Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 01:51:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.  (Прочитано 82781 раз)
Лахматый
Старожил

« Ответ #195 : 30 Апреля 2012, 17:31:55 »

В таких ситуациях мне всегда вспоминаются похороны выродков и всхлипывающих матерей,жен, какой сын, муж был у меня хороший.
Ээээ... Вы это о ком?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #196 : 30 Апреля 2012, 17:49:00 »

Эти высказывания – плата за ПУБЛИЧНОСТЬ.
Открытость, прозрачность, понятность РЕШЕНИЙ «общественной» палаты, а также удовлетворенность этими решениями ОБЩЕСТВА, как раз и будет тем МЕРИЛОМ, которое все расставит по своим местах – и тех, кто прав, и тех, кто ошибался.
Ну а уж Геннадий Степанович, как ОРГАНИЗАТОР, будет отвечать, в том числе и на весьма неудобные вопросы.
К тому времени не только перчатки, но и валенки придется побросать.
вот прям слово в слово то, что я хотел написать

Каменск. 21-й век
knjz
Старожил

« Ответ #197 : 30 Апреля 2012, 17:55:55 »

В таких ситуациях мне всегда вспоминаются похороны выродков и всхлипывающих матерей,жен, какой сын, муж был у меня хороший.
Ээээ... Вы это о ком?
Относительное высказывание.
Меня просто убивает понятие хороший человек.
Это значит что ничего не значит.
Потому что человек хороший - относитльно чего либо.
Пример про преступников - что для их близких этот человек тоже хороший.
Поэтому вписывать это как в основной постулат и единственно важный пункт для  выдвижения человека в руководители ОП, уж извините. Это глупо.

Кроме того пример приведен не в оскорбление кого либо,  для ясности самого термина.

По поводу высказаться в лицо, тоткто  знает мой характер при большом желании я могу не только в ЛИЦО...сказать.
Лично вашего отца знать не знаю и желанием таким не горю.
Судить могу по отношению к нему техз людей, которые знают его... это раз
и самое главное по тому что он сделал ДЛЯ ОБЩЕСТВА.
Поэтому что он что смоляницкий. Мне абсолютно фиолетово. Пусть хоть в мэры идет.
Я не считаю ни его ни целостный состав (за исключением 3 человек в ОП) -
1. Легитимным
2. Авторитетным
3. Полезным
4. Перспективным.

Все за сим прощаюсь, буду оглядываться наверное теперь после брошеной перчатки)))

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #198 : 30 Апреля 2012, 18:05:27 »

Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу. Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку. Будьте мужчинами (+79122486984) или работа -  Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®, Мила (хоть и девочка)) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду. С уважением, Евгений Моисеев

исетская 36 - это клуб ночной что-ли? аж в 5 утра писано про перчатку...

Каменск. 21-й век
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #199 : 30 Апреля 2012, 19:23:38 »

Не любить человека, у которого при любой власти всё хорошо - нормально  Смеющийся

Ну, да. Любви не требуется.  Улыбка

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #200 : 30 Апреля 2012, 19:26:34 »

сдается мне, что удачливых предпринимателей не больно-то здесь любят. По крайней мере, по высказываниям такое мнение складывается.

Вы имеете ввиду высказывания на форуме? Тогда странно, по тем же высказываниям, у меня такого мнения не складывается  Улыбка

И это тоже нормально. Сколько людей, столько мнений.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #201 : 30 Апреля 2012, 19:32:50 »

Как бы там ни было, сдается мне, что удачливых предпринимателей не больно-то здесь любят.
удачливых нигде не любят  RTFM
По крайней мере, где-то,  в нормальном обществе, хотя бы помалкивают. А в России с ног на голову перевернут. Ценностей не осталось.
Согласен.
Ценностей не осталось.
Всё вывезли, вывозят и будут вывозить.
Кроме яиц ФАБЕРЖЕ, которые сначала вывезли, а затем вернули на «РОДИНУ».
Но и их, я думаю, тоже рано или поздно вывезут.
Ну, или расколотят, чтоб никому не достались.
Относительно же «нормального/ненормального» общества.
В «нормальном» обществе в ОБЩЕСТВЕННУЮ палату обществом выдвигаются и в ней служат граждане, защищающие интересы этого ОБЩЕСТВА.
В «ненормальном» - выдвигаются общественные имитаторы.
Вот Вы, самый лучший в мире ЧЕЛОВЕЧЕК – Larissa, можете назвать самые ОСТРЕЙШИЕ общественные вопросы, которые призвана РЕШАТЬ эта палата?

За комплимент спасибо (хотя вас многие не поддержат в этом мнении Улыбка). Вот как раз я то и не смогу точно сказать, какие вопросы призвана решать палата. Но интуиция мне подсказывает, что эти вопросы будут такие, какие мы с вами (я не имею ввиду только форумчан, а и всех горожан тоже) зададим палате. Не так ли, сограждане? И для каждого острым будет тот вопрос, который острее именно для него, в частности.

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #202 : 30 Апреля 2012, 19:38:03 »

И что еще интересно. Знаю из состава Общественной палаты 18 человек. У каждого знания, опыт и много сделанного за плечами. Не могу подвергать сомнению ни одного из них. (Святые - только на небесах)

Если бы от k-ur.ru выбирали, рекомендовала бы Тимофея. Разумен, опытен, и тоже много сделал для города. А то, что себя не забыл, это нормально.

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #203 : 30 Апреля 2012, 19:43:26 »

И что еще интересно. Знаю из состава Общественной палаты 18 человек. У каждого знания, опыт и много сделанного за плечами. Не могу подвергать сомнению ни одного из них. (Святые - только на небесах)

Если бы от k-ur.ru выбирали, рекомендовала бы Тимофея. Разумен, опытен, и тоже много сделал для города. А то, что себя не забыл, это нормально.
У меня иногда складывается стойкое впечатление, что некоторыми говорит черная зависть. Что у кого-то бизнес идёт лучше, или вообще есть. Что кого-то выбрали в ОП, депутатом, а его нет. И так далее. Отсюда и нет никакой конкретики, почему этот человек плох.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #204 : 30 Апреля 2012, 19:47:05 »

У меня иногда складывается стойкое впечатление, что некоторыми говорит черная зависть. Что у кого-то бизнес идёт лучше, или вообще есть. Что кого-то выбрали в ОП, депутатом, а его нет. И так далее. Отсюда и нет никакой конкретики, почему этот человек плох.

Yes! именно просто потому что он есть! Бизнес!  Афро

Тут шире смотреть надо. Речь о свободе и несвободе внутренней. Некоторые только на форуме под ником и могут высказаться. А так - духу не хватит. 

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #205 : 30 Апреля 2012, 19:48:50 »

Вы хотите сказать, что у нас совсем больное общество?
samoletov
Ветеран

« Ответ #206 : 30 Апреля 2012, 20:00:00 »

Просто у нас тут общественная боль.  Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #207 : 30 Апреля 2012, 20:00:32 »

Г-н ZEEV, вот вы постоянно всех критикуете. А КТО по ВАШЕМУ мнению должен быть в ОП, СД, мэром, что бы наше общество было здоровым?
Потому, как из вас окромя междометий и фраз типа "всё плохо", "общество больно" и т.п. ну и ещё вирши о величии и исключительности еврейского пока ничего не выходит...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #208 : 30 Апреля 2012, 20:16:14 »

Ребята, все, кто высказался по поводу моего отца, вы имеете право на своё мнение, но поймите и меня, молчать не могу. Не зная, не обсуждайте. А всем негативным, которые не в курсе и просто "гавкают" я бросаю перчатку. Будьте мужчинами (+79122486984) или работа -  Исетская, 36 "Центр образования" (knjz, sonetych, fly der ®, Мила (хоть и девочка)) ну и все, кто может высказаться за и против, но в глаза, жду. С уважением, Евгений Моисеев

Я Вас ещё огорчу, так же, как эти люди, считают очень многие горожане, особенно в культурной среде. Доказывать нужно реальными поступками на благо своего народа!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #209 : 30 Апреля 2012, 20:17:45 »

Оно достаточно больно, и это сразу резко бросается в глаза, когда мы выходим каждый из своего мира, нами построенного и оберегаемого. За границей этих миров нас пытаются убедить, что та жизнь, которой живем мы (я, ты, он, она и еще они...) -  это не жизнь! А настоящая - это та, где открытое пиво в рейсовом автобусе, это где колючая проволока по верху скамейки, где рыгают (в прямом смысле) и говорят матом... продолжите сами. Что радует, что это подлежит лечению.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости