Но невольно появляются мысли о дыме не без огня...
А у Вас других мыслей-то и не рождается. Если уровень ниже помойной ямы, то и мысли такие же. Здесь и Вы поиспражнялись достаточно в мой адрес, может удалите? Я хожу с ярлыком и очень давно. Пошел пятый год. Но...гордо подняв голову. Мне всё равно, что думают обо мне и говорят такие как Полыгалов, Сапожников и Богданов.
Почему Вы не предлагаете Йзусу удалисть всю грязь, которую он вывалил на человека, которого не знает? Это я о Гагаринове. Тем более его выводы сделаны по реплике о "каменном лице" зато в тучу абзацев.?
Матушка.
Я горжусь тобой.
И твой гордо поднятой головушкой.
Однако…
Чот не понял, какое sonetich имеет отношение к очень скромным высказываниям yesus?
Напоминаю Вам, мой милый и непосредственный друг 999, что на форуме каждый высказывается так, как воспитан, научен, может.
Лишь бы его понимали форумчане.
Вы научены по – своему.
Я научен – по иному.
В этом и состоит прелесть нашего мира – мы все ОЧЕНЬ разные.
У одних голова хорошо стоит.
У других – висит (не знаю уж почему?).
Мы все друг – друга дополняем и уравновешиваем.
Так вот…
Мне не совсем понятны Ваши домыслы о том, что я вывалил на господина Гагаринова всю грязь.
Я понимаю, что мерки у каждого совершенно разные и это приходится учитывать при общении, но хотелось бы понять каким образом Вы смогли определить, что грязь НА НЕГО вылита и вылита именно ВСЯ грязь, а не частичка грязи (пылинка)?
Может быть грязи не вылито, а указано на «КОСЯК» в избирательной компании конкретного человека?
Если нигде НЕТ никакой информации о том, что думает человек о том ЧТО, КАК, ДЛЯ ЧЕГО он собирается делать в ДУМЕ (не берёт на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВ), нет информации о том КАКИМ ОБРАЗОМ он собирается решать взятые обязательства, то каким образом я – избиратель могу ОСОЗНАННО «купить» этого кандидата в депутаты?
А может это «КОТ в мешке»?
Кроме того Вы рассказали очень трогательную историю про трусы и про то как вы ради этих трусов в течение пяти лет как на работу ходите в суд, а, опираясь на Ваш ПОЗИТИВНЫЙ опыт хочу узнать о том, есть или нет у кандидата в депутаты ТРУСЫ?
Ну не сможет избранный депутат выполнить свои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА (Путин, кстати, свои обязательства не выполнил и не выполнит, это уже установленный факт – нет у него опоры на сильных людей, а об «ЕР» и ЕЯ деловых характеристиках уже ЧАСТУШКИ слагают) и что?
Мы от него и трусов не увидим?
С чем же Вы предлагаете ходить избравшим его, помимо гордо поднятой головы?
Нет!
Так не пойдет!
Я должен знать ВСЁ о кандидате, всю подноготную, все изыски.
Ну не буду ж я выбирать человека только за то, что он «КУПИЛ» меня организацией детской поездки в санаторий (хотя для Гагаринова, как человека – это ЛЕСТНАЯ характеристика и я внутренне его хвалю).
Меня интересуют БОЛЕЕ приземленные вещи.
Такие как:
- развитие конкуренции на рынке предоставления услуг в жилищно – коммунальном хозяйстве, в пассажирских перевозках транспортом общего пользования;
- развитие и модернизация услуг МУНИЦИПАЛЬНОЙ власти (сейчас это полный отстой);
- снижение затрат на содержание муниципальных органов власти;
и так далее, и так далее, и далее.
Что мы знаем о человеке сейчас?
Мы имеем характеристику, данную ему одним из наших товарищей – форумчан: «каменное лицо».
Я, конечно, с трудом переварил эту характеристику и представил себя во вполне предсказуемой ситуации:
прихожу на прием, вижу каменное лицо, пытаюсь ДОНЕСТИ до «каменного лица» идею, вижу перед собой «каменное лицо», начинаю думать, что пришел зря, что приду в другой раз, когда «каменное лицо» заменят ЖИВЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ лицом и начинаю пятиться, пятиться к выходу.
Легонько своим задиком толкаю массивную дверку, протискиваюсь наружу, с мощным РЁВОМ «ОХРЕНЕТЬ» захлапываю дверку и бегу.
Бегу домой спать.
Спать и видеть «КАМЕННОЕ ЛИЦО», просыпаться в холодном поту, снова засыпать и снова видеть…
Вот такие ЭМОЦИИ вызвало во мне КАМЕННОЕ лицо.
А Вы - грязь!
Какая – такая грязь!
Эмоции домашнего животного, а не грязь.