Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 00:22:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.  (Прочитано 82688 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #240 : 30 Апреля 2012, 22:34:58 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?
Как я поняла, эта "Общественная палата" типа кружка "кройки и шитья" при администрации,из разряда - "чтобы было",  т.е ни пользы, ни вреда от неё не будет...  Йа креведко
Так какая разница кто этим кружком руководить будет?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2012, 22:38:41 от Мила » Записан

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #241 : 30 Апреля 2012, 22:35:37 »

Что могу сказать я? Я вижу и знаю, как работают эти люди здесь в Каменске, независимо от принадлежности и непринадлежности к той или иной партии.
Напомню: святые - на небесах!

Я понимаю Ваше мышление. Но человек должен не только любить, но и уважать жизнь. Любят жизнь и букашки, и таракашки...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #242 : 30 Апреля 2012, 22:36:58 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?

дак никто не знает

шумим да и фсё

Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #243 : 30 Апреля 2012, 22:38:38 »

Что могу сказать я? Я вижу и знаю, как работают эти люди здесь в Каменске, независимо от принадлежности и непринадлежности к той или иной партии.
Напомню: святые - на небесах!

Я понимаю Ваше мышление. Но человек должен не только любить, но и уважать жизнь. Любят жизнь и букашки, и таракашки...

Вот как раз тут я не поняла про любовь к жизни. Сорри.  Улыбка 

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #244 : 30 Апреля 2012, 22:41:03 »

а между строк пробовали читать
суть вся именно там изложена

Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
sonetych
Ветеран

« Ответ #245 : 30 Апреля 2012, 22:41:54 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?
Как я поняла, эта "Общественная палата" типа кружка "кройки и шитья" при администрации, т.е ни пользы, ни вреда от неё не будет...  Йа креведко
ОП, вроде как, будет представлять интересы общества. А от того, кто будет руководить, напрямую и очень сильно зависит,что за  интересы общества будут представлены.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #246 : 30 Апреля 2012, 22:44:55 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?
Как я поняла, эта "Общественная палата" типа кружка "кройки и шитья" при администрации, т.е ни пользы, ни вреда от неё не будет...  Йа креведко
ОП, вроде как, будет представлять интересы общества. А от того, кто будет руководить, напрямую и очень сильно зависит,что за  интересы общества будут представлены.

А что мешает развивать конструктивное сотрудничество? Не конфронтацию. Найти точки пересечения интересов. И работайте, ребята!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #247 : 30 Апреля 2012, 22:46:19 »

а между строк пробовали читать
суть вся именно там изложена

Улыбка

Если вы укажете те строки...  Улыбка Хотя, я не ясновидящий. 

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #248 : 30 Апреля 2012, 22:46:39 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?

Ключевые слова  "вроде как"?   Смеющийся

То, что будут "представлять интересы", охотно верю...  Йа креведко
а то, что "общества", сильно сомневаюсь...  Крутой

sonetych
Ветеран

« Ответ #249 : 30 Апреля 2012, 22:50:02 »

Иногда и то, и другое меняется. Ты думаешь, что ты с орлами вместе, а жизнь показывает, что это утки. А ты уток зовешь летать с орлами.  Грустный  Вот и ищешь орлов, себе под стать.

И не надо о Родине пафосно так. Родина - да, это Родина. И у человека есть свобода выбора, где жить.
Ну уж.... хоть я и не орнитолог, но отличить утку от орла... Да и сущность человека определяется ещё до рождения, воспитание лишь "шлифует" характер.  Из утки орла не вырастить. А если у утки характер орла или наоборот - это аномалия.
Так что ничего не меняется, уж каким родился....  Если конечно, не хамелеоном.
knjz
Старожил

« Ответ #250 : 30 Апреля 2012, 23:01:30 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?
Как я поняла, эта "Общественная палата" типа кружка "кройки и шитья" при администрации,из разряда - "чтобы было",  т.е ни пользы, ни вреда от неё не будет...  Йа креведко
Так какая разница кто этим кружком руководить будет?  В замешательстве
кстати вы правы. Абсолютно никакой. Насчет достойных там... Буду считать первый блин комом. Для тех кто подзабыл - думе не был предоставлен выбор. Кроме того боря пошел туда по другим причинам. Как такая личность будет служить интересам общества совершенно непонятно. Абсурд короче. Вообще может начнем актуальные темы 6палате подкидывать? Например про нравственность наших горожан. Пиво водка и прочее распитие:) рейды прошлого года успеха не принесли. Предлогаю на тв показывать жрущих. Пристыдить хотя бы. И еще для некоторых: у меня нет особых правил по которым люди мне нравятся или не нравятся. Есть мнение и есть информация, ничего более. Бывает и личное:)

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
2632
Гость
« Ответ #251 : 30 Апреля 2012, 23:04:45 »

Ну раз г. Моисеев встал во главе Общественной палаты, то палата будет подконтрольна партии власти, и власти вообще. Потому как г. Моисеев ярый сторонник и ЕдРа и г. Путина.
Поэтому такая общественная палата перестаёт быть общественной при таком раскладе.
А должно быть наоборот. Палата должна контролировать деятельность официальных властей.
Или я неправильно понимаю сущность общественной палаты?

p.s. А спорить по поводу того, изменил ли Моисеев своим взглядам прошлого или нет, в этой теме бессмысленно. Эта тема несколько о другом.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #252 : 30 Апреля 2012, 23:09:44 »

Ещё один вопрос:
А из-за чего шум то?
Как я поняла, эта "Общественная палата" типа кружка "кройки и шитья" при администрации,из разряда - "чтобы было",  т.е ни пользы, ни вреда от неё не будет...  Йа креведко
Так какая разница кто этим кружком руководить будет?
 В замешательстве

Вопрос к min@ и Larissе:
А как вы назовёте человека, который при "красных" научно-обоснованно поддерживает "красных", при "белых" ( так же научно-обоснованно)  -- "белых"... а, если вдруг к власти придут "зелёные" или "голубые" , то с не меньшим рвением будет поддерживать и их ?
Кем таких людей принято считать и как называть?  Крутой

Тайна третьей планеты а хотите я его стукну он станет фиолетовый в крапинку

Когда имитационный орган гражданского общества
 возглавляет образованный  давний лоялист,
это просто вызывает рефлекторную тошноту.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
2632
Гость
« Ответ #253 : 30 Апреля 2012, 23:15:59 »

Когда имитационный орган гражданского общества
 возглавляет образованный  давний лоялист,
Не. Вы похоже не знаете за г. Моисеева. Он не лоялист. Всё, что этот человек делал до сих пор, он делал для себя. ТОЛЬКО для себя. При любой партии и при любой власти он был именно такой. Общался с кем надо. Дружил с кем надо. Пил с кем надо. (насчёт "пил" - это вообще отдельная тема  Йа креведко )
И его почтенный возраст не даёт надежды на то, что он когда-нибудь изменится и начнёт "дружить" в пользу города и горожан.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #254 : 30 Апреля 2012, 23:18:47 »

Он не лоялист. Всё, что этот человек делал до сих пор, он делал для себя. ТОЛЬКО для себя. При любой партии и при любой власти он был именно такой. Общался с кем надо. Дружил с кем надо. Пил с кем надо. (насчёт "пил" - это вообще отдельная тема  Йа креведко )
И его почтенный возраст не даёт надежды на то, что он когда-нибудь изменится и начнёт "дружить" в пользу города и горожан.

ну не могут "наверх" другие пробиться, не-мо-гут В замешательстве

будем иметь что имеем  Йа креведко

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости