Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 01:37:57

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.  (Прочитано 82760 раз)
clio
Старожил

« Ответ #180 : 30 Апреля 2012, 14:57:36 »

min@, не делайте из себя идиота!  Йа креведко
Вы просто не можете делать каких-либо выводов из прочтения тем форума, не зная человека, о котором идет речь...
А если считаете, что можете - тогда см. выше!  Смеющийся
2 админы & min@: это не оскорбление, это констатация факта.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #181 : 30 Апреля 2012, 15:37:38 »

Вы просто не можете делать каких-либо выводов из прочтения тем форума, не зная человека, о котором идет речь...
Я попросил форумный народ объяснить, ПОЧЕМУ выборы Моисеева председателем ОП, это плохо. Но, никто так и не смог этого сделать.
Только субъективная неприязнь...
knjz
Старожил

« Ответ #182 : 30 Апреля 2012, 16:01:55 »

Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу. Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку. Будьте мужчинами (+79122486984) или работа -  Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®, Мила (хоть и девочка)) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду. С уважением, Евгений Моисеев
Мой номер всем известен, возьми и набери, не велика честь чтоб тебе звонили?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #183 : 30 Апреля 2012, 16:16:22 »

Я попросил форумный народ объяснить, ПОЧЕМУ выборы Моисеева председателем ОП, это плохо. Но, никто так и не смог этого сделать.

Насколько я понимаю, это общественная палата, хотя ее не просто так прозвали палатой  №6...
Насколько я понимаю по логике председателем должен быть уважаемый обществом человек,   кторого можно назвать общественником...
Как то я не могу уловить связь между хорошим преподователем истории кпСС, и председателем ОП...
А насчет хороший или плохой. Энштейн по этому поводу дал идеальный ответ(про добро и зло)
.
В таких ситуациях мне всегда вспоминаются похороны выродков и всхлипывающих матерей,жен, какой сын, муж был у меня хороший.
Это не относится к какому либо персонажу из ОП, но харектеристика хороший человек -это понятие относительное.
Применять ее не тактично...
И оттождествлять потенциал по хорошим преподовательским свойствам и общественной работой (как я понял моисеев ею не занимался)- неуместно...
А так для развлекухи, мне пофиг кто там в этогй палате.
От нее не будет толку, по одной простой причине.
Лебедь рак и щука - вот причина...
По крайней мере состав соответствует басне Крылова.
Настроение самих людей в ОП эдентичное. Конечно это пока еденицы с таким настроением, но я думаю это пока...
Насчет поживем увидим - не согласен.
Уже четко не согласен.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #184 : 30 Апреля 2012, 16:21:31 »

Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу. Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку. Будьте мужчинами (+79122486984) или работа -  Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®, Мила (хоть и девочка)) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду. С уважением, Евгений Моисеев
Мой номер всем известен, возьми и набери, не велика честь чтоб тебе звонили?

Ха! Мне неизвестен!  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #185 : 30 Апреля 2012, 16:24:49 »

Вероятно, плохо нескольким людям. ИМХО.  Улыбка

Геннадий Степанович историк, как и Clio. Долгое время преподавал историю КПСС в УПИ. Ума палата.
Женя, как настоящий сын, прав. Что тут на форуме кривляться, когда можно смело в лицо сказать. Но смело в лицо сказать не все могут.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #186 : 30 Апреля 2012, 16:27:15 »

Да, забыла сказать, что Центр образования - это Геннадия Степановича детище.
Как бы там ни было, сдается мне, что удачливых предпринимателей не больно-то здесь любят. По крайней мере, по высказываниям такое мнение складывается.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #187 : 30 Апреля 2012, 16:33:47 »

Как бы там ни было, сдается мне, что удачливых предпринимателей не больно-то здесь любят.

удачливых нигде не любят  RTFM

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #188 : 30 Апреля 2012, 16:39:05 »

Как бы там ни было, сдается мне, что удачливых предпринимателей не больно-то здесь любят.

По крайней мере, где-то,  в нормальном обществе, хотя бы помалкивают. А в России с ног на голову перевернут. Ценностей не осталось.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #189 : 30 Апреля 2012, 16:50:25 »

Ну да, по каменским понятиям, Моисеев успешен, как и Познер, например.
Чему здесь радоваться, не понимаю.
Председатель городской ОП должен обладать предпринимательским талантом?
 Очень сомнительное утверждение...

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yesus
Ветеран

« Ответ #190 : 30 Апреля 2012, 17:02:50 »

У меня НЕТ негативного отношения к Геннадию Степановичу, хотя опыт негативного «общения» с этим человеком ЕСТЬ.
Причем «ДАВНИЙ» и связанный с профессиональной деятельностью.
К личности этого человека мой «негатив» не имеет отношения.
Действительно Геннадий Степанович человек образованный, грамотный, с хорошо поставленной и логически выстроенной речью.
В общественной палате, как человек, организующий и связывающий воедино мысли и устремления собранных «представителей» общественности, Г.С. будет на своём месте.
Другое дело, что собранные в палате - вовсе НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ общественных групп, как кому – то это ЗАХОТЕЛОСЬ представить.
Это – НЕЧТО другое, а именно НАЗНАЧЕНЦЫ на РОЛЬ представителей общественных групп.
Для ИМИТИРУЮЩЕЙ «бурную» деятельность администрации имитирующие представительство общества НАЗНАЧЕНЦЫ очень и очень УДОБНЫ.
Удобны в плане «прикрытия» не всегда ПОПУЛЯРНЫХ и интересных для ОБЩЕСТВА решений.
Удобны ли эти назначенцы и деятельность этих назначенцев для защиты интересов горожан – это вопрос.

Относительно высказываний Евгения – сына Геннадия Степановича.
Не думаю, что кто – то из участвующих в обсуждении форумчан испугается высказать свое мнение и Вам, и Вашему отцу лично.
Эти высказывания – плата за ПУБЛИЧНОСТЬ.
Открытость, прозрачность, понятность РЕШЕНИЙ «общественной» палаты, а также удовлетворенность этими решениями ОБЩЕСТВА, как раз и будет тем МЕРИЛОМ, которое все расставит по своим местах – и тех, кто прав, и тех, кто ошибался.
Ну а уж Геннадий Степанович, как ОРГАНИЗАТОР, будет отвечать, в том числе и на весьма неудобные вопросы.
К тому времени не только перчатки, но и валенки придется побросать.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #191 : 30 Апреля 2012, 17:05:59 »

Ну да, по каменским понятиям, Моисеев успешен, как и Познер, например.
Чему здесь радоваться, не понимаю.
Председатель городской ОП должен обладать предпринимательским талантом?
 Очень сомнительное утверждение...

Хорошее сравнение с Познером.

Акцент не на том, что Председатель городской ОП должен обладать предпринимательским талантом. А на том, что не любят.  Улыбка  А к себе хорошего отношения хотят.  Улыбка

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #192 : 30 Апреля 2012, 17:10:37 »

Не любить человека, у которого при любой власти всё хорошо - нормально  Смеющийся

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #193 : 30 Апреля 2012, 17:13:37 »

сдается мне, что удачливых предпринимателей не больно-то здесь любят. По крайней мере, по высказываниям такое мнение складывается.

Вы имеете ввиду высказывания на форуме? Тогда странно, по тем же высказываниям, у меня такого мнения не складывается  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yesus
Ветеран

« Ответ #194 : 30 Апреля 2012, 17:16:09 »

По крайней мере, где-то,  в нормальном обществе, хотя бы помалкивают. А в России с ног на голову перевернут. Ценностей не осталось.
Согласен.
Ценностей не осталось.
Всё вывезли, вывозят и будут вывозить.
Кроме яиц ФАБЕРЖЕ, которые сначала вывезли, а затем вернули на «РОДИНУ».
Но и их, я думаю, тоже рано или поздно вывезут.
Ну, или расколотят, чтоб никому не достались.
Относительно же «нормального/ненормального» общества.
В «нормальном» обществе в ОБЩЕСТВЕННУЮ палату обществом выдвигаются и в ней служат граждане, защищающие интересы этого ОБЩЕСТВА.
В «ненормальном» - выдвигаются общественные имитаторы.
Вот Вы, самый лучший в мире ЧЕЛОВЕЧЕК – Larissa, можете назвать самые ОСТРЕЙШИЕ общественные вопросы, которые призвана РЕШАТЬ эта палата?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости