Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 07:40:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Скажите мне пожалуйста любовь греет или заставляет страдать?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Скажите мне пожалуйста любовь греет или заставляет страдать?  (Прочитано 92287 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #195 : 07 Июля 2008, 20:57:22 »

Красивая пара!
Ты серьёзно или опять над молодой мамочкой прикалываешься?? Плачущий
На полном серьёзе! Правда!
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #196 : 21 Июля 2008, 02:47:38 »

ПодмигивающийХочу поделиться своим счастьем!! Строит глазки извиняюсь заранее за то что писала плохого кому,но что-то изменилось..что-то внутри... Строит глазкибьётся и радуется когда ощущает присутствие определенного человечка..да,пускай он не блондин...не качёк...странно- Непонимающийно раньше именно это меня и интересовало... Апстена а сейчас...ну противоположность...совсем! Целующий - вот именно так он меня и целует,а я...я просто счастлива когда он рядом...тепло и муражки бегают! Строит глазки

красиво смотритесь вместе

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #197 : 22 Июля 2008, 00:40:21 »

Смысл жизни не может заключаться в человеке

вот поэтому ты и не романтик. Какое же счастье найти  и  раствориться в любимом человеке, дарить ему тепло и ласку, видеть счастье в его глазах, и получать от него взаимный ответ. Разве не это счастье?
Cчастье,но не любовь-это ненадолго,проходит N-колличество времени и растворяться в любимом уже не хочется    В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
S
Старожил

« Ответ #198 : 22 Июля 2008, 03:43:11 »

Уважаемая svets вы подразумеваете физическую близость?

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #199 : 22 Июля 2008, 06:36:03 »

Любовь -- это чисто женская замануха!! Самец -- вставил, вынул и пошёл пиво пить!! Подмигивающий
НепонимающийКакие же вы всё таки примитивные... >Грустный прям ташнит..когда тра...ца надоест,и захочется большего,постоянного и надёжного,чтоб Вам так же насрали. red..такие же бабы как вы грубые... Гадость  Гадость  Крутой
Мы примитивные только с точки зрения женщин, потому что вставил/вынул -- действительно примитивное занятие, ну и общение со слабым полом происходит на не менее "интеллектуальном" уровне волнистого попугайчика: "зайка/рыбка, пожрать есть чё?? у тебя брови такие сумасшедшие -- прямо как у Тату!!", ведь не станешь же вам объяснять, как космические корабли бороздят просторы Вселенной, как адронный коллайдер стерёт с лица Земли Имарат Кавказ и, в конце-концов, китайские сплоггеры понаехали на блограунд.ру, а тут приходится чепуху нести про вставил/вынул с серьёзным выражением лица!! Крутой

Nikolaich
Гость
« Ответ #200 : 22 Июля 2008, 09:15:00 »

Целлюлит, я наверное в первый раз поставлю тебе +1000!  Подмигивающий
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #201 : 22 Июля 2008, 12:11:41 »

Гадость, по этому поводу предлагаю создать тему "Все мужики - козлы! Любовь - зла, полюбишь и козел".

Чего то, по моему, некоторые обиженные люди начинают изливать свою обиду на страницы форума.
Dimidrol
вечный романтик, вечный искатель
Постоялец

« Ответ #202 : 22 Июля 2008, 15:26:31 »

Любовь - это труд. Ежедневный, упорный. Ведь одному быть легко, а вдвоем еще постараться надо. Любовь - это радость. Радость от того, что где-то есть человек, который думает о тебе и ждет вашей встречи. Любовь - это вечное беспокойство. Если он задержался, начинаешь вспоминать сегодняшние новости и все аварии, катастрофы и прочие ужасы. Любовь - это страсть. Когда он только касается кончиками пальцев твоей, допустим пятки, а ты уже горишь и по спине маршируют полчища мурашек. Любовь - это счастье. Когда утром ты, еще не успев проснуться, чувствуешь, как он обнимает тебя, и глупая, широченная улыбка сама ползет на лицо.

красиво сказала, с меня плюсик

когда думаешь мысль второй раз, это уже не мвсль - это запор
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #203 : 22 Июля 2008, 23:32:54 »

Ну а почему бы про это всё выше перечисленное Целлюлитом не пообщаться? Не у всех девушек интересы сводятся к шмоткам/косметике/Джонни Деппу!  :D

З.Ы. А большой андронный коллайдер ещё не факт, что что-то сотрёт. В начале октября посмотрим, если его таки запустят...

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #204 : 23 Июля 2008, 00:14:15 »

Уважаемая svets вы подразумеваете физическую близость?
нет в том-то и дело,что не физическую близость.а нечто  большее.
Ну почему  со временем ,любовь сгорает до тла и  не остаётся ничего,кроме воспоминаний.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #205 : 23 Июля 2008, 08:34:00 »

Ну а почему бы про это всё выше перечисленное Целлюлитом не пообщаться? Не у всех девушек интересы сводятся к шмоткам/косметике/Джонни Деппу!  :D

З.Ы. А большой андронный коллайдер ещё не факт, что что-то сотрёт. В начале октября посмотрим, если его таки запустят...
Бесполезно!! Всё как всегда сведётся к вставил/вынул... Как представлю ситуацию, что говорю самке на ухо низким сексуальным голосом: "После запуска большого адронного коллайдера для экспериментальных исследований светимость будет постепенно повышаться от начальной 5·1032 частиц/см²·с до номинальной 1,7·1034 частиц/см²·с, что по порядку величины соответствует светимостям современных B-фабрик BaBar и Belle..." (рука на талии) "Планируется, что на большом адронном коллайдере будут работать четыре детектора: ATLAS, CMS, LHCb и ALICE. Установки ATLAS и CMS предназначены для поиска бозона Хиггса и «нестандартной физики». Детектор LHCb оптимизирован под исследования физики b-кварков, а детектор ALICE для поиска кварк-глюонной плазмы или кварк-глюонной жидкости в столкновениях ионов свинца...." (рука съезжает на попу) "И ваще, большой адронный коллайдер -- большой, горячий и твёёёрдыыыйй..." (рука в трусах, хлюп-хлюп, чмок-чмок и понеслась!!)... Строит глазки Смеющийся

« Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 08:44:16 от Dr.ЦеллюлитЪ » Записан

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #206 : 23 Июля 2008, 10:07:34 »

А просто поговорить нельзя? О том же коллайдере! ПРОСТО поговорить... а не поипаццо?!

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Вах
Жив пока вроде )
Ветеран

« Ответ #207 : 23 Июля 2008, 12:46:42 »

Зачем вообще разговаривать? Хрясь монтировкой - и в путь. ))
maxcell
Новичок
*

Joker

« Ответ #208 : 23 Июля 2008, 14:15:29 »

Апстена Не ну реально, при чем тут эта заумная бредятина, с девушкой я думаю и так поговорить можно, думаю она будет рада, хоть и немного обескуражена. А ваще у девушек много таких мыслей наподобие разрывных гранат, чеку выдернула бросила куда смогла, а осколки уже уравняют положение, и в итоге говорят что именно так они и хотели поступить. Так что на некоторые реакции, действия и глупые положения часто просто не нужно реагировать.
Антропик
Пряма везде нос засуну!
Пользователь
**

Никогда первая в глаз не дам, но правду выскажу!

« Ответ #209 : 24 Июля 2008, 16:14:48 »

ПодмигивающийХочу поделиться своим счастьем!! Строит глазки извиняюсь заранее за то что писала плохого кому,но что-то изменилось..что-то внутри... Строит глазкибьётся и радуется когда ощущает присутствие определенного человечка..да,пускай он не блондин...не качёк...странно- Непонимающийно раньше именно это меня и интересовало... Апстена а сейчас...ну противоположность...совсем! Целующий - вот именно так он меня и целует,а я...я просто счастлива когда он рядом...тепло и муражки бегают! Строит глазки

красиво смотритесь вместе
спасиба! Строит глазки :)

поддержите на конкурсах стр.3604 ссылка местная!! http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2131.msg302037.html#msg302037
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 21   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости