Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 20:09:45
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Выборы. Городская Дума образца 2012.
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Выборы. Городская Дума образца 2012. (Прочитано 158272 раз)
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран
Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет
Re: Выборы. Городская Дума образца 2012.
«
Ответ #360 :
19 Сентября 2012, 15:53:24 »
вот что самое плохое - ведь неплохие люди в думу идут, вроде всё правильно говорят - а результат все равно будет нулевой, в смысле пользы городу
Каменск. 21-й век
yesus
Ветеран
«
Ответ #361 :
19 Сентября 2012, 16:18:00 »
В нашем случае результат не "нулевой", как Вы думаете, уважаемый Белинский, а РЕЗКО отрицательный.
Приведу небольшой отрывок из...Заключения внешней проверки на годовой отчет об исполнении бюджета города Каменска-Уральского за 2011год.
Впрочем - читайте!
"Оплата судебных решений «за счет средств муниципальной казны» с нарушением требований БК РФ привели к ситуации, которая была до начала реформы ЖКХ, когда бюджет дотировал разницу в тарифах и потери в тепловых сетях. Оплата всех коммунальных неурядиц теперь по определению данного уровня арбитражных судов легла на плечи населения города. На 2012 год платежные поручения уже выставлены."
Ау!
Где наши доблестные придворные "борзописцы"?
Что - то я не вижу ЭНЕРГИЧНОЙ реакции на действительно скандальный МАТЕРИАЛЬЧИК.
Иль опять попытаетесь заболтать и затихарить?
knjz
Старожил
«
Ответ #362 :
19 Сентября 2012, 16:26:58 »
Цитата: 999 от 19 Сентября 2012, 11:40:22
Цитата: fly der ® от 19 Сентября 2012, 11:36:51
вобщем так. или пишите заявление и заводите дело или нет смысла даже писать. раз полиции прицепиться не к чему.
вы тоже преступаете закон по уголовным статьям, пусть даже какбе и из благих побуждений. и что?
дадада
Скажет сотрудница. а не сожительница. Друг и усё. Вы ж их в койке не засняли на фото-видео. И клевета на Вас повиснет.
не повиснет
потому что завьялов ее сам называл - гражданской женой....
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
«
Ответ #363 :
19 Сентября 2012, 16:33:22 »
Цитата: yesus от 19 Сентября 2012, 16:18:00
В нашем случае результат не "нулевой", как Вы думаете, уважаемый Белинский, а РЕЗКО отрицательный.
Приведу небольшой отрывок из...Заключения внешней проверки на годовой отчет об исполнении бюджета города Каменска-Уральского за 2011год.
Впрочем - читайте!
"Оплата судебных решений «за счет средств муниципальной казны» с нарушением требований БК РФ привели к ситуации, которая была до начала реформы ЖКХ, когда бюджет дотировал разницу в тарифах и потери в тепловых сетях. Оплата всех коммунальных неурядиц теперь по определению данного уровня арбитражных судов легла на плечи населения города. На 2012 год платежные поручения уже выставлены."
Ау!
Где наши доблестные придворные "борзописцы"?
Что - то я не вижу ЭНЕРГИЧНОЙ реакции на действительно скандальный МАТЕРИАЛЬЧИК.
Иль опять попытаетесь заболтать и затихарить?
Я требую отчета по заявленным Вами, якобы украденным 500 лимонам.
Вот где сенсация, так сенсация!
Не надо мне цитировать СРи листовку и Беспалова. "Обвиняемые" уже подали иск в суд.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
knjz
Старожил
«
Ответ #364 :
19 Сентября 2012, 16:46:25 »
Я хочу поставить точку по перерасходам. И если я хоть на йоту соврал я готов ответить в суде!
Из моей вчерашней статьи:
"Нормально то что человек говорящий о перерасходе является сам причиной перерасхода средств?
Почему господин Беспалов за время кризиса (2009-2011г.г.) умудрился получить сверх положенного оклада 693 тысячи рублей? Как его совесть позволяла в самые кризисные годы, когда многие Каменские семьи еле сводили концы с концами, обворовывать бюджет? Еще 240 тысяч "лишних денег" ему упало в этом году! То есть почти на миллион обул родной город и вылазит после этого на экраны телевизора и пытается критику наводить? Средняя зарплата чиновника зашкаливала за 65 тысяч, а выйдя на пенсию, он отказался работать за 50! Ну и кто после этого жулик!!!???"
я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
999
Ветеран
«
Ответ #365 :
19 Сентября 2012, 16:52:38 »
Цитата: knjz от 19 Сентября 2012, 16:46:25
Я хочу поставить точку по перерасходам. И если я хоть на йоту соврал я готов ответить в суде!
Из моей вчерашней статьи:
"Нормально то что человек говорящий о перерасходе является сам причиной перерасхода средств?
Почему господин Беспалов за время кризиса (2009-2011г.г.) умудрился получить сверх положенного оклада 693 тысячи рублей? Как его совесть позволяла в самые кризисные годы, когда многие Каменские семьи еле сводили концы с концами, обворовывать бюджет? Еще 240 тысяч "лишних денег" ему упало в этом году! То есть почти на миллион обул родной город и вылазит после этого на экраны телевизора и пытается критику наводить? Средняя зарплата чиновника зашкаливала за 65 тысяч, а выйдя на пенсию, он отказался работать за 50! Ну и кто после этого жулик!!!???"
Вот о чем надо говорить! А не о семейных курьезах.
Слабость позиции Беспалова содержится в его же отчетах. Годами молчим, а перед выборами фонтанируем. Получается, одни платят за молчание, другие платят за обнародование умолчанного? Герой! Словно на аукционе: кто больше!?
«
Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 17:00:44 от 999
»
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
knjz
Старожил
«
Ответ #366 :
19 Сентября 2012, 20:53:33 »
yesus
о каких суммах речь и вообще о чем речь. Расталкуй мне крестьянину нормальным русским языком кто сколько и что украл...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран
Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.
«
Ответ #367 :
19 Сентября 2012, 21:28:33 »
тут на днях принесли листовку одного кандидата от ЕР, не буду фамильничать, но чужие заслуги приклеивать к своему статусу- это уже перебор.
"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
«
Ответ #368 :
19 Сентября 2012, 21:44:33 »
Цитата: Svets777 от 19 Сентября 2012, 21:28:33
тут на днях принесли листовку одного кандидата от ЕР, не буду фамильничать, но чужие заслуги приклеивать к своему статусу- это уже перебор.
А мне тоже принесли..но у меня вопрос другой немножко..если кандидат от единой россии обещает то то и тото (назовём его кандидат 2)..а до его на этом месте, вернее от этого округа был тоже депутат от единой россии, который тоже обещал много чего (кандидат 1)...и что щас получается..что 1 единоросс невыполнил обещания, и щас это сделает 2-ой... так что получается, как бэ хотят сказать что единоросс 1 плохой чтио ли? А почему плохой? как человек или как депутат от единой россии? А? вот обьясните мне тупому? Хотя не нада..я вс прекрасно понимаю
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
nebel23
Ветеран
«
Ответ #369 :
19 Сентября 2012, 22:30:08 »
Ох и хитрый ты, Сидоров!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
«
Ответ #370 :
19 Сентября 2012, 23:21:28 »
Сидорова в кандиды в депуты!
999
Ветеран
«
Ответ #371 :
20 Сентября 2012, 09:04:27 »
Цитата: сидоров от 19 Сентября 2012, 21:44:33
Цитата: Svets777 от 19 Сентября 2012, 21:28:33
А мне тоже принесли..но у меня вопрос другой немножко..если кандидат от единой россии обещает то то и тото (назовём его кандидат 2)..а до его на этом месте, вернее от этого округа был тоже депутат от единой россии, который тоже обещал много чего (кандидат 1)...и что щас получается..что 1 единоросс невыполнил обещания, и щас это сделает 2-ой... так что получается, как бэ хотят сказать что единоросс 1 плохой чтио ли? А почему плохой? как человек или как депутат от единой россии? А? вот обьясните мне тупому? Хотя не нада..я вс прекрасно понимаю
На прошлых и позапрошлых выборах в гордуму так, практически, и было. Единороссы боролись с единороссами. И выборы были белыми. Но не пушистыми. УАЗовцы с трубниками в контратаке - это что-то! На прошлых выборах в гордуму попали предприниматели. Стало больше молодых. Но чем старше партия, тем сильнее позиции и давление партийных бонз. Что в СР, что в ЕР.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
yesus
Ветеран
«
Ответ #372 :
20 Сентября 2012, 09:16:38 »
Форумчане.
Результат работы наших избранников в 2011 году отражен в заключении господина Беспалова.
Указанный документ не оспорен ни думцами, ни администрацией.
Молчание - знак согласия?
Я думаю, что ДА.
Относительно действий господина Беспалова, а также его заработной платы, которую он "умудрился" получить за 2009 - 2011 годы скажу следующее.
Надо установить, кто, на каких основаниях, при каких обстоятельствах способствовал и назначению этой ПОВЫШЕННОЙ зарплаты, а также обеспечил получения им этой зарплаты.
Кроме того, указанное нашем товарищем kniz обстоятельство ещё один штришок, характеризующий избранную нами - горожанами ВЛАСТЬ.
И этот штришок контрастирует с теми выступлениями придворных "журналистов", в которых описываются "ДОСТИЖЕНИЯ" наших избранников.
Кроме того мне, и как избирателю, и как налогоплательщику очень не нравится содержание на мои налоги так называемых журналистов, которые в действительности таковыми не являются.
По моему твёрдому убеждению "журналист должен быть ГОЛОДНЫМ".
"И злым".
"И действующую ВЛАСТЬ ни во что не ставить"!
Потому что голодный и ЗЛОЙ.
А у нас журналисты, складывается впечатление, не знают как извернуться, чтоб лизнуть "власть" с оттяжкой и засосом.
И это очень НАПРЯГАЕТ.
Относительно же самой избирательной кампании, которая проводится ни шатко, ни валко и которая, на мой взгляд, будет иметь весьма плачевные результаты для горожан.
Обратите внимание на то, что нигде НЕТ полной, достоверной, исчерпывающей информации о кандидатах.
Нет обсуждения тех проблем, которые необходимо решать новоиспеченной думе.
Нет определения приоритетов в решении этих проблем.
Нет предложений и дискуссий по порядку и процедурам решения проблем.
Нет НИЧЕГО.
На сайте ТИК даже телефонов кандидатов в депутаты НЕТ.
Господа и дамы.
Если ничего НЕТ, а есть только информация о том, что имярек "служит" либо не служитинтересам какой - либо партии, то есть ли надежда на то, что ЭТО НЕТ не воплотится в жизнь.
Что - то сомневаюсь.
Коль нет иной ЦЕЛИ, кроме как войти во власть, то цель эта будет достигнута.
Но нам то, горожанам, от достижения этой цели кандидатом ни холоднее, ни теплее.
Или простым языком - нам "ПО БАРАБАНУ".
Так может пора прекращать увеличивать "толпы барабанщиков" в городе.
Потому как на барабанах только "нормальные ПАЦАНЫ" вваливают.
Не нормальные норовят на скрипках "шпильнуть".
Хотя бы норовят.
Может НОРОВНЁМ? А?
999
Ветеран
«
Ответ #373 :
20 Сентября 2012, 09:25:57 »
Для особо одаренных повторяю. Молчания не было. Если Вы не читаете "КР", это не значит, что думцы и горадминистрация не оспорила выводы Беспалова.
На Ваши налоги журналисты не содержатся. "КР" зарабатывает. окупается и еще в казну приплачивает. Мы с Вами уже это обсуждали, господин
тотальный врун
.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
yesus
Ветеран
«
Ответ #374 :
20 Сентября 2012, 11:01:20 »
Мать, остановись.
Проба "три девятки" еще не означает высшего качества ПРАВДЫ, которую Вы себе норовите присвоить.
Оценку Вашей деятельности могут давать те, кто пользуются вашей газетой.
Это их законное право.
Ну, а то, что Вы себя оцениваете от "высоко" до "очень высоко" - ничего не значит.
Не читаю я КР.
Вообще.
Потому как малоинформативное издание и рассчитано на определенный круг горожан, к которому я себя не отношу.
Причем это не означает, что КР плохое издание.
Оно такое, каким его создают.
Кроме того, я не отнимаю у Вас права называть меня "тотальный врун", "брутальный врун", "с понтами врун", "игрун - п..дун", а также награждать меня прочими кликухами и прозвищами.
От этого ни теплее, ни холоднее.
Более того - меня это ЗАБАВЛЯЕТ.
Так что давай, напряги мысль в извилинах и выдай чо нить НЕПОТРЕБНОЕ.
Однако давайте по теме.
Обращаю внимание всех форумчан на высказывание "высокопробных":
"...это не значит, что думцы и горадминистрация не оспорила выводы Беспалова".
Я давно и небезосновательно ПОДОЗРЕВАЛ, что наша так называемая дума и горадминистрация выступает против интересов горожан единым фронтом.
Это высказывание – лишнее подтверждение этому ФАКТУ.
Наша ДУМА – приложение к исполнительному органу.
Почему я так считаю?
Потому что функции и задачи, а также интересы ДУМЫ и горадминистрации не только различны, но и часто разнонаправлены.
Кто должен ЖЁСТКО контролировать и поправлять администрацию?
Дума!
Контролирует она администрацию, спорит с ней, отстаивает интересы горожан или нет?
НЕТ.
Потому – то не видно РЕЗУЛЬТАТА в отстаивании интересов горожан.
Свои интересы оне отстаивают РЕЗУЛЬТАТИВНЕЕ.
Что ж мы видим на практике – активное единение и думы, и горадминистрации против отрицательной оценки деятельности и первых, и вторых, содержащееся в заключении, составленном Беспаловым.
Самое интересное, что горожане в большинстве своем чисто на интуитивном уровне дают аналогичную оценку.
Так что реакция наших думцев и администрации вполне объяснима.
И единение – тоже.
Единым фронтом против интересов горожан легче выступать.
Иль не прав?
Страниц:
1
...
23
24
[
25
]
26
27
...