Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:16:18
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
31
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы. (Прочитано 82684 раз)
knjz
Старожил
Re: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
«
Ответ #165 :
28 Апреля 2012, 15:07:50 »
Цитата: Тролль от 28 Апреля 2012, 14:25:14
Цитата: Мила от 28 Апреля 2012, 14:21:53
Чо сказать... широкой души человек и изрядной гибкости...
и держат оне Рассею-Матушку на плечах своих аки Атланты остальной мир
Смоляницкий ни на одном заседании ОП так и не появился. Это раз.
По Моисееву вопрос был решен, и те кто нормальные в этой палате №6 - они в меньшинстве и не могли повлиять на результат этого "голосования"...
Вообще там все на базар очень похоже.
Это мнение некоторых людей из ОП.
Особенно бесят пенсики, поднимут руку и давай обсасывать проблему. Что ее решать надо и все такое. А путь решения не предлогают...
Зато пол часа у людей время отняли...на разговоры...
Ну это если бы я сказал давайте закроем все притоны в городе до 30.04.2012.
Форум этот сказал бы давай.
Ну и все заседание окончено...
Т.е. эта палата ничем не отличается от этого форума.
И самое главное, что есть люди и там и тут которые пришли реально проблему решать и есть большинство троллей.
Ах да есть еще админы в вид моиссеева (тут пальцем тыкать небудем все приподобное знают), и есть полу админы в виде Смоляницкого.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
homo sapiens
Старожил
Re: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
«
Ответ #166 :
29 Апреля 2012, 15:52:40 »
Как человек,который был на рабочих и пленарных заседаниях палаты, хочу сказать - не всем хватает опыта вести диалог и договариваться. Регламент приняли, теперь каждому надо научиться этим регламентом виртуозно пользоваться.
knjz
Старожил
«
Ответ #167 :
29 Апреля 2012, 17:08:23 »
Цитата: homo sapiens от 29 Апреля 2012, 15:52:40
Как человек,который был на рабочих и пленарных заседаниях палаты, хочу сказать - не всем хватает опыта вести диалог и договариваться. Регламент приняли, теперь каждому надо научиться этим регламентом виртуозно пользоваться.
Виртуозно?
Пользоватся регламентом?
Я думал согласно положения Палата №6 будет вносить предложения, а самое главное пути решения проблемных вопросов касающихся города, жителей города и вообще подсказывать мэру как ближе быть к народу и какие трудности этот народ (для некотрых палатчан быдло) испытывает от влияния всяких там политических факторов.
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
clio
Старожил
«
Ответ #168 :
29 Апреля 2012, 17:27:02 »
Что-то мне всегда касалось, что подобные вопросы в компетенции городской думы... Ну, тут уж ничего не поделаешь - какая дума, такая и компетенция...
sonetych
Ветеран
«
Ответ #169 :
29 Апреля 2012, 21:21:23 »
Цитата: elisej от 28 Апреля 2012, 12:37:40
Председателем Общественной палаты избран Геннадий Моисеев
"Без дискуссий прошли выборы председателя Палаты. На эту должность общественники избрали Геннадия Моисеева".
.....
Когда он преподавал нам историю... восторг, восхищение, уважение! Ни один учитель не мог сравниться с ним. Общение с учениками на ВЫ, уроки были.... не заучивание, а изучение событий, анализ... учил думать ... нестандартно. Недаром после последнего звонка наш класс пошёл в гости .... не классной, а к Геннадию Степановичу.
Лет через ... (может, в 1985 - 1987 годах?)... в одно время в больнице № 3. Я - в общей палате, Геннадий Степанович - в отдельной, с телевизором и с телефоном и шифоньером. В советское время это что нибудь да значило! Уже был НОМЕНКЛАТУРА, наверное.
Через несколько лет, ну это уже многие помнят.
http://www.kamensk-uralskiy.ru/about/yesterday/person/medal/
Кроме указанного возглавлял СКЦ, был такой период... Потом, ... агитировал за ЕР.
Может лучше, чтоб этой ОП в Каменске вообще не было?
«
Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 21:24:33 от sonetych
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #170 :
29 Апреля 2012, 22:38:49 »
Цитата: sonetych от 29 Апреля 2012, 22:21:23
Может лучше, чтоб этой ОП в Каменске вообще не было?
а кто будет от лица горожан со всем соглашаться и головами кивать?
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Кам-ский
Смотрю за вами всеми, как завещал великий Путин
Постоялец
"Их послали подслушивать, а они подглядывают"
«
Ответ #171 :
30 Апреля 2012, 03:57:58 »
Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу. Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку. Будьте мужчинами (+79122486984) или работа - Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®, Мила (хоть и девочка)) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду.
С уважением, Евгений Моисеев
sonetych
Ветеран
«
Ответ #172 :
30 Апреля 2012, 07:41:40 »
Цитата: Кам-ский от 30 Апреля 2012, 03:57:58
Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу. Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку. Будьте мужчинами (+79122486984) или работа - Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®, Мила (хоть и девочка)) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду.
Ну так и не молчите! То есть, пишите по делу, без намёков (на трусость) и оскорблений типа "просто гавкают". Вы это как представляете: перечисленые Вами форумчане всё бросят и приедут по указанному Вами адресу? По одному или всем сразу приехать нужно?
У Вас, понятное дело, другая точка зрения, так озвучьте её! Я ...перечислил факты, сделал свой вывод. Сделайте и Вы тоже самое.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
«
Ответ #173 :
30 Апреля 2012, 07:42:08 »
Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу.
Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку.
Будьте мужчинами (+79122486984) или работа - Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®,
Мила (хоть и девочка)
) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду.
Лично у меня, нет желания общаться ни по телефону, ни лично о человеке, приложившем руку к восшествию на престол г-на Путина и меняющем свои убеждения в зависимости от того, кто сейчас у власти... о человеке, чья философия сводится только к "одобрям(с)" и "что изволите(с)"
Что Вы ещё хотите услышать? Я уже всё написала (как и многие)...
Почитайте тему:
"30.01.2012 Выборы Президента За...... Против...... Реальный разговор....."
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4404.0.html
«
Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 07:55:58 от Мила
»
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #174 :
30 Апреля 2012, 07:48:24 »
Женя! Респект! Геннадий Степанович верен себе! За то и уважаем!
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #175 :
30 Апреля 2012, 08:12:37 »
Цитата: Мила от 30 Апреля 2012, 07:42:08
Почитайте тему:
"30.01.2012 Выборы Президента За...... Против...... Реальный разговор....."
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,4404.0.html
Уважаемая МИла! РЕСПЕКТ в кубе за ссылочку!!!
«
Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 08:15:40 от sonetych
»
homo sapiens
Старожил
«
Ответ #176 :
30 Апреля 2012, 12:22:08 »
[clio]
Что-то мне всегда касалось, что подобные вопросы в компетенции городской думы... Ну, тут уж ничего не поделаешь - какая дума, такая и компетенция...
[/quote]
зачем додумывать? Прочитайте ФЗ "Об Общественной Палате РФ". Вектор движения ОП там прописан.
По поводу самой Палаты. Она сделала только первый шаг, избрав председателя, кстати, единственного из всех членов ОП имеющего опыт работы в областном парламенте, а форумчане уже ярлыков понавесили. По положению, член общественной палаты на период работы в ней приостанавливает членство в политической партии.
clio
Старожил
«
Ответ #177 :
30 Апреля 2012, 12:48:42 »
Цитата: homo sapiens от 30 Апреля 2012, 12:22:08
зачем додумывать? Прочитайте ФЗ "Об Общественной Палате РФ". Вектор движения ОП там прописан.
По поводу самой Палаты. Она сделала только первый шаг, избрав председателя, кстати, единственного из всех членов ОП имеющего опыт работы в областном парламенте, а форумчане уже ярлыков понавесили. По положению, член общественной палаты на период работы в ней приостанавливает членство в политической партии.
Не имею привычки додумывать. Да и профессия требует работать только с фактами. Не вижу смысла в дублировании различных ветвей власти общественными организациями, тем более, что ни администрация, ни дума в полной мере не выполняют свои прямые обязанности. Более того, каменская дума на протяжении последних созывов является просто довеском каменской администрации...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #178 :
30 Апреля 2012, 14:29:22 »
Как человек сторонний, почитав сообщения по теме делаю вывод по Г.Моисееву:
1. Положительные черты: умён, эрудирован, имеет большой опыт руководящей и партийной работы, умеет широко смотреть на факты и вопросы, не ограничиваясь узким коридором общепринятых знаний, умеет работать с людьми.
2. Отрицательные стороны: Лежал в больнице в отдельной палате(чем вызвал непримиримую зависть отдельных форумчан) и голосовал за Путина, чем вызвал бурную ненависть целого ряда форумчан. Больше отрицательных черт не обозначилось. Упрёки в смене взглядов спишем на молодой возраст и малый жизненный опыт Милы.
Не вижу причин столь бурного негодования.
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
«
Ответ #179 :
30 Апреля 2012, 14:49:55 »
Ты суслика видишь?
Нет.
А он есть.(с)
"Человечеству угрожают однопланетяне"
Страниц:
1
...
10
11