Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
07 Ноября 2024, 11:27:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы. (Прочитано 82178 раз)
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
Re: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
«
Ответ #420 :
11 Февраля 2013, 08:25:08 »
Цитата: knjz от 10 Февраля 2013, 15:59:52
дети взрослые в свои игры играют.
А вы за еду или за деньги для "Каменска без наркотиков" подыгрываете?
knjz
Старожил
Re: Общественная палата Каменска-Уральского: состав, работа, проблемы и вопросы.
«
Ответ #421 :
11 Февраля 2013, 09:06:52 »
я этим не играю. В отличии от тех кто сидит с вами в одном ряду на стадионе. Я еще ни разу никому не сказал почему я этим занимаюсь. Причина комплексная, но фундамент моих убеждений в трагедии одной близкой для меня семьи. А еще в страхе что такое может повториться и в моей семье. И не надо крутить пальцы и говорить о воспитании... Оно особую роль уже не играет...
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #422 :
11 Февраля 2013, 09:27:50 »
Цитата: knjz от 11 Февраля 2013, 09:06:52
я этим не играю. В отличии от тех кто сидит с вами в одном ряду на стадионе. Я еще ни разу никому не сказал почему я этим занимаюсь. Причина комплексная, но фундамент моих убеждений в трагедии одной близкой для меня семьи. А еще в страхе что такое может повториться и в моей семье. И не надо крутить пальцы и говорить о воспитании... Оно особую роль уже не играет...
Да не ерзайте вы так. Все уже поняли "ваши мотивы" и воспитание
А на трибуне у меня вполне приятные соседи. Голубцов - кадровик с трубного. Когда Ваня Ленивцев играл, мило общались с его тещей - Людмилой Николаевной Быковой. Вообще много хороших людей. И я не выбираю соседей за
надобностью
. Рад каждому, кто любит футбол.
knjz
Старожил
«
Ответ #423 :
11 Февраля 2013, 09:43:53 »
и кто это все? Сосед по стадиону алексей?
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #424 :
11 Февраля 2013, 11:05:29 »
Цитата: knjz от 11 Февраля 2013, 09:43:53
и кто это все? Сосед по стадиону алексей?
Извините за уточнение, Вы оказались а Палате по списку Астахова?
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #425 :
11 Февраля 2013, 15:30:33 »
Цитата: MrRjkj от 10 Февраля 2013, 15:50:04
Да перестаньте!
Общественная палата обязана быть аполитичной по определению.
Мэр у нас - выборный, руководит исполнительной властью.
Рекомендует он конкретного человека как борца с наркотиками.
Все просто и логично...
Усложняете!
Вот то что мэр у нас выборный - насмешило буквально до слез. Серьезно.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #426 :
11 Февраля 2013, 15:35:42 »
MrRjkj, если читать не только здесь, вообще к МСА неровно дышит.
п.с. и это не только я заметил.)))
«
Последнее редактирование: 11 Февраля 2013, 15:44:43 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #427 :
11 Февраля 2013, 15:46:04 »
Это констекст поста. А чо?
Если я, или ты, или Dimm к примеру проголосовали против МСА, он как бы невыборный штоле?
Это по Уставу так! Любые вещи стараюсь называть своими именами, а МСА вообще-то ближе 100 метров и не видел...
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #428 :
11 Февраля 2013, 20:02:57 »
Цитата: MrRjkj от 11 Февраля 2013, 15:46:04
Это констекст поста. А чо?
Если я, или ты, или Dimm к примеру проголосовали против МСА, он как бы невыборный штоле?
Это по Уставу так! Любые вещи стараюсь называть своими именами, а МСА вообще-то ближе 100 метров и не видел...
Если собрался сходняк и порешил смотрящим по Каменску назначить МСА - то это не выборный мэр, а назначенный, даже если это привязали к так называемым выборам, даже если и сам мэр не очень этого хотел. А остальных кандидатов тупо слили - кого не допустили до участия а кого на этапе предвыборной гонки вывозили в помоях. Так что по сути выборы ничем не отличались от тех, на которые я ходил с батей еще ребенком - бюллетень в наличии, но выбор уже сделан.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #429 :
11 Февраля 2013, 20:42:39 »
Вполне допускаю, даже подозреваю, даже практически уверен...
Читаю, спорить не буду...
Но ведь он все-равно выборный глава муниципального образования!
Так по закону...
knjz
Старожил
«
Ответ #430 :
11 Февраля 2013, 20:58:27 »
По спорт развитию в городе для основной массы населения (не имеющей отношения к профессианальному спорту), кто что может сказать.
Критиканство читать даже не буду. Если есть предложения у кого, готов выслушать и вынести на ОП, тем более вопрос уже поднят, новые идеи не помешают.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
«
Ответ #431 :
12 Февраля 2013, 08:26:30 »
Цитата: knjz от 11 Февраля 2013, 20:58:27
Критиканство читать даже не буду.
Не умение принять критику - это слабость. Повод утверждать, что реальные результаты мало интересуют, на первом месте "галочки".
Теперь по делу. Как член ОП, ты можешь поднять вопрос о том, что вход на стадион СОК "Синара" платный? Можно сделать турнир дворовых команд системой, а не суетой общественников? Через городские и заводские молодежные организации организовать работу волонтерских бригад на спортивных объектах: "Космос", "Энергетик"...
knjz
Старожил
«
Ответ #432 :
12 Февраля 2013, 10:10:05 »
критиканство это желпние покритиковать а не показать слабые стороны позиции. Критику я воспринимаю нормально.
По нижеперечисленному я подниму вопросы. По дворовым турнирам я думаю нужно проводить без призового фонда. Приз привлекает професианалов а идея была на дворовые команды...
aleks.t.
Старожил
Каменск-Уральский. СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
«
Ответ #433 :
12 Февраля 2013, 17:20:08 »
Цитата: knjz от 11 Февраля 2013, 20:58:27
По спорт развитию в городе для основной массы населения (не имеющей отношения к профессианальному спорту), кто что может сказать.
Критиканство читать даже не буду. Если есть предложения у кого, готов выслушать и вынести на ОП, тем более вопрос уже поднят, новые идеи не помешают.
площадка для пляжного футбола в Байновском саду, вот уж где Россия "впереди планеты всей", а в Каменске почти никак не отражено
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
«
Ответ #434 :
12 Февраля 2013, 19:32:30 »
Цитата: knjz от 12 Февраля 2013, 19:29:49
Во что нашел.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=36w6-yCBdOw#at=242
Это запись с заседания ОП?
Страниц:
1
...
27
28