #188 : 07 Июля 2008, 14:15:28 »

Любовь -- это чисто женская замануха!! Самец -- вставил, вынул и пошёл пиво пить!! Подмигивающий
НепонимающийКакие же вы всё таки примитивные... >Грустный прям ташнит..когда тра...ца надоест,и захочется большего,постоянного и надёжного,чтоб Вам так же насрали. red..такие же бабы как вы грубые... Гадость  Гадость  Крутой
« Последнее редактирование: 07 Июля 2008, 15:53:14 от Чёртик » Записан

поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!! http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

« Ответ #189 : 07 Июля 2008, 14:32:14 »

ПодмигивающийХочу поделиться своим счастьем!! Строит глазки извиняюсь заранее за то что писала плохого кому,но что-то изменилось..что-то внутри... Строит глазкибьётся и радуется когда ощущает присутствие определенного человечка..да,пускай он не блондин...не качёк...странно- Непонимающийно раньше именно это меня и интересовало... Апстена а сейчас...ну противоположность...совсем! Целующий - вот именно так он меня и целует,а я...я просто счастлива когда он рядом...тепло и муражки бегают! Строит глазки

поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!! http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Nikolaich
Гость
« Ответ #190 : 07 Июля 2008, 14:38:18 »

Красивая пара!
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

« Ответ #191 : 07 Июля 2008, 15:15:50 »

Красивая пара!
Ты серьёзно или опять над молодой мамочкой прикалываешься?? Плачущий

maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #192 : 07 Июля 2008, 15:30:50 »

Любовь -- это чисто женская замануха!! Самец -- вставил, вынул и пошёл пиво пить!! Подмигивающий
НепонимающийКакие же вы всё таки примитивные... >Грустный прям ташнит..когда тра...ца надоест,и зачется большего,постоянного и надёжного,чтоб Вам так же насрали. red..такие же бабы как вы грубые... Гадость  Гадость  Крутой

Вот они критические дни.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #193 : 07 Июля 2008, 16:38:47 »

Красивая пара!

Ты - молодая мамочка? о_0

Поздравляю блин!  :)
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

« Ответ #194 : 07 Июля 2008, 20:28:11 »

Цитата: Вах link=topic=452.msg37
179#msg37179 date=1215430727
Красивая пара!

Ты - молодая мамочка? о_0

Поздравляю блин!  :)
Так то 4 года сыну скоро!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости